bayard, так ты не будешь вести себя, как быдло? Очень на это надеюсь, что слово сдержишь.
Хотя по нескольким предыдущим постам сомневаюсь.
|
Да
Нет
bayard, так ты не будешь вести себя, как быдло? Очень на это надеюсь, что слово сдержишь.
Хотя по нескольким предыдущим постам сомневаюсь.
Последний раз редактировалось VLD; 03.04.2011 в 10:11.
См. FAQ по Маршу, ответ № 9.
![]()
Да-да, то, что ОУНовцы украинские нацисты - это выдумка, наша акция (хотя вообще-то она не наша - а мы лишь её поддерживаем) - тоже выдуманная. Организаторы - эфемерны, Крыма в реальности нет, и вообще на самом деле мы живём в Матрице и нами управляют злые роботы
Сколько раз я жалел, что не изучал психиатрию когда-то ...![]()
да хоть 300раз)))
я же просил не ваши мысли, а заключение историков, комиссии, о том что это факт, задокументированный.
а вы мне все время даете свои собственные умозаключения)))
я с таким же успехом могу вам сказать, что СА=оккупанты для ЗУЗ, и что? я же не обязываю вас в это верить, а львовян идти с маршем 14 октября по Дерибасовской)))
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
100%, как бы они не открещивались - достаточно почитать их высказывания в этой теме, или же взглянуть на манифест Русского Единства, организовывающего эту провокацию - на полстранички текста из трех пунктов я насчитал около 30!!! упоминаний слова "русский"... Почему то сразу вспомнился фотокадр из декабрьских событий в Москве, где многотысячная толпа на фоне Кремля вскидывает руку в нацистском приветствии и подумалось что те московские нацики скандировавшие "Россия для русских" идейно очень близки тем кто пишет в подписи "паспорт Новороссии спасет вас при зачистках". И все это вкупе ничем не отличается от идей и лозунгов так ненавидимого ими Тягнибока, просто имеет другую национальную окраску.
В то время как для нормальных людей просто дико в 21 веке делить соотечественников на правильных и не очень по национальному признаку, по региону проживания или по языку на котором они говорят.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Тема в общем-то изначально была не о Дне Победы, а о вот о чём:
1. Мы - потомки тех, кто победил и кто был прав в той войне. Потомки нацистов и их холуев не могут быть нам помехой.
2. Мы можем и должны показать всей Украине и особенно больной национализмом ЗУ что мы внутренне не слабее - а сильнее их.
Это будет очень полезно для профилактики - пусть не считают что они хозяева в этой стране.
источник
Я помню, спасибо)
Кто испытывает необходимость доказывать - пусть попробует. Удержать трудно.
Показывать (доказывать) кто в доме хозяин - это не по мне, т.к. я себя и так чувствую хозяйкой в родном городе.
Националисты с ЗУ меня тоже здесь в Одессе не устраивают, но что они делают в своем Львове - мне до лампочки.
У меня там всего один друг и то виртуальный))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Больше скобочек, больше. Я заметила, украинские патриоты без них общаться не умеют, слов для выражения эмоций не хватает, надо метры знаков постить. И это не уровень тинейджера. Это историческая правда. Около 6 миллионов украинцев на работах за границей. В основном, женщины работают горничными, ухаживают за лежачими больными, а мужчины на стройках. Последнее называется словом "гастарба́йтер" - немецкое слово, дословно переводится гостящий работник. Гастарбайтеры продолжатели исторической украинской традиции так сказать. Не верите мне, ну так еще повторяю, поинтересуйтесь что такое "Ходыты у панах". Может вам не нравится слово попа? Ну заметите на какое-то более взрослое, если для вас слово "попа" подростковый сленг.
Ужас! Украина в опасностэ! 30 раз упомянули слово "русский". Ну точно провокация! Срочно запретить! Слово "русский" полагается писать не более одного раза на 3000 знаков - всё, что больше - шовинизм, терроризм, провокация, спекуляция, покушение на территориальную ценность Украины и достоинство украинской нации! Целых 30 раз! Да как они посмели. В суд на них, однозначно.
Последний раз редактировалось Maf; 03.04.2011 в 11:23.
Я тоже не "болею" попыткой доказать "ху из ху"
Тем более, что в Одессе достаточно своих проблем, за что и был удостоен персонального вирша от нашего "придворного" пиита и титула "мещанина"
Во Львове не был, но если и поеду, то как написал Пабло, "Мы лучше летом съездим, просто так."
PS Прошу прощение у Maf за изобилие смайликов, просто общаться в этой теме - одно удовольствиеДа и воскресенье сегодня...
![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 04.04.2011 в 23:37. Причина: :)
![]()
Нет, ну что вы, зачем в суд? Наоборот, наградить их паспортами почетного гражданина Новороссии и бесплатной путевкой на следующую акцию "Россия для русских" в Москве... - Ведь это только украинский национализм страшен и опасен, а национализм русский это правильный национализм и единственно верноя идеология для жителя "города в котором говорят по русски!".![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки