Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 228 из 2230 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #4541
    Живёт на форуме
    что с реквизитами по Держмыту по Килийскому району?? кто то знает?? Иванка спасибо за инфу по Надре... наверное самая маленькая комиссия в Привате да?

3. Вверх #4542
    Посетитель Аватар для Karab
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Слушайте, мне паспорт получать - 4го апреля, а сегодня 1е, а на сайте пишут что мои данные до сих пор к ним не приходили.. Я вот думаю - к чему готовится
    На каком сайте пишут?

4. Вверх #4543
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    уважаемый Элвис и Ефилатоф... со старым (красным) паспортом невозможно получить Шенгенскую визу и значит и въехать в страны Евросоюза поэтому надо быть полным идиотом чтоб делать паспорт старого образца когда есть возможность получить нового
    старые загранпаспорта Украины красного цвета действительны и признаются как Украиной так и другими государствами.

а по поводу "полных идиотов" - больше уважения к другим участниками темы, пожалуйста. есть случаи в которых до сих пор выдается только красный паспорт.
    Последний раз редактировалось efilatov; 02.04.2011 в 00:01.
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    На каком сайте пишут?
    Ну вот на том, ссылка на который в первом сообщении
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

6. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    уважаемый Элвис и Ефилатоф... со старым (красным) паспортом невозможно получить Шенгенскую визу и значит и въехать в страны Евросоюза поэтому надо быть полным идиотом чтоб делать паспорт старого образца когда есть возможность получить нового
    Вы это ерунду говорите, у меня в паспорте старого образца - красном - пять Шенгенов, ни в одном посольстве даже не возникал такой вопрос.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

7. Вверх #4546
    Живёт на форуме
    так было раньше до ноября 2011... Вы когда последний раз выезжали в Еврозону??... я бы советовал тем кто собирается ехать в Европу уточнить эти моменты в Аквасервисе на Пушкинской 11... если виза открыта и она еще действующая то ехать конечно можно... а вот если надо открывать то откроют ли ее???... в продленный красный паспорт 100 % не откроют... откроют ли в просто красный надо узнавать... правила постоянно меняются...

8. Вверх #4547
    Модератор
    НАТОвский Легионер

я бы советовал тем кто собирается ехать в Европу уточнить эти моменты в Аквасервисе на Пушкинской 11...
    ... а стоимость загранпаспорта уточнить у бабушки на входе в центральный ОВИР?
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #4548
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    со старым в европу уже не выпускают... разве что в турцию или еще куда нибудь...

ЗЫ... это Вы на аватарке?)
    так что можно старый не менять что ли?? и на просроченом кататься,пусть даже в турцию ??? Как-то это подозрительно легко, зачем бы тогда устанавливали сроки действия? Может вы меня не правильно поняли -у меня, ( а точнее у моего брата) у паспорта заканчиваеться в этом году срок действия и я спрашивала можно ли его продлить и какова тогда цена продления ? Или же надо делать новый за 343грн.?
    П.С.- да ,это я на аватарке ))

10. Вверх #4549
    Живёт на форуме
    паспорт продлить можно но не во все страны можно будет открыть визу... я это знаю потому что сталкивался с этим по работе с моряками... Ефилатоф , хотите спросите у бабушки)) я уже давно заметил что Вас любое мнение кроме Вашего не интересует)))... http://www.aqua.com.ua/ru/aquaservice/index.htm?PIdx=19&Idx=435&NID=1220 ссылка на агентство аквасервис которое занимается визами... здесь можно АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО узнать ответы на все вопросы по красному паспорту с ситуацией которая актуальна в настоящее время... тел в одессе: Одесса тел: +380 48 738 47 28 факс: +380 48 738 47 29

11. Вверх #4550
    Живёт на форуме
    Панда ! под СТАРЫМ я имел ввиду КРАСНЫЙ загранпаспорт старого образца а не просроченный...

12. Вверх #4551
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Панда ! под СТАРЫМ я имел ввиду КРАСНЫЙ загранпаспорт старого образца а не просроченный...
    да я уже поняла ))). А сколько стоит продление срока действия паспорта? Или они потом пристегнуться что он не такого цвета --меняйте на новый ?

13. Вверх #4552
    Живёт на форуме
    там дело не только в обложке - новый паспорт и внутри выглядит несколько иначе... насчет стоимости продления - ждите))) скоро прийдет директор темы и на все вопросы ответит)))

14. Вверх #4553
    Модератор
    НАТОвский Легионер

паспорт продлить можно но не во все страны можно будет открыть визу... я это знаю потому что сталкивался с этим по работе с моряками... Ефилатоф , хотите спросите у бабушки)) я уже давно заметил что Вас любое мнение кроме Вашего не интересует)))...
    все украинские загранпаспорта действительны. полгода назад моя дочка получила красный загранпаспорт с вклееной фоткой - проблем с визами нет и не было.

