| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Если я и скучаю за 80-ми, то только за этим. Полулегальные концерты, плохой звук, менты и рок-тусовка. Кто то еще помнит Игоря Ганькевича?
То Ветер Перемен
Возможно, это сложно объяснить, но в нашей традиции - более уважительное отношение к известным людям такого масштаба, чем это давно принято на Западе и чем это принято по отношению к современным актерам. Аналогично странно читать в этом контексте слово "фанаты" вместо "поклонники". В этом нет агрессии... Только некоторое сожаление.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
[QUOTE]Кто то еще помнит Игоря Ганькевича?[/QUOT
Наслышана)))))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Я лично Игоря не знала (к сожалению)...А на концерте его памяти (на 40дней) познакомилась с басистом группы "Бастион" Сережей...Нашей дочери уже 20 лет в этом году будет
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
А еще в Советском Союзе в 80-х совсем не было секса.
Ведь с такими презервативами, что выпускались заводами резиновых изделий Советского Союза, в 80-х секса быть не могло по определению.
![]()
Я вышел из бана!!!
Книга Гурченко удивительная, очень интересная. Я ее читала еще в 90-х.
Жаль, что я так и не дочитала ее до конца((
Хочу найти и перечитать.
Люди думают что в СССР было непорочное зачатие))) Аллилуя СССР!)))
А зачем...?
Господа, а стоит ли загаживать тему политикой? Ведь есть целый раздел для этого дерьма...
Попробуйте оставаться людьми, независимо от политических пристрастий...
На Одесском Форуме есть много тем о сексе, и тем не менее, люди рождались и продолжают рождаться, независимо от качества презервативов 80-х, и, несмотря на их наличие, или отсутствиеКстати, анекдот, хоть и оффтоп, ибо из 90-х:
Ельцину в "тяжёлом 90-м" предложили гуманитарную помощь на выбор, партию одноразовых шприцов, или партию презервативов, Борис Николаевич однозначно выбрал партию одноразовых шприцов, ибо "партия "презервативов", понимаешь ли, у нас уже давно есть".
В данной ностальгической теме по меньшей мере очень странно читать рассуждения о плохом качестве и труднодоступности презервативов. Рассуждать об их дороговизне не позволяют данные на обертке (2 коп). А странны эти рассуждения потому, что именно плохое качество, труднодоступность и редкое использование этих "девайсов" в конце концов позволили нам родиться и много позже с таким энтузиазмом рассуждать о преимуществах и недостатках того времени.![]()
Последний раз редактировалось Zhemchug; 02.04.2011 в 17:40.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Социальные закладки