Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 60 из 367 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 7321
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    До цього допису їх взагалі не було, а тут за пару годин після його написання 4 плюса раптово з'явились (більш нічого він за той час не писав)
    Вероятнее всего это был клон, созданный STK. Но он спалился. Не смог предвидеть, что на эту дешевую провокацию никто не поведется.

И вот тогда ему ничего оставалось делать, кроме как вместе с другими клонами понаставлять себе плюсиков. А затем он вышел из тени и начал хватать прохожих за руки: --Нет, Вы видели? Он в меня плюнул!!! Плюнул!!! Да! Да! Да!

И растирается, растирается, растирается...

2. Вверх #1182
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ВЫ ЧЕЙ КЛОН ?

Не клон, так зачем этот цирк ?

Тот же человек:

Продолжаем шланговаться ?
    До чого тут це? (хоча приємно, що ви моїми віршами цікавитеся, та ще й всіх заохочуєте). Який цирк? - окрім клоунів нікого не бачу. Вам неподобається, що я російську використовую? Вибачте, але я ще й англійську, польську і латинську знаю.

3. Вверх #1183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сама по себе Посмотреть сообщение
    До чого тут це? (хоча приємно, що ви моїми віршами цікавитеся, та ще й всіх заохочуєте). Який цирк? - окрім клоунів нікого не бачу. Вам неподобається, що я російську використовую? Вибачте, але я ще й англійську, польську і латинську знаю.
    Нет, не понятно то , что сначала это "позорно не знать украинский язык" и "нерозуміючих", а потом толерантно - " да мне все равно на каком языке".

4. Вверх #1184
    User banned Аватар для BWolF
    Вибачте, але я ще й англійську, польську і латинську знаю.
    И можете на них продемонстрировать свои стихи?

5. Вверх #1185
    User banned Аватар для ALKA
    Я вибачаюся за знання російської
    Решили еще пошланговаться ?
    Я пользуюсь масской "Numero". Как постоялец одного русского форума могу сказать - свою клиентуру она завоевала. Знаю не по наслышке , что в парехмахерских (нормальных парехмахерских) ею пользуются. Попробуйте, хуже не будет, волосы от нее не жирнеют.
    Я ис ЗУ
    Мої знайомі з ЗУ

ЗЫ.Шо то давно Нефертити не появлялась....

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Нет, не понятно то , что сначала это "позорно не знать украинский язык" и "нерозуміючих", а потом толерантно - " да мне все равно на каком языке".
    Ну я сподівалася, що всі тут розумні, адекватні люди.
    А як звучить ваше питання, якщо ви і самі на нього відповідаєте? Я ПОВАЖАЮ право кожного, але не поважаю незнання українцем національної мови

7. Вверх #1187
    Не покидает форум
    ... Я ПОВАЖАЮ право кожного, але не поважаю незнання українцем національної мови
    Согласен в той части, что касается УКРАИНЦЕВ ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
    Украинцев по гражданству это не обязательно касается, потому что многие граждане СССР при образовании Украины считали, что после отделения коренным образом то, что касается личных прав граждан, меняться не будет. В том числе и язык общения.
    И поскольку на Украине было два языка общения, они вправе рассчитывать хотя бы на русский язык.

8. Вверх #1188
    Решили еще пошланговаться ?

ЗЫ.Шо то давно Нефертити не появлялась....
    Мені приємна ваша увага до моєї скромної особи. Та, нажаль, я новий учасник. Хочете поближче познайомитися? Якось особисто, при зустрічі. В Одесі я частенько буваю

9. Вверх #1189
    Мені приємна ваша увага до моєї скромної особи. Та, нажаль, я новий учасник. Хочете поближче познайомитися? Якось особисто, при зустрічі. В Одесі я частенько буваю
    Нихачу
    ЗЫ.. Шлангов на работе хватает...я про настоящие резиновые
    Последний раз редактировалось ALKA; 12.11.2007 в 17:25.

