Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1677 из 3280 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 65597
  1. Вверх #33521
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем приветик от нас с Лизонькой! Мы еще в роддоме, у нас все хорошо!
    Хотела написать слова благодарности всем тем, кто поддерживал меня на протяжении 9 месяцев моей беременности и не отвернулся от меня в момент всплесков моих гормональных бзыков Я очень счастлива,что вы у меня есть! Но самый большой комочек счастья сопит рядом со мной сейчас! Желаю всем,кто еще не испытал счастья материнства испытать его как можно скорее!
    как приятно читать такие сообщения! Счастья вам с дочечкой, пусть малышка растет здоровенькая!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #33522
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Доброе утро!

3. Вверх #33523
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Всем приветик от нас с Лизонькой! Мы еще в роддоме, у нас все хорошо!
    Хотела написать слова благодарности всем тем, кто поддерживал меня на протяжении 9 месяцев моей беременности и не отвернулся от меня в момент всплесков моих гормональных бзыков Я очень счастлива,что вы у меня есть! Но самый большой комочек счастья сопит рядом со мной сейчас! Желаю всем,кто еще не испытал счастья материнства испытать его как можно скорее!
    Здоровья крепкого тебе и малышке!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #33524
    Волонтер форума
    Всем Добрый!!!)
    Сорри,что редко забегаю....очень-очень скучаю за вами...ивсегда перечитывать стараюсь.....
    Просто писать не всегда есть возможность)))

5. Вверх #33525
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!Погодка такая милая,но прохладная.Жаль,что с завтра дожди,я еще не налюбовалась на солнышко)))

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну это еще смотря кто как занимается, у меня кумася больше 8 лет в зале, такая куколка, подтянутая, но не перекачанная, и муж ее сам тренер в "Затерянном мире", и со здоровьем все в порядке у них, мне кажется, что это все индивидуально и от организма зависит, есть склонность или нет.
    Просто все нужно делать правильно.Я занималась в зале групповых занятий,уверена на все 100,что много делала неверно,тренер подойдет и поправит,но по большей части она не исправляет,да и после замечания все равно быстром возвращаешься в ту позу,то была до этого...
    Если заниматься под наблюдением хорошего тренера-то ничего страшного не будет.
    Главное:помнить,что это твой организм и твое тело,если есть дискомфорт какой-то -то нельзя его так просто игнорировать. Все,что есть в фитнесе,отлично служит и работой над фигурой,и в то же время грозит травмами,причем иногда очень серьезными.Надо будет осторожной и прислушиваться к грамотному человеку.
    А вот похудениепри помощи фитнеса-это другая песня.Я лично этим вопросом не занималась,может,кто-то подскажет более подкованный...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #33526
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Всем привет! Завтра обещают ухудшение погоды, поэтому стараемся много гулять. Убежали мы на Киевский, вдруг опять наших там встречу
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #33527
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

Кстати, девуши-хозяюшки, у кого-то дома есть пылесос Zelmer??? или какие-то другие моющие пылесосы??!!!!!!!!!!!!!!!
    у нас Hula

8. Вверх #33528
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Всем привет! Завтра обещают ухудшение погоды, поэтому стараемся много гулять. Убежали мы на Киевский, вдруг опять наших там встречу
    Посмотрела по гис.метео,что-то всю неделю дождь...От блин....

9. Вверх #33529
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, всем привет (сама с утра делала, так как малые отказались завтракать как обычно) и самого солнечного настроения.
    Времени для нета очень мало, так как началась бессменная вахта и погода, что надо много гулять с малышей.
    Очень скучаю, за всеми

Сегодня уже постараюсь отправить первые результаты по тестам. Кто еще не отправил, пришлите мне пожалуйста ответы. Заранее благодарю
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #33530
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветы!

Линочка, слава Богу - вы уже дома! Родные стены благоприятствуют выздоровлению, поправляйтесь с Ярославчиком!

Мелодия, как всегда зарядилась позитивом от Андрюшиных перлов! Пусть выздоравливает наш мальчик!

Viva, Наташенька, все и должно было быть только хорошо, никак не иначе

Бубличек, я сама еще на солнышко не налюбовалась, так не хочется чтобы погода портилась...

