воооооо!
![]()
| ||
воооооо!
![]()
My strength is as the strength of ten, because my heart is pure.
Девочки)))) Хватит выкладывать свои фотки с других вечеринок!!! Всем остальным не интересно будет ) Должна же быть хоть какая-то интрига)
Я смотрю тут уже все готовы!
Я рада.
Уточняю в пятницу с 8ми вечера ждем вас в "Микс кафе" адрес Говорова 11д уг Зоопарковой напротив голубого новостоя. (хотя напротив голубого скорее другую вечеринку надо было делать)
Не забывайте про фотки. Не позволяйте моей мании Величия и моим страшным детским фото выиграть.
Кому интересно меню можно глянуть тут www.mixcafe.od.ua
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Лидуся, спасибо за вечер
Вложение 2472401
Всё было здорово и я насмеялась от души![]()
Для всех желающих посмотреть фотографии, я выложу как всегда в Яндексе и Вконтакте
Стучитесь и пришлю пароли)))
p.s. меня покорило объяснение "Функциональности мужчины"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я тоже хотела бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вчерашний вечер!!!Лида очень профессионально создала атмосферу класса и школы в целом, Я снова почувствовала себя той пай-девочкой, какой была...
мне безумно понравилось!!! очень весело, необычно, девочки и некоторые мальчики великолепно подобрали образы и вжились в роль..
Ну, когда и где такое ещё будет??..
Лидуся, СПАСИБО!!!
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Здрасьти. А я хотела узнать, за что меня вчера постоянно выгоняли из класса? Да поведение у меня прихрамывает, но это же не повод маме за меня постоянно краснеть и отдуватьсяИ вообще, я на велике быстрее ездюваю, чем она бегает
Лидуся, ты умница
И ваще, хде фотки?????![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Добрый день класс!
Это вам всем СПАСИБО! Без вас ничего бы не получилось так классно!
Юля - ты была самой ПАЙ февочкой вчера особенно с докладом о пользе алкоголя с точки зрения ядерной физики )
Сонька - конечно я тебя наказывала! Во первых в классе низзззя курить, во вторых ну сколько ж можно писать записочки еще и с ошибками !!! Надо писать "РолЕкс ты дурак" а ты как написала?????
Велик вчера устал по настоящему конечно понятно почему - все ботаны накатались по полной программе
А еще вопрос кто забрал петуха которым мы швырялись?????
Виснушка - твоя жилетка до сих пор будоражит мой мозг )))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
эх жаль что у нас не получилось....
Удачного тебе боя, Солдат!
Всем спасибо за здорово проведенный вечер. Всем кто пришел, составил компанию, веселился и отдыхал.
Организаторам - моя отдельная ОГРОМНАЯ благодарность!! Такого веселого 1го апреля я не помню....Всем еще раз СПАСИБООООООООО!
ой, гАспада... следующую вечеринку я уж точно буду отрываться за две... или за три... дальше количество не имеет значения))) вобщем вы там порешайте, стОит ли мя звать, бо точно будэ не горе, но отрыв полный))))))))))))))
И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон
Ещё чуть-чуть ботанов)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Справку о прогуле ботан пати попробую написать, подделывать родительские подписи вроде умела... авдрух проконает)
Но большая и зеленая душит, давит и не дает покоя.
В очередной раз убеждаюсь, что Лидуся самый лучший организатор всея forum.od.ua
Мне все рассказали, показали, я от вас в всторге, вы реальные ботаны)))).
И еще. Перед лицом своихъ товаришчей торжественно (клянусь), что очень буду постараться больше не пропускать мероприятия, организованные LidaStar.
Отличная ботанская вечеринка у вас была. сильно завидую((((
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 03.04.2011 в 16:40.
Социальные закладки