|
А они отрабатывали бег на длинные дистанции?
Им во Львове понадобится...
[QUOTE=VLD;19272928]Нет, не отрабатывали. А вот укропатриоты явно имеют очень хороший опыт
Если верить справке МВД Украинской ССР от 28 мая 1946 г. то за время с февраля 1944 г. по 25 мая 1946 г. уничтожено ОУНовцев 110835 человек (СБОРНИК ДОКУМЕНТОВ НКВД-МВД СССР В БОРЬБЕ С БАНДИТИЗМОМ И ВООРУЖЕННЫМ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМ ПОДПОЛЬЕМ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ, В ЗАПАДНОЙ БЕЛОРУССИИ И ПРИБАЛТИКЕ (1939–1956). Скажите пожалуйста, сколько русских патриотов отдали свои жизни в борьбе с антинародным, националистическим украинским режимом, начиная с 92-го года по сей день?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Вообще-то нормальные украинцы миллионами отдали свои жизни в ВОВ, воюя в РККА, а ублюдков, подобных упашникам, к счастью, среди русских в 90-ых не нашлось.
Кстати , поздравляю дозор с их еще одним международным проффесиональным днем !
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 02.04.2011 в 20:21.
Дозор это называет защитой русSSкого языка ...
https://forumodua.com/showthread.php?t=845589&p=19238710#post19238710
Сразу после тебя:
Ты, похоже, действительно плохо понимаешь русский язык. Я перечислил методы, которые использовали упашники. Ты в ответ написал в свой пост, в котором по сути согласился с тем, что методы, о ктороых я писал - ублюдочные. Я лично писал про упашников, а как тыинтерпритирует их твоя фантазия - это твои проблемы.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки