надо отказываться от счетчиков
|
надо отказываться от счетчиков
Вот посмотрим сколько в этом месяце насчитают...., и вообще пора бы собрание уже провести, а то что-то председатель не собирается отчитаться куда деньги уходят. И работа шлагбаума очень нравится, машин с каждым днем все больше и больше..... левых.
так шлакбаум не работает((( он и не собирается его делать
он вообще говорил что он только до конца 2010 года
А он нам рассказывает, что у него плата перегорела...... А чего он только до конца года должен был работать? что он уже нам не нужен????????? уже не двор, а стоянка левых машин!!!!
кого должно интересовать что плата перегорела? они должны делать а не выпендриваться
за детскую площадку молчу.
на кол Леонида Борисовича!!!!!!!! и родственников его иже с ним!!!!!!!!
Очень интересует 1-но или 2-х комн. квартира в вашем доме. Для себя.
знаю 2ку на 9 этаже-67метров 70тыс, жилая с ремонтом. каким не знаю - в гостях не была, скорей всего городским
видела объявления по 65т такие, это прикольней.
Последний раз редактировалось Избранная; 03.04.2011 в 11:08.
Как выбирается председатель? И как он получает зарплату?
люди, Вам не кажется что председатель рано перекрыл отопление?
у меня в квартире свежо достаточно
у нас тоже свежо! на улице не +14
Странно что жильцы, не активно учавствуют в жизни дома: газа- нет(только обещают); горячей воды- нет; забора- нет;детской площадки- нет; шлагбаум- не работает, а НАПОР ВОДЫ вообще молчу,в 11.30 еще и отключают воду.Вот и новый дом с предсидателем, который не получает зар.плату.СПАСИБО,ЧТО ЛИФТ РАБОТАЕТ И УБОРЩИЦА УБИРАЕТ!
на счет людей - я молчу, никому ничего не надо. я уже устала от всего.
всем пофиг - ну и ладно.
как это нет напора воды?
у нас на 6 всегда, тьфу-тьфу, нормально
газ кстати уже вклинили вроде, скоро должен быть, полагаю
уборщица- хреново убирает иногда нормально (запятые ставьте сами и все поймете)
А у нас на 1,7 , замеряли!!!А Вы на каком этаже живете?Мы на 9-ом.
мы на 6 этаже)
У нас тоже с водой все в порядке, но мы не высоко живем, уборщица тоже убирает нормально, если бы еще люди поддерживали чистоту, вообще было бы хорошо. Сама несколько раз наблюдала картину заходила в парадную полы были еще мокрые, только помыла, через час кто-то выносил мусор или материалы для ремонта кто-то завозил и все, насрали как только можно, она же не может дежурной стоять возле каждого!!! За шлагбаум и детскую площадку согласна полностью, а вода горячая, как нам, так и не нужна, платить за нее в 3 дорога, зачем?
Удивляюсь вашему терпению! Вам за свет не жалко платить кучу денег? А с 1апреля свет еще подорожает.Ладно в ЖЭКе не с кем говорить,требуйте у председателя газ.Если бы каждый по 1 разу ему бы позвонил -газ через неделю дали бы.
Стучите и вам откроют...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
да уж, а мне предложили квартиру в вашем доме - сижу мечтаю уже, какой дом красивый, площадь хорошая, дому не полгода - И ТУТ НА ТЕБЕ.
как кто-то сказал выше - подумай стоит ли покупать
Жители вам терпение.
(отпишитесь пожалуйста, хотя б за газ)
должны вот-вот дать
кстати не все так плохо как кажется.
квартплата я думала у нас высокая, но по сравнению с другими - НОРМАЛЬНАЯ
Социальные закладки