|
Кариночка, Любава такими фотками аж настроение подняла!!! класнючая!!!!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ириша, спасибо! А что с настроением? Твоя Любушка настроение маме портит?![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Девченки,приветикМы из темки постарше нам 3,1...я к вам с таким вопросиком
...может кто-нибудь кормит ребятенка кашками REMEDIA(Израиль)....моя красавица на диете после отравления,купила ей,а она их не ест,безмолочная рисовая и безмолочный кукурузный кисель-каша,открыла только вчера,использовала по пару ложечек....ОТДАМ ПРОСТО ТАК,жалко пропадут ведь....живу Таирово(магазин Океан),на вых возможно центр
![]()
девочки,спасибо за ответы.еще и фотки приложили.
Боже, Кота храни!
ну я к вам уже - нам еще чуть-чуть и пол года.. так время пробежалоБуду читать чтоб понимать что меня ждет
в 5 месяцев так становился????? моя на ножки вообще еще не поднимается... и не ползает.. тока катается и лазит как гусеница... аЯрику тут 5 мес. делал так перед тем, как начать ползать на корачках
Ур-р-аааа! А нам уже 9Совсем большой!!!
тугарушка
поздравляем)))))
Девочки подскажите плиз,может у кого-то такое было...У малово два зубка внизу и вверху,он пытется меня кусать за руку постоянно и свое коленко(понимаю что зубки режутся),но очень больно....да и на руке у меня синяки остаются,кто-то подумает что дома боями знимаюсьЧто делать...?
![]()
Кирилл - 28.05.95
Марк - 08.04.10
моя ползать соизволила начать в без малого 10 месяцев, это при том, что она у меня не перекормленная, т.е. лишние складки ей явно не помеха
ничего, не позволять себя кусать, давать игрушку, вместо руки и все, че уж тут сделаешь с этими вредными кусаками![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я когда его обуваю,т.к он все пытается укусить или после купания одеваю ,в это время никак игрушку не получается датьГоворю нельзя
он мотает головой ,что мол нельзя,но все равно цапнуть пытается
![]()
Кирилл - 28.05.95
Марк - 08.04.10
Спасибо девочки за советы.....Будем с зубастиком договариваться
![]()
Кирилл - 28.05.95
Марк - 08.04.10
Социальные закладки