Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1680 из 3280 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,581 по 33,600 из 65597
  1. Вверх #33581
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Лежу и думаю: а где мои колеса? по идее у мамы в гараже, но чего то я их там не видела...Совсем торможу. Хорошо заправляться не забываю 320грн сегодня влила...ррр! хорошо 95й, а не 98й
    Да, бензин нынче не предсказуем, пока не 12грн стал, надо лить. Муж мне перед рейсом полный бак залил!
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 02.04.2011 в 20:16.

2. Вверх #33582
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    А ты оставляй вместе с ключами и спрашивай когда забрать! Самое время выпить кофе! ну это если мастер свой, проверенный...если хочешь своим поделюсь, но он в центре на М.Арнаутской
    мы както отдали машину на покраску так этот крендель поехал на нашей машине типа за краской и в аварию попал, мы его чуть не убили тогда...

Всем зрасте, наверно и забыли уже кто такая ?
    У нас всё хорошо, детки ростут, у малой (ей уже 9.5 месяцев) зубик первый вылез, на ношки начинает становиться, а так ползает с бешеной скоростью при чём во время ползков целеустремлённых язык высовывает, так комично смотриться ))))))))))) Малого пытальсь в садик очередной раз дать так три дня походил теперь все болеем ((( папка наш в рейсе уже неделю как, щас пробуем новое место но тоже офшор.
    Вобщем гдето так, позавчера у меня телефон спёрли, насчет уборки так я на той недели тоже включала золушку цветы пересадила и окна перемыла... вот!
    Последний раз редактировалось veruska; 02.04.2011 в 20:39.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

3. Вверх #33583
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение

мы както отдали машину на покраску так этот крендель поехал на нашей машине типа за краской и в аварию попал, мы его чуть не убили тогда...

У нас всё хорошо, детки ростут, у малой (ей уже 9.5 месяцев) зубик первый вылез, на ношки начинает становиться, а так ползает с бешеной скоростью при чём во время ползков целеустремлённых язык высовывает, так комично смотриться ))))))))))) Малого пытальсь в садик очередной раз дать так три дня походил теперь все болеем ((( папка наш в рейсе уже неделю как, щас пробуем новое место но тоже офшор.
    Вобщем гдето так, позавчера у меня телефон спёрли, насчет уборки так я на той недели тоже включала золушку цветы пересадила и окна перемыла... вот!
    Ничего себе.
    Конечно мы тебя не забыли.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #33584
    та прикинь, еще так попал конкретно мы потом не могли запчасти найти на машину, лобовуху разбил, копот весь, ходовую повело, за лобовухой в Киев ездели поворотник из за граници привезли нам, вобщем жесть, хорошо конечно что с ним и его сыном (которого он решил покатать на спортивной машинке блин) всё впорядке, подушки уберегли.

5. Вверх #33585
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    [QUOTE=veruska;19275827]

Мне кажется, если малого сдавать в сад, это не облегчит, а только усугубит...Он будет приносить оттуда болячки, а болеть будут оба если сидишь с манюнькой, побалуй и его да и у них общение сейчас самое плотное
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #33586
    Хорошо форум цитирует...мне Веруськины слова приписывает а мои Токсик Герл

7. Вверх #33587
    Мне кажется, если малого сдавать в сад, это не облегчит, а только усугубит...Он будет приносить оттуда болячки, а болеть будут оба если сидишь с манюнькой, побалуй и его да и у них общение сейчас самое плотное
    им вдвоём весело конечно, даже очень но он же должен общаться с ровестниками, заниматься должен, меня он не воспринемает как учителя, баловаться начинает а через силу я не хочу а разговаривает он плохо (((( частных занятий на которые мы ходим маловато, вобщем сейчас выздоровеем и хотим попробовать в частный садик, там 6 человек в группе, посмотрим как пойдёт.

8. Вверх #33588
    Хорошо форум цитирует...мне Веруськины слова приписывает а мои Токсик Герл
    лишние скобочки были ))))

9. Вверх #33589
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    [QUOTE=veruska;19276250]

им вдвоём весело конечно, даже очень но он же должен общаться с ровестниками, заниматься должен, меня он не воспринемает как учителя, баловаться начинает а через силу я не хочу а разговаривает он плохо (((( частных занятий на которые мы ходим маловато, вобщем сейчас выздоровеем и хотим попробовать в частный садик, там 6 человек в группе, посмотрим как пойдёт.
    ходите в школу раннего развития. Мои дети в сад не ходили, коммуникабельности им не занимать, ходили в Светоч- школу раннего развития, там их очень неплохо подготовили к школе. Зато никаких болячек.
    @nutri_julie

10. Вверх #33590
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение

ходите в школу раннего развития. Мои дети в сад не ходили, коммуникабельности им не занимать, ходили в Светоч- школу раннего развития, там их очень неплохо подготовили к школе. Зато никаких болячек.
    так в этой школе раннего развития в которую мы ходили есть садиковские группы, хочу туда пойти.

11. Вверх #33591
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А когда в сад не ходит, не болеет? У меня знакомая водит малого в частный сад, так он болеет ужасно, туда и с температурой приводят, говорит, я как-то зашла в тот сад, когда малого хотела отдать, так там дети сидели попами на мокром песке, а воспитательница и в ус не дула. Сначала разузнай про садик, частный не всегда лучше. В наш, например, даже с насморком трудно пройти, медсестра ,как цербер, но может еще и потому, что ее внук в нашей группе.
    И глубока любовь моя, как море.

