|
И еще вот такой вопрос, должны ли проценты по кредитам останавливаться на время суда, а то представитель банка сказал в суде, что пока будет идти суд, то проценты вырастут в неимоверную сумму.
Дальше? Дальше применят метод ректального термоанализа, и ты вернешь и свой кредит, и за соседа тоже![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пока у нас нет законодательства о банкротстве физических лиц, будешь должен. Везде, где засветится твой налоговый код (любой легальный источник заработка), тебя будет догонять исполнительный лист. Конечно есть выход: никогда нигде не работать официально, никогда не пересекать границу страны, не иметь собственности вообще, и не жениться (чисто описал вора в законе)Кстати, уклоняющегося от уплаты может настичь также и уголовная ответственность (в зависимости от наглости поведения и образа жизни уклоняющегося).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Написала в банк,письмо ушло на рассмотрение. звонили один раз ( из Днепропетровска), но я не слышала телефон. теперь вот переживаю, что не ответив на звонок, я не оставила нам шансов на уменьшение штрафа и пени. жду письмо от банка. Обещали в течении 30 дней прислать.
Письмо пришло, в принципе я ни на что не надеялась, но хотя бы некоторое снисхождение хотела бы увидеть.
Но Нажаль ПАт КБ "ПРИВАТБАНК" змушенний видмовити вам в задовильненни вашего запиту.
Я этого не знала и надеялась на человеческий подход и, как я писала выше, я не просила простить нам долг, а просила об уменьшении суммы штрафа. Либо поделить сумму на насколько частей, чтобы нам было удобнее её платить, а не брать сразу 50 % с каждой пенсии инвалида 1 группы, которым и является должник. Ваш сарказм здесь неуместен.
к сожалению, я выяснила лишь то, что они будут списывать по 50% с каждой пенсии. А каким образом это будет происходить, как мы узнаем о том, что наш долг погашен и погасят ли они его, и вообще ка к это будет происходить - в письме ни слова. Хотя я просила их указать, как это будет происходить.
Теперь вот собираюсь с духом опять звонить в банк и узнавать эти нюансы.
Пенсия только будет назначена, то есть все документы подали, все бумаги на рассмотрении.
так-то все еще вилами по воде писано. я думал там уже все в исполнительной службе.
пойдите на консультацию к адвокату, он вам пару советов даст, может вообще никакие штрафы писать не будете.
"мыслитель" кажется таким занимался, спросите его если не дорого возьмет может и поможет![]()
Votum separatum
Здравствуйте!! Подскажите что делать, меня обманули!!! Я добровольно отдал банку залоговое имущество, они со своей стороны обещали убавить процент до 1. В следствии чего они уже пол года говорят что ваше дело рассматривается, но ни каких сдвигов не происходит. Неделю назад меня пригласили в банк и сказали погасить проценты и штраф и навезали какую то страховку!!!, за то время пока я не платила кредит, я так и сделала!!!! Сегодня звонят и говорят что кредитный комитет отказал без видимых причин перевести меня на 1%!!!!!! Что делать?
Спасибо большое, жду вашего ответа!!!!
Я что не могу ничего сделать?Обещать и жениться две большие разницы..
Что же вы не предвидели такого расклада или слепо верите всему, что говорят в банках?
Добрый день!У меня вопрос -кто-нибудь переходил с долларов на гривну по доп. соглашению?Тревожет несколько моментов.Как объяснили в банке ,первый год остается таже процентная ставка,на второй увеличат на 2%-будет ли это конечным увеличеним?если нет то с чем это может быть связано?(ипотечное кредитование,просрочек по проплате тела и % нет)СПС за ответ.
Социальные закладки