|
Всем Добрый!!!)
Сорри,что редко забегаю....очень-очень скучаю за вами...ивсегда перечитывать стараюсь.....
Просто писать не всегда есть возможность)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет!Погодка такая милая,но прохладная.Жаль,что с завтра дожди,я еще не налюбовалась на солнышко)))
Просто все нужно делать правильно.Я занималась в зале групповых занятий,уверена на все 100,что много делала неверно,тренер подойдет и поправит,но по большей части она не исправляет,да и после замечания все равно быстром возвращаешься в ту позу,то была до этого...
Если заниматься под наблюдением хорошего тренера-то ничего страшного не будет.
Главное:помнить,что это твой организм и твое тело,если есть дискомфорт какой-то -то нельзя его так просто игнорировать.Все,что есть в фитнесе,отлично служит и работой над фигурой,и в то же время грозит травмами,причем иногда очень серьезными.Надо будет осторожной и прислушиваться к грамотному человеку.
А вот похудениепри помощи фитнеса-это другая песня.Я лично этим вопросом не занималась,может,кто-то подскажет более подкованный...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет! Завтра обещают ухудшение погоды, поэтому стараемся много гулять. Убежали мы на Киевский, вдруг опять наших там встречу![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, всем привет (сама с утра делала, так как малые отказались завтракать как обычно) и самого солнечного настроения.
Времени для нета очень мало, так как началась бессменная вахта и погода, что надо много гулять с малышей.
Очень скучаю, за всеми
Сегодня уже постараюсь отправить первые результаты по тестам. Кто еще не отправил, пришлите мне пожалуйста ответы. Заранее благодарю![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем приветы!
Линочка, слава Богу - вы уже дома! Родные стены благоприятствуют выздоровлению, поправляйтесь с Ярославчиком!
Мелодия, как всегда зарядилась позитивом от Андрюшиных перлов! Пусть выздоравливает наш мальчик!
Viva, Наташенька, все и должно было быть только хорошо, никак не иначе
Бубличек, я сама еще на солнышко не налюбовалась, так не хочется чтобы погода портилась...
Александр2, Лилечка, мы тут зашились уже с этим мини-ремонтом. Ремонт-мини, бардак- по полной программе (макси). Время поджимает, осталось 20 дней до отъезда мужа, настроение ху.... хуже некуда.
Дашулька-мазер, я вот тоже забегу в тему, пока почитаю, отписываться нет времени, дергают постоянно, принеси то, подай это...(подручный работник блин!)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки всем приветикиИменинников с праздником
не успеваю я за вами, какая-то медлительная что ли
)))так много всего
мы постоянно то гуляем, то кушаем, то я кушать готовлю, то уборочка.....просто круговоротпро ухудшение погоды тоже слышала, не очень хорошо, придётся терпеть!!!
Всем Хорошего и Солнечного дня!!!
![]()
Принцесска,как приятно читать такой позитив! Счастья вам огромного!!!
Motherhood,Дашуль мы тоже скучаем за тобой! Не хватает эротишных пожеланий на ночь
Natylja,тоже слышала,обещают дожди и температуру +3((В любом случае,дождь весной просто необходим)))
Лилечка,хорошо вам отдохнуть у моря!!!
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 02.04.2011 в 12:48.
Вкусных шашлыков,хорошо провести время!!
Лечение скоро подходит к концу.Попа от уколов уже болит!Надеюсь,что восстановила иммунитет,а то была жопа по анализам))
Малышке массажик баночный,электрофорез и т.п делают-кашель уменьшился почти))
Следующая неделя подготовительная себя)))
Привет девченочки, была сегодня на 7-ом купила тюль и портьеры просто офигеть не встать...
Социальные закладки