Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1162 из 3128 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,221 по 23,240 из 62549
  1. Вверх #23221
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Так...за года Инна за пару месяцев и в 30тник.
    До 20-25 лет иногда бывает, что полные худеют, а худенькие толстеют. Это такой период, когда и сбросит легко, и набрать, если есть предрасположенность.
    У Инны же был вес 110кг как минимум. Сбросить и оставаться в таком весе (пожирая куриные крылья десятками) можно:
    1) липосакция (что скорее всего и было) или какието другие хирургич. вмешательства
    2) строжайшая диета, занятия с личным тренером на протяжении как минимум полугода и достаточно тяжелые упражнения.

Вспомните, Инна монстром просто была...колахающийся жир под гигантскими платьями..у нее ж размер груди был 7ка. Брррр.

Шапокляк
    , я не спорю о том о чем не знаю) Последний раз когда я поправилась я сбросила таким же образом за месяц 15 кг, мне было 28 лет))) Сорвалась и так на спортзал времени не было за зиму не вылезая с работы поправилась очень даже ощутимо. Как посмотрела на себя в зеркало в конце февраля и бегом в спортзал, опять умеренное питание и 15 кг как не бывало)

У Инки рост еще гренадерский 1.80 с копейками) это вы сорри молождежь) наслушались о липосакции, пластической хирургии и т.п. что рекламируют сейчас на каждом шагу не верите, что такое зможно собственными силами и при желании.Конечно важен еще вопрос здоровья и обмена веществ, но в этом случае ничего не поможет(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #23222
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Шапокляк
    , я не спорю о том о чем не знаю) Последний раз когда я поправилась я сбросила таким же образом за месяц 15 кг, мне было 28 лет))) Сорвалась и так на спортзал времени не было за зиму не вылезая с работы поправилась очень даже ощутимо. Как посмотрела на себя в зеркало в конце февраля и бегом в спортзал, опять умеренное питание и 15 кг как не бывало)

У Инки рост еще гренадерский 1.80 с копейками) это вы сорри молождежь) наслушались о липосакции, пластической хирургии и т.п. что рекламируют сейчас на каждом шагу не верите, что такое зможно собственными силами и при желании.Конечно важен еще вопрос здоровья и обмена веществ, но в этом случае ничего не поможет(
    Я ж не спорю, что ВОЗМОЖНО, вообще при желании сбросить 30-40кг, ВСЕ возможно. Но не за 2а месяца.

Я щас усиленно занимаюсь спортом, поэтому вопросы целлюлита, похудения и сопутствующей всей байды изучаю тщательно
    Все буде добре:)

3. Вверх #23223
    Посетитель
    Интересно каковы рост и вес ИА ?

4. Вверх #23224
    Я ж не спорю, что ВОЗМОЖНО, вообще при желании сбросить 30-40кг, ВСЕ возможно. Но не за 2а месяца.

Я щас усиленно занимаюсь спортом, поэтому вопросы целлюлита, похудения и сопутствующей всей байды изучаю тщательно
    Шапокляк, я не изучала ничего) термошерты и пояс, под ними предварительно намазывалась Новой фигурой и 1.5 часа занятий шейпингом) так пять раз в неделю, умеренное питание и 15 кг, ну может 13 кг за месяц, чтобы не соврать) и встречающие и знающие тебя люди начинают падать в обморок, увидя тебя)))

У Воловичевой было 115 - 120 кг сейчас 80 кг, ну так она не два месяца худела так что все реально.

5. Вверх #23225
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Шапокляк, я не изучала ничего) термошерты и пояс, под ними предварительно намазывалась Новой фигурой и 1.5 часа занятий шейпингом) так пять раз в неделю, умеренное питание и 15 кг, ну может 13 кг за месяц, чтобы не соврать) и встречающие и знающие тебя люди начинают падать в обморок, увидя тебя)))

У Воловичевой было 115 - 120 кг сейчас 80 кг, ну так она не два месяца худела так что все реально.

Как не 2а? За 2а вроде...а показывали Воловичеву, которая занимается шейпингом с поясом и термошортами 5 раз в неделю?...и умеренное ее питание показывали?я не видела.
    я видела токо поедание 10 куриных лапок. от так.
    Все буде добре:)

6. Вверх #23226
    Как не 2а? За 2а вроде...а показывали Воловичеву, которая занимается шейпингом с поясом и термошортами 5 раз в неделю?...и умеренное ее питание показывали?я не видела.
    Шапокляк ну вы меня поражаете) вам показали) они покажут что Инка родила вы поверите? и что Варвина все время одна? вы верите что она без мужчины столько лет живет? и сколько еще всего было из-за того что что-то показывали и акцентировали на этом внимание) вон дошло до того, что пошли разговоры, что Митя не гуляет, потому что его на улице не показывают. О чем бы были разговоры и сплетни, если бы показывали, что Воловичева ходит в спорт зал, никакой загадки не осталось бы) а так люди сидят и обсуждаю было или не было) антипиар это тоже пиар, всем давно известно))

За какие два, она давно уже худеет.Здесь фотографии все время приносят и видно, что Инка худала постепенно. А то что она весит 80 кг, по ней и видно.Она не худышка, так я об этом и не спорю.

