Сообщение от Evgeniya adamenko а может воображение?)))) а воображение портит соображение?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Седой между прошлым и будущим-есть только миг? именно он называется - жизнь?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko крыша не течёт, она едет?))))))))))) куда уехала крыша?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko именно он называется - жизнь? Жизнь-держись?
Сообщение от Седой куда уехала крыша?))) она не сказала))) может ей позвонить?))))))))))
Сообщение от Седой Жизнь-держись? и пристегнись?)))))))
Сообщение от Седой а воображение портит соображение? а разве не хочется, иногда расслабиться?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko она не сказала))) может ей позвонить?)))))))))) номер телефона есть?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko а разве не хочется иногда расслабиться?))) уколоться и упасть на дно колодца?
Сообщение от Evgeniya adamenko и пристегнись?))))))) ремешком безопасности?
Сообщение от Седой номер телефона есть?))) вы лучше бы спросили, есть ли у меня телефон?)))))))
Сообщение от Седой ремешком безопасности? можно и простынями?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko вы лучше бы спросили, есть ли у меня телефон?))))))) как же прожить в наше время без телефона?
Сообщение от Evgeniya adamenko можно и простынями?)))))) главное чтобы не рубашкой.смирительной?)))
Сообщение от Седой уколоться и упасть на дно колодца? я боюсь уколов... а вы умеете их делать?))
Сообщение от Седой как же прожить в наше время без телефона? было бы желание. а возможности безграничны?
Сообщение от Седой главное чтобы не рубашкой.смирительной?))) это не самое страшное, что может быть?
Сообщение от Evgeniya adamenko я боюсь уколов... а вы умеете их делать?)) Не умею и не люблю?
Сообщение от Evgeniya adamenko это не самое страшное, что может быть? безумие-это самое страшное?(((Это катастрофа?(((
Можно прервать ваш диалог?)))))))))))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Правила форума
Социальные закладки