Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 228 из 9789 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 195773
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для Lola100
    Хоть и темка о том сколько именно уходит на еду в месяц, но как было сказанно выше, наверно, считать не буду, стараюсь экономить вот и все.

Просто, наверно, лучше этой суммы не знать, а то вдруг плохо станет

2. Вверх #4542
    Дитя супермаркетов

2 взрослых за март съели 1200 грн
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #4543
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    2 взрослых за март съели 1200 грн
    У нас 2 взрослых съели ровно в 2 раза больше

С учетом плотных ужинов в Хижине и Итальянском квартале,выпеканием домашних тортиков по 100-120 грн каждый,домашней пиццей и т.д.

Живем не по средствАм А жить по средствАм -невкусно...)))))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Если мы говорим о латке, типа как описала Maslink@, то наверно люди туда идёт потому что это вкустно, и возможно сделано из молока\мяса. Конечно если это столик вдоль дороги, на котором целый день светит солнце - то это фейк. Но у меня во дворе постоянно стоит мужик, и по выходным женщина, уже 2 года, откогда я там живу. Бывает что-то покупаю, мне нравится. Напоминает детство\базар
    Я говорю вот как раз о подозрительных, но постоянно торгующих... у нас во дворе тоже стихийный рынок, максимум что я могу там взять это овощи и яйца, по цене это выходит как и в магазине, но есть часть продуктов которую брать просто стремно, когда стоят ведра с соленьями прямо на тротуаре, а с другой стороны проезжая часть и все это и в жару и в холод.

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    По итогам ушедшего месяца на 2их взрослых+ребёнок 2,6 года на еду потрачено 1766 грн
    Совершенство складывается из мелочей.

6. Вверх #4546
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Сегодня посчитала. Весь март записывала. За март 3 взрослых и 1 ребенок (грудничок на искусственом питании) проели около 2 500 грн!!! При том, что яйца и овощи частично передают из деревни.

7. Вверх #4547
    Постоялец форума
    И я посчитала (2 взрослых + 1 ребенок 6 лет, в сад сейчас не ходит):
    еда (без химии, алкоголя, соков-вод) - 1800грн
    кафешки - 1100грн (это в основном мои с ребенком обеды, когда весь день где-то ездим и не успеваю приготовить)
    обед мужа на работе - 500-600грн

вроде и едим немного, а 450 баксов - как ни бывало

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Сегодня посчитала. Весь март записывала. За март 3 взрослых и 1 ребенок (грудничок на искусственом питании) проели около 2 500 грн!!! При том, что яйца и овощи частично передают из деревни.
    так, а что вы хотите - искусственное питание! у нас оно в одно время съедало львиную долю бюджета
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #4549
    User banned
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    это только дома, обеды в кафе я сюда не считала.
    Простите, но ещё раз повторюсь, озвучив свой "подход" к вопросу. Кафе и рестораны надо плюсовать, и в первую очередь! Алкоголь минусовать можно... Говорить, что уходит 300-500 грн в месяц на двоих, имея ввиду утренний кофе и бутеры, и при этом постоянно питаясь в ресто, как-то не совсем корректно считать.

10. Вверх #4550
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Простите, но ещё раз повторюсь, озвучив свой "подход" к вопросу. Кафе и рестораны надо плюсовать, и в первую очередь! Алкоголь минусовать можно... Говорить, что уходит 300-500 грн в месяц на двоих, имея ввиду утренний кофе и бутеры, и при этом постоянно питаясь в ресто, как-то не совсем корректно считать.
    Совершенно справедливое замечание."На еду потрачено столько-то", означает,что нужно считать потраченные деньги на еду дома и вне дома.Алкоголь я тоже считаю в "еду",т.к. он там же где и еда - в желудке

11. Вверх #4551
    Новичок
    За март 4 человека 4000, а я думаю, куда деваются деньги? Тихий шок.

БОЛЬШЕ СЧИТАТЬ НЕ БУДУ
    Последний раз редактировалось Samsky; 01.04.2011 в 22:53.

12. Вверх #4552
    User banned
    По-вашему стоит вспомнить поп-корн в кинотеатре, орешки на пляже, мороженое в парке, пирожок на детской площадке?.. но мы же не лишние калории считаем, а рацион (продуктовую корзину семьи).
    А это гривень 40-50, если не больше, в день может "вылезти", не говоря уже о "кофе с пиРОЖАным" в кафешке через день в обед (ещё плюс 30-40 минимум "по скромному")... Кому-то это полноценная еда, которую за "поесть" не считают, но за "немеряные" деньги...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.04.2011 в 22:55.

13. Вверх #4553
    Жемчужина форума
    Начала собирать чеки - нелегкое это дело, химию и памперсы минусуем, всё равно много ((( Перед пересчетом в конце месяца выпью успокоительное.

