|
Да
Нет
А это не важно.
Возраст ко взглядам не имеет отношения. Можно быть аморфным, безидейным ничем в 15 лет - а можно иметь твердый характер и душевный запал и в 50
У меня много знакомых в очень широком возрастном диапазоне.
PS Одесский ДОЗОР - тому яркий пример. Там есть люди от 20-ти до 50-ти.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.04.2011 в 11:11.
я безмерно счастлив, что Главный потомок галицко-волынских а также новогородских земель рус Асмен пребывает в хорошем настроении
и как бы вы узконаправленные имперские придатки не желающие работать (являющиеся проф. безработными-революционерами по факту) а только пиариться на героях что с одной стороны воевавших, что с другой не позиционировали противников данной выходки мнение о вас, как о никчемностях и "холопской имперской зависимости" уже не изменится)))
Вбивайте столбы в Овидиополе !.. не теряйте времени даром.
тема гениальна, в своей ничтожности и мерзопакости.. впрочем, как и все то, что делают безработные революционеры, питающиеся подачками с имперского двора
.. идите, корыто уже наполнено отрубями рАсейского производства)) Приятного аппетита
![]()
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
вот смотрю на твой возраст. 35 лет.. не мальчик уже.. а вопросы из серии "Папа, а почему люди какают?" ..
Тем, кому выгодно обострение и нагнетание обстановки внутри страны на почве национальной неприязни. Тем, кому выгодно отвлекать внимание людей от экономических проблем, прибегая к услугам что радикалов от запада, что с востока..так проще манипулировать сознанием масс..и все это при поддержке (или как минимум с молчаливого согласия правящей элиты)
нет? .. твое мнение?
Галичане (гуцулы) - отдельный этнос (этномутанты), сформировавшейся в отрыве от основной Руси еще 700-800 лет назад и уже давно не имеющий никакого отношения к малороссам-украинцам (русским) и собственно Украине. Им ближе поляки, венгры, румыны, цыгане и прочие карпатские народности. Все у нас с ними разное - менталитет, религия, история, обычаи. Большая ошибка Сталина, что он присоединил эти земли к Украине. Непонятно только с какого перепугу они считают себя "украинским Пьемонтом"?
Читайте: http://www.from-ua.com/voice/45e8a21a5a01e.html
У вас интересные копроинтерпретационные перверсии.
Да-да. И так 20 лет непрерывно. Замечательная страна.Тем, кому выгодно обострение и нагнетание обстановки внутри страны на почве национальной неприязни. Тем, кому выгодно отвлекать внимание людей от экономических проблем, прибегая к услугам что радикалов от запада, что с востока..так проще манипулировать сознанием масс..и все это при поддержке (или как минимум с молчаливого согласия правящей элиты)
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Это стиль общения украинской интеллигенции
Здорово. Только зацепить меня сложно. Я же не интернетбоец. Мне и тренировок в реале хватает.
Можно подумать, ответ на этот вопрос (быть - не быть) может как-то повлиять на уровень вашего обличительного хамств..., пардон, пафоса.так что по теме? Параду быть аль нет![]()
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
я себя никогда не причислял к интеллигенции, не надо мне льстить, шалун )))
да,да.. я понял. ты здесь так. походя. одним глазом.. реально крутой чел по жизни, данами обвешанный как елка новогодняя..
слу, тут тема простая.. Надо проводить парад или нет. И вместо твоего бессмысленного флуда, ты бы аргументы какие привел. ЗА или ПРОТИВ..
не мучай себя.. езжай в свою секцию.. оставь интернет ботанам, вроде меня..
Социальные закладки