7. Вверх #23227
    Частый гость Аватар для WreDina
    Цитата Сообщение от Frau Qwaider Посмотреть сообщение
    Она же ИА, она же Раздвигалова....
    спасибки, то я поняло что про них , но про кого конкретно....
    То как мы живем это итог наших поступков......

8. Вверх #23228
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    Я в тех куринных лапках, если посчитать чистое мясо без костей, максимум 150 грамм мяса - отварного куринного - 195 Ккал.
    А мясо просто небходимо для усиления обмена. Поэтому я тоже когда мне нужно чуть сбросить ем куринное отварное мясо + зелёные салаты без заправки. А насчёт липосакции - я не согласна, потому что после неё нужно было бы ходить в специальном утягивающем эластичном белье, что в рамках проекта, где всё время работают камеры, утаить было бы невозможно!
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

9. Вверх #23229
    Когда человек ходит на силовые упражнения, гимнастику, работает в тренажерном зале - по нему это видно. Я не говорю, что появляется рельеф, но хотя бы просто физически человек подготовлен. А по этим инкиным вчерашним "упражнениям", когда она не могла на скакалке попрыгать - не знаю, чем она занималась, но явно не спортом.
    А зачем ходить в тренажерный зал, делать силовые упражнения, чтобы похудеть? Не все это любят, я не люблю все эти поджарые фигуры, это на вкус так сказать.В тренажерку не ходила и не хочу ходить. Я даже больше 1 кг с гантелями не занимаюсь, чтобы руки не накачивать. Достаточно шейпингом и бегом и все нормально) А чтобы кувыркаться, прыгать в длину, в высоту, пресс качать, нужно этим отдельно заниматься. В кувырке важно не только быть физически подготовленным, а и умение группироваться, а это уже отдельная статья, это отрабатывать нужно, особенно это тяжело для тех кто раньше, как мишка косолапый был) Вон и сейчас я часто вижу детей бабушками воспитанными часто на улице, пухлики такие, вот с таких и Инны вырастают)

10. Вверх #23230
    Та ладно, все можно утаить))))Вон люди до сих пор не понимают, беременна ли Нелли, а уж месяц 5тый ей приписывали и поди разберись, если ее показывают с правильного ракурса.
    и не раз уже участники все говорили и намекали, что не теми способами, о кот. говорит Инна она похудела. Так шо поводь задуматься всегда есть)
    Если бы все было так легко... То в спорт. залах не было бы годами занимающихся и правильно питающихся 80киллограмовых и выше женщин...

Ачто участникам говорить, если другим они к себе внимание привлечь не могут зрителя и смотреть на них неинтересно) только посплетничать, тем более за это от оргов они премию двойную потом получат) за воротами премии за труд дают, а на проекте за болтовню)
    Только не говори, что ты в аппарат Владика тоже поверила) ведь об этом тоже очень много говорили)
    Еще раз убеждаюсь, что похудение любая тема для хорошей женской беседы)

11. Вверх #23231
    Когда вес 120кг - шейпинг до одного места.
    Ладно, хотите верить, что Инна пол года сидела на диете и пол года каждый день занималась, а мы то этого всего не видели - верьте.
    Странно, чего же она, если все так легко, не могла себя заставить это сделать за 5 лет предыдущих?..Раскоровела до неимоверного состояния.
    На этом дискуссию заканчиваю.
    Шапокляк, вы внушили себе это) а переубедить такого человека трудно.Не всегда даже в реальной жизни нужно верить увиденному и тем более услышанному.наш форум и общение на нем прямое подтверждение передачи Дом2, один ляпнет и пошло поехало, сделали из мухи слона))

Чтобы так худеть еще и стимул нужен хороший. Может у Инки до этого стимула не было, а потом появился) у меня был стимул это желание нравиться мальчикам) а до этого я была ребенком и мне было это безразлично.
    Может у Инки депресняк был, а потом появился Владик) желание что-то кому то доказать, заработать денег, написать книгу, да мало ли что в ее жизни случилось, чтобы ее подтолкнуть к этому.

А за шейпинг как сказать) главное заниматься и все помогает) а то я слушаю исповеди некоторых своих подруг о том что все до одного места и им ничего не помогает, иду с ними в сплортзал, а они там больше болтают и свой спортивный прикид демонстрируют, чем занимаются) а разговоров вагон и малая тележка))) вот мол я тренируюсь, тренируюсь, а толку никакого))))

12. Вверх #23232
    Постоялец форума
    Инна худела год)!!!!!!!!!!!)))),она же говорила на конкурсе "Человек года" и будучи еще в теле так сказать она уже была с Кадошей)))он жил с Нелькой,уже был с Инкой))

13. Вверх #23233
    Постоялец форума
    Ксения Собчак
    Изображения
    • Тип файла: jpg 928003.jpg (97.5 Кб, Просмотров: 168)
    • Тип файла: jpg 931075.jpg (94.7 Кб, Просмотров: 183)

14. Вверх #23234
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Есть еще тайские таблетки при которых пожирать можно всё и в любых количествах. (сама не пробовала и другим не советую, это таблетки которые заражают организм паразитом, который пожирает ВСЁ, что ешь...) Либо психотропные, наркотические вещества, которые сжигают жир...правда вместе с мозгами!
    Я тоже мало верю, что вот она сама так похудела. Вот у меня например организм как гармошка блин, могу при желании быстро похудеть, но так же и быстро разносит))) Так вот худею за две недели на 10кг НО при этом три раза в день отжимание, пресс, приседания,ягодицы и бег, и никакой еды после 6вечера. И после этого дайте мне скакалку Но это ИМХО. Организмы бывают разные...
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

15. Вверх #23235
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от АНЮСИК Посмотреть сообщение
    Инна худела год)!!!!!!!!!!!)))),она же говорила на конкурсе "Человек года" и будучи еще в теле так сказать она уже была с Кадошей)))он жил с Нелькой,уже был с Инкой))
    За год похудеть не проблема при желании, проблема подтянуть всё! Вот для этого нужно днями и ночами проводить в спортзале либо на фитнессе, потому что кожа будет висеть вокруг. А в её случае так вообще. Она была как желе до похудения.

Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Есть еще тайские таблетки при которых пожирать можно всё и в любых количествах. (сама не пробовала и другим не советую, это таблетки которые заражают организм паразитом, который пожирает ВСЁ, что ешь...) Либо психотропные, наркотические вещества, которые сжигают жир...правда вместе с мозгами!
    Какой ужас!!!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

16. Вверх #23236
    Постоялец форума
    Гаечка согласна))),конечно она пользовалась услугами пластической клиники...я написала что она не худела за пару месецев....
    верно подмечено,учитывая что она говорит диета +тренировки,а тут она еле дышала...Орги не подумали))))))

17. Вверх #23237
    Постоялец форума
    На вечеринке, приуроченной к празднованию Дня дурака, скандальная телеведущая появилась в прекрасном настроении, буквально фонтанируя положительными эмоциями.

Чувствуя себя как дома в собственном ресторане, Ксения направилась к столику, за которым уже собрались все ее медийные «сестры» - Полина Дерипаска, Светлана Бондарчук и Ольга Слуцкер.

- Сергей просто осыпает Ксюшу подарками, - рассказала нам подруга светской львицы. - И каждый раз это что-то эксклюзивное и безумно дорогое. Ведь у нее очень взыскательный вкус. Собчак является страшной поклонницей ювелирки
    Первым делом Собчак продемонстрировала подругам причину своего эмоционального подъема - эксклюзивное кольцо, которое на днях преподнес телеведущей возлюбленный - правая рука Романа Абрамовича Сергей Капков. Драгоценность от известного британского ювелира обошлась спутнику Ксении в более чем 150 тысяч долларов.

На этот раз на среднем пальчике 29-летней светской львицы красовалось кольцо из желтого золота. Изделие буквально усыпано драгоценными камнями, расположенными таким образом, что композиция представляет собой лягушку с глазами из крупных голубых топазов.

Известно, что поклонницами ювелирных украшений от именитого британского дизайнера, которому на этот раз отдал предпочтение Капков, в течение долгого времени являются такие мировые звезды как Кейт Мосс, Кристина Агилера и Мадонна. Теперь и Ксения влилась в этот почетный ряд.
    Изображения

18. Вверх #23238
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    класс, Собчак - умница!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #23239
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Я тоже не верю, что медленная, размеренная и ленивая Инна похудела от диета + спорт. Это просто смешно. Даже сколько бы ее не показывали, то она всегда полулежит на диване или сидит на кровати
    ...

20. Вверх #23240
    Посетитель
    ну и что я тоже худела прекрасно лежа и сидя на кровати ! вы что думаете что это не реально? если вы сегодня потребляете 3000 кал. а завтра начнете 1500 употреблять , как вы думаете на сколько вы похудеете за месяц?

Ответить в теме
Страница 1162 из 3128 ПерваяПервая ... 162 662 1062 1112 1152 1160 1161 1162 1163 1164 1172 1212 1262 1662 2162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права