14. Вверх #4554
    По-вашему стоит вспомнить поп-корн в кинотеатре, орешки на пляже, мороженое в парке, пирожок на детской площадке?.. но мы же не лишние калории считаем, а рацион (продуктовую корзину семьи). Понятно, что у всех он разный...или я вообще не понимаю смысла темы...
    Вы можете ничего не считать,вас же никто не заставляет,это довольно кропотливое и неблагодарное занятие - результаты редко когда порадуют.Все мы считаем в первую очередь для себя,чтобы научиться хоть немного контролировать свои траты.Нет желания этого делать - не делайте.
    А теперь о пирожках,орешках и т.д - это еда(полноценная или перекус - неважно),и ,справедливости ради,её также нужно включать в свои "расходы на еду".Тем более,как правильно заметил Чебурген,в конце месяца "на орешках" может набежать вполне приличная сумма.

15. Вверх #4555
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от yash4ik Посмотреть сообщение
    Много раз покупал "своё" молоко на рынке, а оно оказывалось разбавленным сухим, так что... лучше уж в супермаркете, а то иди знай что в эту банку тётенька плеснула и помыла ли ее вообще...
    Я тоже покупала "Свое" молоко на базаре, у знакомой тетки, так оно оказалось с добавлением соды...а сколько раз я пыталась купить настоящие домашние яйца! на прилавок выставляют такой красивый оранжевый желточек, домой прихожу- в лучшем случае светло-желтый ( обычные магазинные яйца продают под видом домашних).
    Пы.сы. За март потратили 1670 грн. за двоих взрослых и ребенка. Неделю можно смело отминусовать, т.к. родители передали продукты и я практически ничего всю неделю не покупала.
    Это Одесса, детка!

16. Вверх #4556
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    а сколько раз я пыталась купить настоящие домашние яйца! на прилавок выставляют такой красивый оранжевый желточек, домой прихожу- в лучшем случае светло-желтый ( обычные магазинные яйца продают под видом домашних).
    Я удивляюсь с тех, кто покупает яйца в супермаркетах, но ещё больше с тех, кто покупает "домашние" яйца на базаре.... Сорри за офф, если уж бываете на базаре, купите 1 "фермеское" за рупь на выбор, разбейте и увидите, что это свежие, крупные и хорошие яйца, а не "селянское кидалово" с мелкими "домашними", купленными в супере, со стёртыми клеймами и помётом голубиным обмазанными ...

17. Вверх #4557
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    Вы можете ничего не считать,вас же никто не заставляет,это довольно кропотливое и неблагодарное занятие - результаты редко когда порадуют.
    И это правда! Не считала раньше, и впредь не буду. Лучше считать прибыль, а не траты.
    Как говорит мой муж, главное - есть что тратить! а уж на что - мы всегда найдём!

18. Вверх #4558
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я удивляюсь с тех, кто покупает яйца в супермаркетах, но ещё больше с тех, кто покупает "домашние" яйца на базаре.... Сорри за офф, если уж бываете на базаре, купите 1 "фермеское" за рупь на выбор, разбейте и увидите, что это свежие, крупные и хорошие яйца, а не "селянское кидалово" с мелкими "домашними", купленными в супере, со стёртыми клеймами и помётом голубиным обмазанными ...
    Да, но они стОят в 2 раза дороже. Такие месяц назад стоили 9 грн., когда в "Сельпо" можно было купить за 4.2 грн.
    И что такое ваши фермерские яйца? Это как спор про молоко. кто-то помнит лето в деревне и молоко из-под коровы. помнит и любит до сих пор. а ведь большинство сейчас и не любит ничего жирного и с запахом деревни...
    нам, городским, лишь бы фигуру не испортить, так что магазинные продукты - самое оно. и цены приятнее.

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    И это правда! Не считала раньше, и впредь не буду. Лучше считать прибыль, а не траты.
    Как говорит мой муж, главное - есть что тратить! а уж на что - мы всегда найдём!
    Вариант конечно, но хорошо если прибыль постоянно увеличивается, а у кого заработная плата фиксирована - то тут приходится считать, при условии, что за ростом цен не уследишь, а зарплаты поднимают на копейки.

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, но они стОят в 2 раза дороже. Такие месяц назад стоили 9 грн., когда в "Сельпо" можно было купить за 4.2 грн.
    И что такое ваши фермерские яйца? Это как спор про молоко. кто-то помнит лето в деревне и молоко из-под коровы. помнит и любит до сих пор. а ведь большинство сейчас и не любит ничего жирного и с запахом деревни...
    нам, городским, лишь бы фигуру не испортить, так что магазинные продукты - самое оно. и цены приятнее.
    Правильно, зачем городским здоровье-лишь бы фигура была в порядке
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 228 из 9789 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права