Вот повезло Хохлу! Столько рекламы и задаром!! А девушка таки знает географию!!
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вот повезло Хохлу! Столько рекламы и задаром!! А девушка таки знает географию!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
У меня если честно тоже такие мысли смутные появились, что это не Франция, ан нет это таки там.
Пельменная на Тираспольской еще фунциклирует!!)) и пельмешкт там суперские.. я пока не владелец - захожу туда вспомнить детство))
хотя в моем детстве был Спартак - на Дерибасовской! и Театральное - где теперь Баффало.
ну как для детства - там было прикольно..))
Антилопа Гну еще вроде существует! тоже - из 70х заведение..
даа..вот там был общепит.. ))))
Не ребята, Страсбург - в Китае.
Насчет спиртного - никакого снобизма - были отравления, и не раз. Поэтому и пьем импорт в надежде, что не нальют подделку.
А чек все таки принесу.
Какие вы все легковозбудимые, однако....
Вчера 1й раз были в 5 элементе в Рокко. Есть четкое разделение зон курения и бездымных, но в бездымной зоне сидела дымящая компания, к которой наша официантка побоялась подойти, администратор с ними сидела за столом болтала и еще один важный веселый человек принес им скидочные карточки.
Вот тебе и разделение по одесски
А пишут что в Рокка нет скидочных. Да это вам не Страсбург!
Ну так я и пишу - четкое )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
для чего просто пластиковые карточки?
кстати карточки в Рокка к оплате не принимают
Нет, я вас всех ненавижу за то что вы так на меня накинулись..... и плачу у компа, потому что мне горько, что меня никто не понял, а я к вам со всей душой....
Шучу канешна.
Все нормально, это ж форум. приходим поговорить...
Но Вы лично все равно будьте настороже, с мной только так, приду и Вашему заведению черный пиар сделаю... без списку качественных продуктов. Вот....
Социальные закладки