Тема: Свинг

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 625
  1. Вверх #201
    Новичок Аватар для Gestiya
    Цитата Сообщение от Neko Посмотреть сообщение
    Gestiya, то есть, Вы вместе с Белой вороной расцениваете отношения между мужчиной и женщиной, как частный вид собственности. А Вам самой-то нравится быть собственностью кого-то?
    Вот выдержка из ВИКИПЕДИИ:

То есть, Вы себя причисляете к предметам?
    Если я встречаюсь с молодым человеком, то я хочу быть ему верной. И в ответ имею право требовать тоже самое.
    Сколько времени мы уже встречаемся, а таких мыслей у нас еще и не возникало
    Я живу за кулисами рая и люблю этот безумный мир

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Neko
    Цитата Сообщение от Gestiya Посмотреть сообщение
    Если я встречаюсь с молодым человеком, то я хочу быть ему верной. И в ответ имею право требовать тоже самое.
    Сколько времени мы уже встречаемся, а таких мыслей у нас еще и не возникало
    В таком случае, Вам просто нужно разобраться в определениях. Потому как "собственница" и "верная" - это далеко не одно и тоже самое
    Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Gestiya
    В таком случае, Вам просто нужно разобраться в определениях. Потому как "собственница" и "верная" - это далеко не одно и тоже самое
    Пусть даже я считаю его своей "собственностью" (хотя это не совсем так). Сексуальное разнообразие можно получить и без помощи обмена партнерами. Просто я ревнивая и не могу представить его с другой. Что его еще кто-то целовал и т.д. и т.п.(противно) И он думает так же
    Я живу за кулисами рая и люблю этот безумный мир

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Неко,дело все в ом,что не каждый может пересилить себя и пойти на поводу фантазий мужа-жены в виде свинга. Потому что это значит наблюдать как твой любимый,любимая совокупляются с другим. Особенно если в семье до этого были измены и люди их приняли,простили и живут дальше..Тут как бы все честно,да,никто никого не обманывает все спят в одной постели вчетвером..но вот как быть со своими чувствами? Как пересилить ревность,эмоции,любовь,которую испытываешь к партнеру,видеть и слышать как он с другим предается страсти..наверно не каждому это дано...Для меня это точно неприемлимо..Наверно у каждой пары свингеров есть объективные причины заниматься этим,но думаю,что это процент небольшой...В основном,(Вы уж не судите строго противников свинга) ревность и любовь берет вверх над фантазиями,поэтому тут многим непонятны многие ньюансы,о которых Вы говорите.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #205
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    .... ревность и любовь берет вверх над фантазиями,поэтому тут многим непонятны многие ньюансы,о которых Вы говорите.
    Ревность, как раз - это разрушительное качество, а не позитивное и/или созидательное.
    А про свинг... так мне кажется, что тут сначала надо пуд соли вместе съесть, да пережить всякие там конфликты (разумные и неразумные), как это бывает в жизни, в том числе и измены (надеюсь все понимают, что такое явление в жизни существует) и если все это будет позади, тогда и приходят люди к подобного рода отношениям. Не все, конечно, но некоторые.
    Можно еще и вспомнить, что в молодые студенческие годы (кто жил в общагах, да кто и не жил там, но приходил в гости)... Это правда нельзя назвать свингом, но что-то схожее в этом есть: каждый на своей кровати со своей парой...но в одной комнате!
    Наверное ребята с меньшим ханжеством будут отрицать подобные увлечения бурной юности. Чем это не свинг?!

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Можно еще и вспомнить, что в молодые студенческие годы (кто жил в общагах, да кто и не жил там, но приходил в гости)... Это правда нельзя назвать свингом, но что-то схожее в этом есть: каждый на своей кровати со своей парой...но в одной комнате!
    Наверное ребята с меньшим ханжеством будут отрицать подобные увлечения бурной юности. Чем это не свинг?!
    Это не свинг, это называется больше негде!

