Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 64 из 108 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2141
  1. Вверх #1261
    Новичок
    подскажите какие колонки поставить на фронт: авто ланоз, магнитола пионер, средней ценовой категории, сзаду стоят GBL-GT965. Дверки буду обесшумливать!

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для Taliban
    там в штатных местах вроде бы 13 см дины стоят, нужно сделать подиумы под 16 см дины, шумка/вибро обязательно (STP будет в самый раз)
    по поводу самих динамиков: бюджет то какой? что слушаете? если особых предпочтений нет, меломан так сказать ))), то можно PA GA-620 или из Карпавера (дороже но лучше) что-нить? Кстати а сами штатные дины есть? просто можно пищи докупить и через кондер все повесить,ну это если сильно напряжно по бюждету.
    PS усилок и саб будут?
    Только позитиффф!!!

3. Вверх #1263
    Новичок
    Есть штатные колонки там, стоят на подиумах на 10. Хрипят по-страшному!! Мне говорили. что надо брать 2-х полосные на 13 . Шумку делать буду по-любому! к звуку не очень тебователен. но и сильно режущих ухо посторонних звуков тоже не хочется! По бюджету думаю в районе 500 грн, но если есть что-то стоящее подороже, то готов подвинуться. Саба и уся пока не будет.

4. Вверх #1264
    Новичок
    Taliban, а по шумоизоляции в двери из этого можете посоветовать?

http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=21

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от swichup Посмотреть сообщение
    Есть штатные колонки там, стоят на подиумах на 10. Хрипят по-страшному!! Мне говорили. что надо брать 2-х полосные на 13 . Шумку делать буду по-любому! к звуку не очень тебователен. но и сильно режущих ухо посторонних звуков тоже не хочется! По бюджету думаю в районе 500 грн, но если есть что-то стоящее подороже, то готов подвинуться. Саба и уся пока не будет.
    если требователен,я бы брал 16 2-х полосные.я бы посоветовал http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=8529
    лично слышал-при шумке оч хорошо играют

П.С. такие же 130 мм на задней полке начали хрипеть 165 -нормалек

ППС а шумку на звуке не смотри -или на яму или успех.в личку кину номер(если ребята еще занимаются этим-у них дешевле чем на базаре)
    да и везде те расскажут шо и скока те надо
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

6. Вверх #1266
    Новичок
    COM, спасибо наверное и возьму эти колонки

7. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для Taliban
    COM +1
    По поводу шумки/вибро: первый слой вибро (STP), второй шумка - будет шоколадно, но можно и только вибро, но не нужно только шумку клеить )))
    Только позитиффф!!!

8. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для Masterius
    Подскажите пожалуйста, кто занимается ремонтом автомагнитол в общем? Или конкретно марки Orion?
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

9. Вверх #1269
    Постоялец форума
    HELP!!! Лет 7-8 назад на 7-м км продавались такие автомагнитолы фирмы FIRST. Вложение 2445860. Проработала автомагнитолка лет 5-6, а рассчитана она была на пол года работы, как сказал господин, который продавал их. Сначала оторвалась у меня панель к которой крепится съемная панель, кореш у меня ремонтирует даже космические корабли, отремонтировал. А теперь накрылась микросхема, найти ее вряд ли получится... Может завалялась у кого в гараже такая магнитолка... Договоримся. Продали их с контейнер точно, так что у меня есть надежда...

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для Alexsound
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    HELP!!! Лет 7-8 назад на 7-м км продавались такие автомагнитолы фирмы FIRST. Вложение 2445860. Проработала автомагнитолка лет 5-6, а рассчитана она была на пол года работы, как сказал господин, который продавал их. Сначала оторвалась у меня панель к которой крепится съемная панель, кореш у меня ремонтирует даже космические корабли, отремонтировал. А теперь накрылась микросхема, найти ее вряд ли получится... Может завалялась у кого в гараже такая магнитолка... Договоримся. Продали их с контейнер точно, так что у меня есть надежда...
    Выпаивайте микросхему и в воскресенье на радиорынок. Скорее всего найдете!

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для Vероника
    Подскажите, может у кого-то завалялись старые колонки на Жигули, задние. Но только нормально-рабочие. Куплю недорого

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для sven232
    Могу предложить URAL AS-W1627BL-лежат без дела уже пару лет. http://www.sigmag.kiev.ua/ural-akustika-ural-asw1627-p-8682.html

Не забываем за +1 в репутацию.

13. Вверх #1273
    Новичок Аватар для Denchik
    Спецы, подскажите! У меня на фронте стоят Morel Tempo 5 компоненты (http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3050) У середины 13 см диаметр. Хочу перейти на 16 см, т.к. середины уже на хватает (поставил второй усилитель =) ). Могу ли я заменить только 13-ти см-е дины на 16, оставив родные кросоверы???
    Diffuzor.com.ua - Свет Звук Сцена Низкие цены!

14. Вверх #1274
    Кому на до отдам 2-х полосную коаксиальную акустику URAL AS-W1627BL -за 250гр.Даже протру)))) http://www.sigmag.kiev.ua/ural-akust...27-p-8682.html

15. Вверх #1275
    Новичок
    COM, спасибо за совет! Колонки поставил, звуком доволен! вот бы найти еще где подешевле шумку купить...... по тому номеру звонил: они занимаются ,но продают только на опт.

16. Вверх #1276
    На яму едь.
    Средний жигулёвский ряд-почти в самый конец по правой стороне.Там тётя торгует-всегда у неё беру.
    COM, спасибо за совет! Колонки поставил, звуком доволен! вот бы найти еще где подешевле шумку купить...... по тому номеру звонил: они занимаются ,но продают только на опт.
    Опт от скольки у них?

17. Вверх #1277
    7771440 Позвони спроси есть ли у них в наличичии шумоизоляция. Это в Кировском сквере

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от Denchik Посмотреть сообщение
    Спецы, подскажите! У меня на фронте стоят Morel Tempo 5 компоненты (http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3050) У середины 13 см диаметр. Хочу перейти на 16 см, т.к. середины уже на хватает (поставил второй усилитель =) ). Могу ли я заменить только 13-ти см-е дины на 16, оставив родные кросоверы???
    Да можно. Срез одинаковый Тут написано

19. Вверх #1279
    Новичок Аватар для Denchik
    Цитата Сообщение от Alexsound Посмотреть сообщение
    Да можно. Срез одинаковый Тут написано
    Спасибо за ответ!
    Diffuzor.com.ua - Свет Звук Сцена Низкие цены!

20. Вверх #1280
    Постоялец форума

По умолчанию KPS RS8802-004

HELP!!!
    Расширяю поиск... Нужна микросхема KPS RS8802-004. Также стояла такая и в CD/MP3-ресивер Prology ZX-9090MP3. На радиорынке был... нет там. Куда деваются б\у автомагнитолы?
    FIRST-4105 Вложение 2494186 Prology ZX-9090MP3 Вложение 2494190
    Последний раз редактировалось quasy; 06.04.2011 в 13:48.

Ответить в теме
Страница 64 из 108 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права