о как нас одновременно зацепили мальчики))))))))
шо ж там за мальчики???!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
заинтриговали, пойду погуглю
Маришка классная подпись, согласна сМиражиком, вот как соберемся на дискотеку в далеко за полтинник и дадим джазу
приветики красотули, прогулялись сегодня с малявкой возле моря, ветруган капесь, шторм на море, но солнечно и где то даже Весной попахивает
забрала у девочки сегодня формочки для пасок, они такие кЬясивенькие
пойду ужин готовить, тайскую лапшу с мяськом в кислосладком соусе, так лень, нагулялись намагазинились, винца бокальчик тяпнула с лёдиком, не люблю Крымские вина, но Кокур Массандровский понравился, кисинький![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ВСЕМ приветики!
Музя мне сегодня дал на целый день помощника (его самый умный рабочий, знает что мне нужно, я про мужа))))). Негр этот идеально подстриг мою лужайку, идеально очистил от (снова пытающейся там прорасти) травы пространство между газоном и декоративными камнями ограждающими все мои клумбы, аккуратно вскрыл лаком те перила на веранде, которые недавно установил муж, даже засыпал землей яму вокруг "башни" на которой висит моя центровая спутниковая тарелЬка, а потом подстригая мой огроменный куст жасмина взял да и (случайно) перерезал провод звонка
. Все бы ничего, провод вроде - это ерунда, да звонок то у мя с видеокамерой, и провод на первый взгляд обыкновенный, состоит из ДВЕНАДЦАТИ проводков внутри, так что сделать смычку моему музе будет ох, как не просто. Это я к тому, что даже самый старательный работник хотя бы раз в день бывает дураком
))))). И вообще, не устаю повторять: ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ХОРОШО - ДЕЛАЙ ЭТО САМ!
Когда муж вернулся с работы "обрадовала" его молчащим звонком )). Музя ничего не сказал - рабочего то мне выбирал он сам )))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, но были и смешные моменты с этим рабочим негром. Его зовут Андила, по-английски он знает слов 20-25 максимум, на африкаанс вообще не говорит, зато строчит как пулемет на языке народности ткоза. Я ТАКОЙ язык не знаю, сами понимаете
.Объясняюсь я с ним жестами и кивками головы
. Он также сегодня мыл три окна на втором этаже моего дома (моя домработница их мыть боиться, т.к. нужно стоять на приставной лестнице на высоте и в таком положении, почти ВИСЯ В ВОЗДУХЕ их мыть, иначе к этим трем окнам не добраЦЦо
), эти окна обычно моет или муж, или один из его рабочих. Так вот, стоит этот Андила на приставной лестнице и драит окно в гостевой спальне, моя доця в доме, стоит в этой комнате и так серьезно и ЗАБОТЛИВО кричит негрику через окно: "Андила, ПАСОП. Андила, ПАСОП!"
(на языке африкаанс это значит "будь осторожен")
. Не ребенок, а золото заботливое растёт
)).
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо. Обязательно поищу.
Мы с подружками сегодня ходили к морю.... Ну и ветер, скажу я вам.Но не смотря на него народу к морю все равно пришло много, и все, в своем бльшинстве - в рестораны. Мы гуляли возле Катранчика. Обычно мы там бываем не часто, но судя по тому, на сколько много народу обычно на 16 ст, то.... мне это место, где мы сегодня были, понравилось. Людей мало (там же ресторанное место в основном). В отдалении из соседнего с Катраном ресторана музыка... - на саксе играли)))) Шум прибоя...) Сплошное удовольствие
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветик, а я вот фигней страдаю.. Целый день провалялась на кроватке, ну не считая прогулки к мастерской с масичкой в коляске
ого!
Народ, УТРО уже!!! Хватит спать!!! Доброе утро наступило!
На улице, конечно, колотунище еще тот!!!Но бодрячок обеспечен!!!
![]()
капец, а я только встала
Социальные закладки