|
St Pride тут напостил... Хм, если убрать эмоции и оставить факты, то так и есть.. А еще мне это понравилось - переписываться, потом ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕСТО... Все из перечисленного - и переписка, и ресто, и пару реальных встреч, не спасет Вас ото того, из-за чего Вы по обочинам не ходите и на кастрюлях не ездите... И ваще, тут по-моему, тема - прокачу согласных "по умолчанию"... Что касается Дам на авто. Такие есть, только вот для "прокачу новенького" мотивации маловато...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
я бы покаталась,скучно дома.своих колес нет)))
ну и позволю себе поставить условие - возрастные рамки - до 30,т.к. не уверена,что найду много общих интересов с сильно старшим дядей))
ну,26-это же вроде до 30)))
думаю,если ты не кандидат наук по ядерной физике,то общие темы найдутся)
мне тож 26 покатаемся?)
давай те катать ся)
Бензин по 10 грн. Предложений "покатать", нету.
Некоторых можно и покатать, напоить и заняться телесными ласками с ними в той же машине
если повезет очень может и на нетронутых нарветесь![]()
![]()
[/QUOTE]
ЭЭЭЭЭЭЭ, мужики, вы чееее?????
и правильно делают мамы, что не пускают!
Одна пошлятина, а не тема!
Girl, you'll be a woman soon
Please, come take my hand
Girl, you'll be a woman soon
Soon, but soon you'll need a man
Последний раз редактировалось lenaboris; 01.04.2011 в 19:59.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.....
Дело не в бензине,и мне не жалко и 20-ти грн.(делать мне нечего платить денег за поездку,после которой мне предьявят другой вид оплаты)
Дело в том,что поначалу здесь занимались якобы благотворительностью и исключительно благими намерениями....А позже выясняется,что токсикоз спермы у некоторых особей мужского пола явно зашкаливает...
Если секса в жизни не хватает,снимите девочку,а не прикрывайте благотворительностью и порядочностью свои пошлые намерения. Т . к . те девченки,что здесь пишут,я так понимаю,ищут не приключений на одну ночь,а общения и приятного времяпровождения с интересным человеком.
Будьте честны с женщинами..
Что смешалось,глаза раскройте и прочтите выше написанное!вот именно,что изначально была о времяпровождении,а после...
"""ну наверное ты плохо упрашивал девочек
Некоторых можно и покатать, напоить и заняться телесными ласками с ними в той же машине
если повезет очень может и на нетронутых нарветесь""" -
это что о чем говорит??или тут есть какой-то всем нам не видимый инной смысл??
какие маньяки??о чем вы??я что-то писала о них??со зрением проблемы?
я лишь писала о том,что нужно быть честным с людьми и предлагая поездку с вытекающими последствиями...а не постое общение и прогулку,нужно так и писать,не вводя людей в заблуждение,а вы каких-то маньяков надумали....
ммда....
Так тут разные люди пишут...а то сообщение ,которое вы привели в пример--единственное того человека в этой теме--и он как раз никого никуда не зоветему видимо,хватает и так--девушки любят наглых и на хороших машинах...
Социальные закладки