12. Вверх #33592
    Мне одна умная женщина психолог сказала, что до 5 лет ребенок ни в ком кроме близких членов семьи не нуждается...
    Моя в сад не ходила и коммуникабельости не занимать. Правда по ШРР всяким с 4х лет ходим. У подруги малая с 1,1 сад посещала, иммунитет укатали в никака, а более замкнутого ребенка я не видела...видать заобщали ее сверстники...
    Это очень индивидуально. Но учитывая наличие дома Малышки, которая хороводом получит все садовские болячки в свои 9мес...
    Все ИМХО. Ты Мать, тебе решать

13. Вверх #33593
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А когда в сад не ходит, не болеет? У меня знакомая водит малого в частный сад, так он болеет ужасно, туда и с температурой приводят, говорит, я как-то зашла в тот сад, когда малого хотела отдать, так там дети сидели попами на мокром песке, а воспитательница и в ус не дула. Сначала разузнай про садик, частный не всегда лучше. В наш, например, даже с насморком трудно пройти, медсестра ,как цербер, но может еще и потому, что ее внук в нашей группе.
    Думаю в этом причина
    да и куда деваться родителям? какие сейчас больничные в частных предприятиях? а для многих работа это кусок хлеба! куда деваться мамочкам? темпы нет, кулечек лекарств с собой и в сад...поэтому не судите строго люди страной этой долбанной загнаны.

14. Вверх #33594
    Счастье в глазах
    та прикинь, еще так попал конкретно мы потом не могли запчасти найти на машину, лобовуху разбил, копот весь, ходовую повело, за лобовухой в Киев ездели поворотник из за граници привезли нам, вобщем жесть, хорошо конечно что с ним и его сыном (которого он решил покатать на спортивной машинке блин) всё впорядке, подушки уберегли.
    Покатались. От народ у нас, не свое чего лезть.
    Сколько малому?
    В частный садик может и можно отдать если не будут принимать больных детей. Вся проблема в садах, то, что они принимают больных детей которые потом разносят вирус.

15. Вверх #33595
    я б мечтала чтобы и школа была "одомашненой"...Многое очень бесит, но бороться с системой сложно..
    @nutri_julie

16. Вверх #33596
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    Такая погодка на улице в последние дни, что всё время хочется че-нить делать, дома, на улице. А со своим гнездованием уже всех, наверное, достала))) То окна мою, то шторы стираю. Сегодня вот в саду полдня ковырялась, красота!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #33597
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мне одна умная женщина психолог сказала, что до 5 лет ребенок ни в ком кроме близких членов семьи не нуждается...
    Моя в сад не ходила и коммуникабельости не занимать. Правда по ШРР всяким с 4х лет ходим. У подруги малая с 1,1 сад посещала, иммунитет укатали в никака, а более замкнутого ребенка я не видела...видать заобщали ее сверстники...
    Это очень индивидуально. Но учитывая наличие дома Малышки, которая хороводом получит все садовские болячки в свои 9мес...
    Все ИМХО. Ты Мать, тебе решать
    Я в этом вопросе психологам бы так не доверяла, т.к. одному ребенку нужны только близкие, другим и сад не помешает. Мой компании любит с детства, в сад пошли в 2,10, в сентябре, первый раз заболели аж в мае, иммунка у малого не убитая, болеет примерно раз в год, ттт, тут нужно смотреть по ребенку, если он склонен цеплять малейший вирус, то, конечно, лучше не водить, а если все в порядке, то чего нет? У меня малый с детства очень активный, ему надо все и везде, за 4 часа прогулок он меня просто выматывал, дома все делала через силу, а так, пока он в саду, я все дела переделаю и после 5 вся его, гуляем до 8, а летом и до 9-10, все довольны
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #33598
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    я б мечтала чтобы и школа была "одомашненой"...Многое очень бесит, но бороться с системой сложно..
    Даже невозможно...ее можно или принять, или положить на нее... обычно предпочитаю 2е

19. Вверх #33599
    девочки, проблема больных детей продолжится в школе, их туда тоже водят в простуженном состоянии и оставляют до 6 на продленку. Понятно, что от безвыходности, но так сложно сдержаться и промолчать в адрес таких мамаш..
    @nutri_julie

20. Вверх #33600
    Счастье в глазах
    Думаю в этом причина
    да и куда деваться родителям? какие сейчас больничные в частных предприятиях? а для многих работа это кусок хлеба! куда деваться мамочкам? темпы нет, кулечек лекарств с собой и в сад...поэтому не судите строго люди страной этой долбанной загнаны.
    Вот вся и причина того, что дети постоянно болеют и иммунитет ни какой так как постоянно на лекарствах. Мне вот только интересно, понятно, что некуда девать, а мама не думает, что ее же ребенку от того, что ходит больной в сад лучше не будет. Мы за три года хождения в сад толком ходили наверное год при чем я работала, конечно это только громко сказана работала.

Закрытая тема
Страница 1680 из 3280 ПерваяПервая ... 680 1180 1580 1630 1670 1678 1679 1680 1681 1682 1690 1730 1780 2180 2680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права