Александр2, Лилечка, мы тут зашились уже с этим мини-ремонтом. Ремонт-мини, бардак- по полной программе (макси). Время поджимает, осталось 20 дней до отъезда мужа, настроение ху.... хуже некуда.

Дашулька-мазер, я вот тоже забегу в тему, пока почитаю, отписываться нет времени, дергают постоянно, принеси то, подай это... (подручный работник блин!)
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #33531
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки всем приветики Именинников с праздником не успеваю я за вами, какая-то медлительная что ли)))так много всего
    мы постоянно то гуляем, то кушаем, то я кушать готовлю, то уборочка.....просто круговорот про ухудшение погоды тоже слышала, не очень хорошо, придётся терпеть!!!

12. Вверх #33532
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветики Именинников с праздником не успеваю я за вами, какая-то медлительная что ли)))так много всего
    мы постоянно то гуляем, то кушаем, то я кушать готовлю, то уборочка.....просто круговорот про ухудшение погоды тоже слышала, не очень хорошо, придётся терпеть!!!
    Ничего, как писал Пушкин, :"Люблю грозу в начале мая."
    У на правда не май, но земле напиться надо. Зато потом будет лето, впрочем до нашей пасхи ещё чуть-чуть осталось и загорать
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

13. Вверх #33533
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Хорошего и Солнечного дня!!!

14. Вверх #33534
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    прально, я то уже начала мужа пытать, где он спрятал жену Олю))))
    муж сказал, что:"Такая коммуникабельная и добродушная девушка, улыбка не сходила с её лица"))
    Там такие массажисты прикольные,рассмешили.
    Плюс ещё хорошее настроение, мужа поменяют раньше где-то через 10 дней будет дома,как тут не радоваться)))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #33535
    Принцесска,как приятно читать такой позитив! Счастья вам огромного!!!
    Motherhood,Дашуль мы тоже скучаем за тобой! Не хватает эротишных пожеланий на ночь
    Natylja,тоже слышала,обещают дожди и температуру +3((В любом случае,дождь весной просто необходим)))
    Лилечка,хорошо вам отдохнуть у моря!!!
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 02.04.2011 в 12:48.

16. Вверх #33536
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!Быстренько вас почитала вот пишу и убегае к морю на шашлычки!

-Эксклюзив,как там ваше лечение?
    Вкусных шашлыков,хорошо провести время!!
    Лечение скоро подходит к концу.Попа от уколов уже болит!Надеюсь,что восстановила иммунитет,а то была жопа по анализам))
    Малышке массажик баночный,электрофорез и т.п делают-кашель уменьшился почти))
    Следующая неделя подготовительная себя)))

17. Вверх #33537
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Там такие массажисты прикольные,рассмешили.
    Плюс ещё хорошее настроение, мужа поменяют раньше где-то через 10 дней будет дома,как тут не радоваться)))
    Здорово Такая прекрасная новость, реально поднимает настроение)))

18. Вверх #33538
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет (сама с утра делала, так как малые отказались завтракать как обычно) и самого солнечного настроения.
    Времени для нета очень мало, так как началась бессменная вахта и погода, что надо много гулять с малышей.
    Очень скучаю, за всеми

Сегодня уже постараюсь отправить первые результаты по тестам. Кто еще не отправил, пришлите мне пожалуйста ответы. Заранее благодарю
    что за тесты?
    а тортик наверное объедения?!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #33539
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Вкусных шашлыков,хорошо провести время!!
    Лечение скоро подходит к концу.Попа от уколов уже болит!Надеюсь,что восстановила иммунитет,а то была жопа по анализам))
    Малышке массажик баночный,электрофорез и т.п делают-кашель уменьшился почти))
    Следующая неделя подготовительная себя)))
    Все, у тебя будет хорошо, попа пройдет, главное здоровье!!!Тебе и малышке крепкого здоровья!!! Поздравляю со скорой встречей!!!
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Очень скучаю, за всеми

Какая красота у тебя получилась!!! Вкуснятина!!!

20. Вверх #33540
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Привет девченочки, была сегодня на 7-ом купила тюль и портьеры просто офигеть не встать...

Закрытая тема
Страница 1677 из 3280 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права