я тоже слышал что есть проблемы с продленными паспортами, но никак не с действующими паспортами
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #4554
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    кстати, я тут уже писала, как ходила сдавать док-ты, но забыла написать, что еще 11 марта забрала паспорт без проблем
    29.04.2012 - Ромашкин

16. Вверх #4555
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    сегодня подала документы в Суворовском ОВИРе. При входе в здание, девочка на ксероксе улыбчиво спросила куда я пришла, есть ли у меня квитанции об оплате, ксероксы и 2 конверта? Я сказала, что все имеется и пошла занимать очередь Передо мной была одна женщина и кто-то еще в кабинете. Так что ждать пришлось всего 15 мин.
    Зайдя в кабинет, отдала 3 квитанции и 2 ксерокопии паспорта с кодом. Инспектор почему-то вернула мне одну копию , потом сказала готовиться фотографироваться. Сказать, что со мной разговаривали грубо - не могу, но и без улыбки все происходило. Конечно, без нюансов не обошлось: мою фамилию (Юрчук) перевели как Iurchuk, но без проблем заменили потом на Yurchuk. Тут главное было обратить на это внимание.
    Перед моим уходом, конечно же, мне напомнили, чтобы я принесла справку о несудимости через 2 недели. Вообще меня позабавило то, что она спросила о моей девичьей фамилии Думаю, что они все-таки сами "пробивают" информацию о несудимости, а справку уже больше из принципа требуют.
    Так что в целом эмоции после похода в ОВИР положительные, буду ждать паспорта
    А какую именно квитанцию вам вернули?

17. Вверх #4556
    Постоялец форума Аватар для renlana
    мне вернули копию паспорта. Одну из двух

18. Вверх #4557
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Сегодня узнавала, какие документы и платежи необходимо сдавать в Суворовский ОВИР. Люди в очереди проинформировали, что платить необходимо инспектору в кабинете 650 грн.(что противоречит законодательному документу - оплата строго в банк или почтовое отделение). Зайдя в кабинет,попросила предоставить инспектора реквизиты для оплаты через банк, она долго искала ксерокопию реквизитов (видать, это редкий запрос среди граждан), не найдя - ушла распечатывать))) Распечатка содержала платежи на сумму свыше 500 грн. На мой вопрос прояснить назначение отдельных (сомнительных) и не указанных на официальных сайтах - она растерялась. Единственным её аргументом и законодательным документом, на который она могла сослаться, было :" Ну..так было всегда". А на вопрос, какие из них есть обязательными, ответила :" Оплачивайте те, которые посчитаете нужным"))))
    стоимость внесения данных о ребёнке у них стоит 130 грн. или около того, в то время, как официально за 10 дней - стоимость составляет 18 грн., а за 3- чуть больше. Странная логика получается.

странно, что люди , стоящие в очереди, готовы были платить 650 грн., мотивирую тем, что так проще для нервов.

Вот и вывод: народ жалуется, что всё так дорого, хотя сознательно сам переплачивает)))

19. Вверх #4558
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение

странно, что люди , стоящие в очереди, готовы были платить 650 грн., мотивирую тем, что так проще для нервов.

Вот и вывод: народ жалуется, что всё так дорого, хотя сознательно сам переплачивает)))
    мне вообще кажется иногда что если в Украине взять и отменить коррупцию, страна просто не сможет работать - будут парализованы все госорганы от ЖЭКа до Администрации Президента.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #4559
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    мне вообще кажется иногда что если в Украине взять и отменить коррупцию, страна просто не сможет работать - будут парализованы все госорганы от ЖЭКа до Администрации Президента.
    да люди будут сами предлагать..заносить конфеты,коньяки,шоколадки,чтоб побыстрее и надежнее..это у нас на генетическом уровне заложено

21. Вверх #4560
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    все украинские загранпаспорта действительны. полгода назад моя дочка получила красный загранпаспорт с вклееной фоткой - проблем с визами нет и не было.

я тоже слышал что есть проблемы с продленными паспортами, но никак не с действующими паспортами
    возможно и так... я всего лишь уточнил что с 1 ноября 2011го года требования по Шенгенской визе поменялись и желательно уточнить насчет красного паспорта у тех кто реально владеет информацией на сегодняшний день...

Ответить в теме
Страница 228 из 2230 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права