7. Вверх #207
    Новичок Аватар для Neko
    Neko, дело все в ом,что не каждый может пересилить себя и пойти на поводу фантазий мужа-жены в виде свинга.
    Пересиливать себя ни в коем случае не надо. Каждый живет так, как ему комфортно. И я ни коим образом, высказывая свое мнение, не призываю всех поголовно вливаться в ряды свингеров Свинг - это далеко не для каждого...

Потому что это значит наблюдать как твой любимый,любимая совокупляются с другим. Особенно если в семье до этого были измены и люди их приняли,простили и живут дальше...
    Среди свингеров есть такое расхожее мнение - мне хорошо тогда, когда хорошо любимому. Секс, в первую очередь, это обмен энергией между партнерами. Совокупляясь с другими, Ваш партнер может взять у них много положительной энергии, "принести" и "отдать" ее Вам. С такой точки зрения не смотрели на это?
    Если в семье до этого были измены, то это говорит о том, что именно в этой конкретной семье есть какие-то проблемы. И то, что их приняли и простили, не означает, что измены не повторятся в будущем. Очень интересная, почти мазохистская позиция, - мне сделали больно (изменив), но я простил(а) и буду жить дальше, прощая...

Тут как бы все честно,да,никто никого не обманывает все спят в одной постели вчетвером..но вот как быть со своими чувствами?
    Пардон, но спят свингеры в постели вдвоем. А вот сексом могут заниматься по-разному. Это довольно разные вещи.

Как пересилить ревность,эмоции,любовь,которую испытываешь к партнеру,видеть и слышать как он с другим предается страсти..наверно не каждому это дано...Для меня это точно неприемлимо..Наверно у каждой пары свингеров есть объективные причины заниматься этим,но думаю,что это процент небольшой...В основном,(Вы уж не судите строго противников свинга) ревность и любовь берет вверх над фантазиями,поэтому тут многим непонятны многие ньюансы,о которых Вы говорите.
    Пересиливать никого и ничего не надо, это я уже написал выше. И свинг для свингеров - это не фантазии. Это реалии жизни.
    Если же у вас есть нереализованные сексуальные желания (не у Вас лично, а вообще), то выходов два: либо постараться их реализовать, либо попытаться закопать под своей ревностью и верностью. Но поверьте мне, как глубоко ни закапывайте, они все равно выползут в самый неподходящий момент и что из этого выйдет и как они вас изменят -одному Богу известно...

8. Вверх #208
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Ревность, как раз - это разрушительное качество, а не позитивное и/или созидательное.
    Если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для Neko
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно.
    Пардон, а что есть повод для ревности? Подозрения и домыслы? Если человек с подобными "тараканами", к примеру, то он такого напридумывать может, что ой-ой-ой!
    А как по мне, так ревность - суть есть показатель того, что человек просто не уверен ни в себе ни в том кого он любит (или кто любит его)

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Я как-то зарегистрировалась на форуме свингеров...
    Иногда захожу читаю, что пишут. Форму ИХ оношений не в коей мере не осуждаю - это наверно таки другое восприятие отношений между мужчиной и женщиной, с одним полностью согласна, что к свингу надо ПРИЙТИ. т.е. банально не через год-два семейной жизни, а через 10 наверно...Когда на друг друга смотришь через другую призму - ИМХО!

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для Тайные желания
    Неко,дело все в ом,что не каждый может пересилить себя и пойти на поводу фантазий мужа-жены в виде свинга. Потому что это значит наблюдать как твой любимый,любимая совокупляются с другим.
    Для свинга не нужно пересиливать себя. И не нужно идти на поводу фантазий мужа/жены. У свингеров это желание обоюдное, т.е. они оба хотят этого. И наблюдать, когда твой любимый/любимая совокупляется с кем-то, получая удовольствие от того, что ему/ей хорошо и заводиться от этого! Свингом можно заняться только тогда, когда этого хотят оба.
    Некоторые считают меня извращенкой

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У нас было несколько пар(семейных),которые после "определенного кол-ва лет,прожитых вместе" занимались свингом и просто групповым сексом. Они все разошлись. Одни почти сразу,другие через N-е количество лет...Но расстались все. И дети были...
    Такие вот дела...

