Тема: Судимся с банками

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 725
  1. Вверх #481
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Жесть какая! Тут если наследники поручителя захотят унаследовать его долю, то они будут обязаны принять на себя и долги, т.е. имущественное и фнансовое поручительство. А если откажутся вступать в права, то судьбу этого майна определит суд. Что касается дальнейшей невозможности заемщиком выполнять свои обязанности, тут надо в рамках судебного разбирательства наверное банку подключаться и заявлять свои права, чтобы в решении суда присутствовало о том, что он далее не способен гасить кредит. Что то такое...
    Жесть...у меня под окнами... двойное, груповое с отягчающими. Ну где то так я себе и предполагал...
    Can be traced to the tyranny of Money

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для кузьоля
    Цитата Сообщение от y0u Посмотреть сообщение
    1. Ответ на первые три вопроса. Если Вы исправно платили хотя бы первые три платежа по графику, то о статье про "Мошеничество" можете забыть.
    2. Любая коллекторская компания заключает договор с банком о выкупе долгов. Соответственно им выгодно "выбить" чем больше тем, лучше. Работают там в основном бывшие "органы внутрених дел". У Вас договор с банком вот и решайте свой вопрос с банком. Если Вы не можете платить по договору просите реструктуризацию (с обязательным указанием суммы платежа в месяц, которую вы 100% можете платить), ведите официальную переписку с банком и сохраняйте ее или пусть падают в суд, тогда остановят начисления процентов и пени. Если Вам банк откажет в реструктуризации долга у суда будет больше оснований принятия решения в Вашу пользу.

С коллекторами не общаться вообще, телефоны не брать, дверь не открывать. Если будут сильно доставать идти в милицию и писать заявление о вымагательстве и преследовании.
    Скажите пожалуйста где можно найти официальное доказательство пункту 1, т.е. где можно найти такой закон, где говориться о трех месяцах и что это уже не мошенничество.

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для кузьоля
    И еще вот такой вопрос, должны ли проценты по кредитам останавливаться на время суда, а то представитель банка сказал в суде, что пока будет идти суд, то проценты вырастут в неимоверную сумму.

4. Вверх #484
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от кузьоля Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста где можно найти официальное доказательство пункту 1, т.е. где можно найти такой закон, где говориться о трех месяцах и что это уже не мошенничество.
    да то сказка
    Цитата Сообщение от кузьоля Посмотреть сообщение
    И еще вот такой вопрос, должны ли проценты по кредитам останавливаться на время суда, а то представитель банка сказал в суде, что пока будет идти суд, то проценты вырастут в неимоверную сумму.
    поидее да....
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #485
    User banned
    Арестуют все имущество, наложат запрет на выезд за границу. Это первичные меры.
    ну, это понятно, а дальше?

6. Вверх #486
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    ну, это понятно, а дальше?
    Дальше? Дальше применят метод ректального термоанализа, и ты вернешь и свой кредит, и за соседа тоже
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #487
    User banned
    Дальше? Дальше применят метод ректального термоанализа, и ты вернешь и свой кредит, и за соседа тоже
    А что это такое? И как они смогут, что-то отнять, если на мне ничего не будет? ))

8. Вверх #488
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
    А что это такое? И как они смогут, что-то отнять, если на мне ничего не будет? ))
    Пока у нас нет законодательства о банкротстве физических лиц, будешь должен. Везде, где засветится твой налоговый код (любой легальный источник заработка), тебя будет догонять исполнительный лист. Конечно есть выход: никогда нигде не работать официально, никогда не пересекать границу страны, не иметь собственности вообще, и не жениться (чисто описал вора в законе) Кстати, уклоняющегося от уплаты может настичь также и уголовная ответственность (в зависимости от наглости поведения и образа жизни уклоняющегося).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #489
    User banned
    Пока у нас нет законодательства о банкротстве физических лиц, будешь должен. Везде, где засветится твой налоговый код (любой легальный источник заработка), тебя будет догонять исполнительный лист. Конечно есть выход: никогда нигде не работать официально, никогда не пересекать границу страны, не иметь собственности вообще, и не жениться (чисто описал вора в законе) Кстати, уклоняющегося от уплаты может настичь также и уголовная ответственность (в зависимости от наглости поведения и образа жизни уклоняющегося).
    именно этого ответа я и ждал спасибо! так и живем пока

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    Написала в банк,письмо ушло на рассмотрение. звонили один раз ( из Днепропетровска), но я не слышала телефон. теперь вот переживаю, что не ответив на звонок, я не оставила нам шансов на уменьшение штрафа и пени. жду письмо от банка. Обещали в течении 30 дней прислать.

11. Вверх #491
    Письмо пришло, в принципе я ни на что не надеялась, но хотя бы некоторое снисхождение хотела бы увидеть.