10. Вверх #1190
    Нихачу.
    Взаємно

11. Вверх #1191
    Посетитель
    Ну я сподівалася, що всі тут розумні, адекватні люди.
    А як звучить ваше питання, якщо ви і самі на нього відповідаєте? Я ПОВАЖАЮ право кожного, але не поважаю незнання українцем національної мови
    Украинцем национального языка- это вы хорошо сказали.
    Значит другим национальностям тем более не надо знать национальный язык украинцев , хватит и знания своего национального.
    Может по вашему я и не адекватен- но помоему смысл темы был про язык в разрезе государства а не нации.
    P.S. если мы не адекватны и "нерозумні" очень жаль, будем долго убиваться по этому поводу. Не все такие "адекватні" и "розумні" как Вы.

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Украинцем национального языка- это вы хорошо сказали.
    Значит другим национальностям тем более не надо знать национальный язык украинцев , хватит и знания своего национального.
    Ну куди ви вже полізли? В цій темі "другие национальности" і їхнє знання української не розглядається
    [/QUOTE]Может по вашему я и не адекватен- но помоему смысл темы был про язык в разрезе государства а не нации.
    P.S. если мы не адекватны и "нерозумні" очень жаль, будем долго убиваться по этому поводу. Не все такие "адекватні" и "розумні" как Вы.[/QUOTE]

Це комплімент? - Дякую. Хоча неварто так про себе, імідж портите

13. Вверх #1193
    "Хоча неварто так про себе, імідж портите"

Нет такого слова "портити" в украинском языке. Есть слово "псувати".
    Не мучьте себя

14. Вверх #1194
    Не покидает форум
    ..., імідж портите
    Псуєте.
    i слова такого - імідж - не знаю...

15. Вверх #1195
    АТ&Robinhat
    Мда..... а якщо я скажу, що я з Закарпаття чи білоруска відчепитеся? Га?

16. Вверх #1196
    Не покидает форум
    АТ&Robinhat
    Мда..... а якщо я скажу, що я з Закарпаття чи білоруска відчепитеся? Га?
    Та хоч звiдкiля. Двiйка з української вам забезпечена.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Та хоч звiдкiля. Двiйка з української вам забезпечена.
    і в журнал тоже?

18. Вверх #1198
    Не покидает форум
    і в журнал тоже?
    Аякжеж.

19. Вверх #1199
    Короче у мадам палево со всекх сторон.
    Штирлиц поймал собаку, напоил ее бензином и отпустил. Собака пробежала 50 метров и упала. - Наверное, бензин кончился ,- подумал Штирлиц.

20. Вверх #1200
    Хотелось бы сказать пару слов по поводу агрессивности одесситов и вообще всего русскоязычного меньшинства .

Прошу обратить внимание на форум Львова, точнее на его правила.
    http://misto.ridne.net/viewthread.php?tid=1577
    Это самый посещаемый львовский форум.
    5518 тем / 71649 повідомлень / 2136 користувачів

Так вот, в правилах вы без труда найдёте строчку прямо таки располагающую к дружелюбию и "единству".
    "ФОРУМ Є ВИКЛЮЧНО УКРАЇНОМОВНИМ!!"

Все сообщения на русском трутся, автор банится без предупреждений и замечаний.
    Как после такого отвечать на вопросы "Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?" "Хто вам ближче лвів'яни чи москалі?" (или как там было)?
    На этом форуме некоторые особо агрессивные одесситы ещё и на украинский переходят, когда с украиноязычными посетителями беседуют, а там сразу бан.
    Можно конечно сколько угодно говорить, что это админы форума того дураки, но знаете, это как "не все мусульмане террористы, но 99% террористов - мусульмане". Так и тут - в последнее время такие вот "дураки", как админы того форума, лезут из всех щелей, и при этом все они не из агрессивной Одессы, огненного Харькова, бандитского Днепропетровска, а из дружелюбного Ивано-Франковска, светлого Львова и светоча культуры Тернополя.

Ответить в теме
Страница 60 из 367 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права