13. Вверх #213
    пацанчик Аватар для unique
    это показатель? если да, то чего?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для Neko
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    это показатель? если да, то чего?
    Это показатель того, о чем я уже раньше постил в этой теме - свинг суть есть катализатор отношений. Если у семейной пары не все в порядке внутри семьи, то свинг станет "ускорителем" разрыва отношений.

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Gestiya, то есть, Вы вместе с Белой вороной расцениваете отношения между мужчиной и женщиной, как частный вид собственности. А Вам самой-то нравится быть собственностью кого-то?
    Вот выдержка из ВИКИПЕДИИ:

То есть, Вы себя причисляете к предметам?
    без коментов ибо не о чем))))

16. Вверх #216
    Новичок Аватар для Neko
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    без коментов ибо не о чем))))
    Так таки и нечего?
    А я, пожалуй, не удержусь от комментария...
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Поскольку я собственница ,для себя считаю не возможным обмен " супругами- сексуальными партнерами".
    Объявив себя собственницей, Вы тем самым сподвигнули меня аппелировать к Википедии. С Gestiy`ей мы уже разобрались - она признала, что несколько неверно использовала формулировку. А Вы, отказываясь комментировать, тем самым согласны, что Вы - есть предмет?
    Надеюсь на то, что Вы также в силу своей молодости и неопытности немного не разобрались для себя в определениях (любой научный работник Вам объяснит, что из неверных определений обычно развиваются ошибочные теории). Иначе, у меня сложится устойчивая ассоциация: Ворона Белая - одна штука.

17. Вверх #217
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У нас было несколько пар(семейных),которые после "определенного кол-ва лет,прожитых вместе" занимались свингом и просто групповым сексом. Они все разошлись. Одни почти сразу,другие через N-е количество лет...Но расстались все. И дети были...
    Такие вот дела...
    Т.е вы считаете что если пара начинает заниматься свингерством или просто групповым сексом то это уже первый звоночек к расставанию???

18. Вверх #218
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    вот а мне - с одной стороны хочется, а с другой - колется...
    может быть - мы еще не пришли к этому с мужем, хотя он - скорее всего был бы не против.
    год назад, мы активно и бурно обсуждали эту тему, а потом все спустилось на тормозах!
    но все ж таки - интересно, даже ОЧЕНЬ!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Такие вот дела...
    Честно говоря, мало верится в то, что жили они мирно и счастливо, а потом - бац! - свинговали пару раз и развелись!
    наверняка, не это подтолкнуло их к разводу...
    и потом - кто знает - может развод их - просто ступень по пути к долгой и счастливой дальнейшей жизни!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Так таки и нечего?
    А я, пожалуй, не удержусь от комментария...

Объявив себя собственницей, Вы тем самым сподвигнули меня аппелировать к Википедии. С Gestiy`ей мы уже разобрались - она признала, что несколько неверно использовала формулировку. А Вы, отказываясь комментировать, тем самым согласны, что Вы - есть предмет?
    Надеюсь на то, что Вы также в силу своей молодости и неопытности немного не разобрались для себя в определениях (любой научный работник Вам объяснит, что из неверных определений обычно развиваются ошибочные теории). Иначе, у меня сложится устойчивая ассоциация: Ворона Белая - одна штука.
    Я по своей молодости и неопытности и неразборчивости и т д, действительно одна штучка в своем неотразимом роде! ( одушевленная) Спорить с Вами себя удовольствия лишать. считайте как хотите ибо это мое мнение, которое не запрещено выражать в постах на данном форуме. А Вы сейчас постите с предметом? Если да, то мне вас жаль)

Закрытая тема
Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права