Но Нажаль ПАт КБ "ПРИВАТБАНК" змушенний видмовити вам в задовильненни вашего запиту.

12. Вверх #492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    Письмо пришло, в принципе я ни на что не надеялась, но хотя бы некоторое снисхождение хотела бы увидеть.

Но Нажаль ПАт КБ "ПРИВАТБАНК" змушенний видмовити вам в задовильненни вашего запиту.
    с чего вдруг? в снисхождении отказывают даже людям больным раком, а вам с чего снисхождение? Я думаю, что в ПБ в неделю пару тысяч таких писем приходит. Всем простишь - бизнес прогорит.
    Votum separatum

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    с чего вдруг? в снисхождении отказывают даже людям больным раком, а вам с чего снисхождение? Я думаю, что в ПБ в неделю пару тысяч таких писем приходит. Всем простишь - бизнес прогорит.
    Я этого не знала и надеялась на человеческий подход и, как я писала выше, я не просила простить нам долг, а просила об уменьшении суммы штрафа. Либо поделить сумму на насколько частей, чтобы нам было удобнее её платить, а не брать сразу 50 % с каждой пенсии инвалида 1 группы, которым и является должник. Ваш сарказм здесь неуместен.

14. Вверх #494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    Я этого не знала и надеялась на человеческий подход и, как я писала выше, я не просила простить нам долг, а просила об уменьшении суммы штрафа. Либо поделить сумму на насколько частей, чтобы нам было удобнее её платить, а не брать сразу 50 % с каждой пенсии инвалида 1 группы, которым и является должник. Ваш сарказм здесь неуместен.
    никакого сарказма. Чем меньше вы надеетесь на человеческий подход, тем меньше будет разочарований. тем более с приватом.
    А пенсия списывается по исполнительному листу?
    Votum separatum

15. Вверх #495
    к сожалению, я выяснила лишь то, что они будут списывать по 50% с каждой пенсии. А каким образом это будет происходить, как мы узнаем о том, что наш долг погашен и погасят ли они его, и вообще ка к это будет происходить - в письме ни слова. Хотя я просила их указать, как это будет происходить.
    Теперь вот собираюсь с духом опять звонить в банк и узнавать эти нюансы.

Пенсия только будет назначена, то есть все документы подали, все бумаги на рассмотрении.

16. Вверх #496
    Не покидает форум
    так-то все еще вилами по воде писано. я думал там уже все в исполнительной службе.
    пойдите на консультацию к адвокату, он вам пару советов даст, может вообще никакие штрафы писать не будете.
    "мыслитель" кажется таким занимался, спросите его если не дорого возьмет может и поможет
    Votum separatum

17. Вверх #497
    Новичок
    Здравствуйте!! Подскажите что делать, меня обманули!!! Я добровольно отдал банку залоговое имущество, они со своей стороны обещали убавить процент до 1. В следствии чего они уже пол года говорят что ваше дело рассматривается, но ни каких сдвигов не происходит. Неделю назад меня пригласили в банк и сказали погасить проценты и штраф и навезали какую то страховку!!!, за то время пока я не платила кредит, я так и сделала!!!! Сегодня звонят и говорят что кредитный комитет отказал без видимых причин перевести меня на 1%!!!!!! Что делать?
    Спасибо большое, жду вашего ответа!!!!

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от Микуня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Подскажите что делать, меня обманули!!! Я добровольно отдал банку залоговое имущество, они со своей стороны обещали убавить процент до 1. В следствии чего они уже пол года говорят что ваше дело рассматривается, но ни каких сдвигов не происходит. Неделю назад меня пригласили в банк и сказали погасить проценты и штраф и навезали какую то страховку!!!, за то время пока я не платила кредит, я так и сделала!!!! Сегодня звонят и говорят что кредитный комитет отказал без видимых причин перевести меня на 1%!!!!!! Что делать?
    Спасибо большое, жду вашего ответа!!!!
    Обещать и жениться две большие разницы..
    Что же вы не предвидели такого расклада или слепо верите всему, что говорят в банках?

19. Вверх #499
    Новичок
    Обещать и жениться две большие разницы..
    Что же вы не предвидели такого расклада или слепо верите всему, что говорят в банках?
    Я что не могу ничего сделать?

20. Вверх #500
    User banned

По умолчанию Переход на гривну по доп.соглашению

Добрый день!У меня вопрос -кто-нибудь переходил с долларов на гривну по доп. соглашению?Тревожет несколько моментов.Как объяснили в банке ,первый год остается таже процентная ставка,на второй увеличат на 2%-будет ли это конечным увеличеним?если нет то с чем это может быть связано?(ипотечное кредитование,просрочек по проплате тела и % нет)СПС за ответ.

Ответить в теме
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права