|
мы както отдали машину на покраску так этот крендель поехал на нашей машине типа за краской и в аварию попал, мы его чуть не убили тогда...
Всем зрасте, наверно и забыли уже кто такая ?
У нас всё хорошо, детки ростут, у малой (ей уже 9.5 месяцев) зубик первый вылез, на ношки начинает становиться, а так ползает с бешеной скоростью при чём во время ползков целеустремлённых язык высовывает, так комично смотриться ))))))))))) Малого пытальсь в садик очередной раз дать так три дня походил теперь все болеем ((( папка наш в рейсе уже неделю как, щас пробуем новое место но тоже офшор.
Вобщем гдето так, позавчера у меня телефон спёрли, насчет уборки так я на той недели тоже включала золушку цветы пересадила и окна перемыла... вот!![]()
Последний раз редактировалось veruska; 02.04.2011 в 20:39.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
та прикинь, еще так попал конкретно мы потом не могли запчасти найти на машину, лобовуху разбил, копот весь, ходовую повело, за лобовухой в Киев ездели поворотник из за граници привезли нам, вобщем жесть, хорошо конечно что с ним и его сыном (которого он решил покатать на спортивной машинке блин) всё впорядке, подушки уберегли.
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Хорошо форум цитирует...мне Веруськины слова приписывает а мои Токсик Герл![]()
им вдвоём весело конечно, даже очень но он же должен общаться с ровестниками, заниматься должен, меня он не воспринемает как учителя, баловаться начинает а через силу я не хочу а разговаривает он плохо (((( частных занятий на которые мы ходим маловато, вобщем сейчас выздоровеем и хотим попробовать в частный садик, там 6 человек в группе, посмотрим как пойдёт.
А когда в сад не ходит, не болеет? У меня знакомая водит малого в частный сад, так он болеет ужасно, туда и с температурой приводят, говорит, я как-то зашла в тот сад, когда малого хотела отдать, так там дети сидели попами на мокром песке, а воспитательница и в ус не дула. Сначала разузнай про садик, частный не всегда лучше. В наш, например, даже с насморком трудно пройти, медсестра ,как цербер, но может еще и потому, что ее внук в нашей группе.
И глубока любовь моя, как море.
Мне одна умная женщина психолог сказала, что до 5 лет ребенок ни в ком кроме близких членов семьи не нуждается...
Моя в сад не ходила и коммуникабельости не занимать. Правда по ШРР всяким с 4х лет ходим. У подруги малая с 1,1 сад посещала, иммунитет укатали в никака, а более замкнутого ребенка я не видела...видать заобщали ее сверстники...
Это очень индивидуально. Но учитывая наличие дома Малышки, которая хороводом получит все садовские болячки в свои 9мес...
Все ИМХО. Ты Мать, тебе решать![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
я б мечтала чтобы и школа была "одомашненой"...Многое очень бесит, но бороться с системой сложно..
@nutri_julie
Всем приветик!
Такая погодка на улице в последние дни, что всё время хочется че-нить делать, дома, на улице.А со своим гнездованием уже всех, наверное, достала))) То окна мою, то шторы стираю. Сегодня вот в саду полдня ковырялась, красота!
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Я в этом вопросе психологам бы так не доверяла, т.к. одному ребенку нужны только близкие, другим и сад не помешает. Мой компании любит с детства, в сад пошли в 2,10, в сентябре, первый раз заболели аж в мае, иммунка у малого не убитая, болеет примерно раз в год, ттт, тут нужно смотреть по ребенку, если он склонен цеплять малейший вирус, то, конечно, лучше не водить, а если все в порядке, то чего нет? У меня малый с детства очень активный, ему надо все и везде, за 4 часа прогулок он меня просто выматывал, дома все делала через силу, а так, пока он в саду, я все дела переделаю и после 5 вся его, гуляем до 8, а летом и до 9-10, все довольны![]()
И глубока любовь моя, как море.
девочки, проблема больных детей продолжится в школе, их туда тоже водят в простуженном состоянии и оставляют до 6 на продленку. Понятно, что от безвыходности, но так сложно сдержаться и промолчать в адрес таких мамаш..
@nutri_julie
Вот вся и причина того, что дети постоянно болеют и иммунитет ни какой так как постоянно на лекарствах. Мне вот только интересно, понятно, что некуда девать, а мама не думает, что ее же ребенку от того, что ходит больной в сад лучше не будет. Мы за три года хождения в сад толком ходили наверное год при чем я работала, конечно это только громко сказана работала.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки