Девочки,в районе королева-ильфа-левитана идти в Вертикаль или в Сан-Витал?
|
Девочки,в районе королева-ильфа-левитана идти в Вертикаль или в Сан-Витал?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Василиса, а в районе Космонавтом не давно меняные лампы где?![]()
You can never be too much you
Здравствуйте. Кто-то ходил в салон «Лаура» на Варненской угол Терешковой. Хороший там солярий? Просто рядом живу, удобно ходить.
Я люблю и любима...
Посоветуйте пожалуйста хороший солярий в районе 5-7ст.Б.Фонтана![]()
После перерыва (зимой загорала под не очень жарким солнцем) решила обновить красоту в Вертикали на Вильямса. Лампы не меняли - спасибо девочкам, что честно ответили. Взяла 7 минут - приятный оттенок появился уже через час. Стоять было довольно жарко, но не так, что бы. С хорошими лампами я в первый раз беру 4-5 минут и обгораю.
Шапочка + 7 минут = 30 грн. в принципе довольна - ждем новые лампы (хотя - будут ли их менять перед летом?)
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
девочки, а я по совету загораю в Шоколаде, раньше (год,2) мне не нравилось, а сейчас лучше.
Чего-то я решила что меня не берет уже солярий-взяла 9мин и подгорела
Еще мне нравится в афине, но очень жарко и по-моему лампы не меняли.
Раньше ходил в солярий в "Афине"...теперь перешел в "Шоколад" на Греческой.Не могу сказать,что в этом салоне все супер,но лампы действтительно хорошие,хотя сами по себе солярии уже подуставшие.Кроме того,что свидетельствует о устревшести,нет музыки.Её мужно слушать только через наушники,а я это не очень люблю.Еще,по совету Василисы составил список мест,где в последнее время поменяли лампы.Именно поменяли,а не продолжают использовать еще относительно свежие...1) "Максимус" на морвокзале...только очевидно приплюсуйте стоимость парковки на морвокзале...2) "четыре сезона" 6.5 фонтана Фонтанская дорога 16/6 не знаю..не был 3) "Бигуди"..Большая Арнаутсткаяугол Екатерининской .Взглядом ищите 4 мусорных контейнера.Сами лампы новые...сам солярий тоже новый.Но и салон,и сама комната солярия,как в советских фильмах выглядит парикмахерская.Возможно,что даже похуже...особо радуют 4(!!!) мусорных контейнера перед входом: 2 "Союз" и 2 еще какой-то.4) Балковская120/1 в бизнес-центре "Планета" за Иванова там еще есть фитнес-клуб "Магия".Сам не был там.Но говорят,что хороший горизонтальный вариант...
5 раз сходила в Ирис. Результатом очень довольна. Все такое же приятное обслуживание и комфортные условия)
Девочки, подскажите пожалуйста, я очень белокожая и на море обычно очень быстро обгораю и потом не становлюсь коричневая, а загар все равно красный, какой солярий вы мне посоветуете с какими кремами чтобы был коричневый загар сколько минут изначально чтобы не сгореть и примерно где какая ст-ть????
Сегодня была в "Созвездие" на М.Жукова. Первый раз в солярии, девочка все толково объяснила.Мне понравилось,хороший солярий!Правда,как в рекламе,крем в подарок не дали.Но это уже мелочи!кто интересовался,может смело идти.![]()
Подскажите,можно ли крем для солярия с бронзатами наносить на лицо?
Сегодня пошла в Вертикаль ( на Вильямса) - взяла 6 минут (второй раз) сгорела. Наверное лампы поменяли. Теперь хожу через день.
Последний раз редактировалось exacting; 03.04.2011 в 20:39.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Вась, Релакс не менял лампы? не собирается?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки