|
Интересно узнать мнение Экета по этому поводу!![]()
Красиво жить не запретишь!
начинается...![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Зашел в Реал. Увидел пиво Першой Прив. Бров. "Чорне" в пластике. Подумал... кинул в корзину. На кассе оказалось, что код не введен в систему. Махнул рукой. Не купил.
Ну, не судьба мне!
Как жить дальше.. не ясно.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А Charmie светлый Семён понравился...удивляюсь...может чуток постоит и нормально?но когда я только открыл бутылку - резкий неприятный запах был...
Итак, начинаем отчет из записок сумасшедшего велосипедиста. Цель: скупить по одному литру опытного экземпляра пшеничного пива одесского региона. Холдинг и Зееман в ПД, Богемия на заводе. Феста в на 10 фонтана не оказалось, закончился, ждут в понедельник. По совету Дементия заехал за Фестом в Таврию на Варненскую, 2. Помня, что с продавцами надо разговаривать а не сразу давать в дыню, заговорил. Милая продавщица мне сообщила, что пшеничное свежее, подключала, буквально недавно, точно сказать не может, но тут кег 30 литров, они у нее быстро заканчиваются. Ну, ладно, наливайте. И, уже уходя от прилавка, мне вслед крикнули, что это пиво идет с кислинкой. Первое, что я сделал, выйдя из Таврии, его попробовал. Такого прокисшего говна я давно не пил. Вернул, забрал деньги. Дал себе слово, пока не сорву галстуки с кегов для донецкого коллекционера никакой продавщице верить не буду.
В эксперименте Фест не участвовал, а жаль.
Общая дистанция для сбора экземпляров составила от дома до дома 30 км. Пиво и велосипед - вместе навсегда
Последний раз редактировалось Ecet; 02.04.2011 в 00:00.
Лабораторная работа №1285 (подзабыли мы уже опыт таких работ, предложенный АлександромВ и Спектром)
Образцы: Пшеничные сорта Холдинг, Богемия и Зееман
Оборудование: Бокалы
Закуска: Строганина, куриные крылышки во фритюре
Описание работы:
Для чистоты эксперимента был приглашен независимый эксперт. Мой хороший товарищ, давний любитель пива и не любитель одесского форума. Т.е. он не вкурсе всех наших передряг и любит Егерь. Пиво дегустировалось в темную, Сукияки налила 2 комплекта пронумерованных бокалов, мы пробовали ,оценивали, иногда возвращались к предыдущему, сравнивали. Сбылась мечта темного дегустатора, перед тобой сразу все экземпляры, сравнивай сколько хочешь, потом говори свой вердикт.
Итог: №3 - понравился сразу и без вопросов. По поводу остальных мой товарищ сказал так, №1 - лучше, чем №2. Я сомневался, еще раз сравнил эти сорта и согласился с ним.
Результат: №3 - 1 место
№1 - 2 место
№2 - 3 место
Расшифровка: №3 - Зееман
№1 - Богемия
№2 - Холдинг
Не, я про Семёна (Юру, он же Земан)
Он сам на пивоварне говорил что он не пивовар, а инженегр, который создал эту пивоварню. И просто знает технологию
Какие претензии, не понимаю?
У меня самогон на второй раз конечно лучше первого получился, но все равно пить его могу только я. Вот чем сейчас и занимаюсь
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Сумасшедший велосипедист, заедь с пивом на Якира 6
Я тоже не против пальцем в 3 сорта потыкать![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Не оскверняй пальцем сей божественный напиток. Ты б еще чем-то другим (не при дамах будет сказано) туда потыкать предложил.
Да и нет уже ничего, что такое 3 литра для 2-х джигитов?
Социальные закладки