Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 16 из 100 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1985
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для niakrys
    Ну.... Даже в погоне за качеством не все могут себе позволить ездить через весь город туда-сюда
    Совершенно согласна, поездка занимает больше времени чем само занятие.

2. Вверх #302
    Новичок Аватар для Татьяна Эш
    Деушки! Я ж не призываю, а рассказываю о тех, кто работают или учатся в городе и обосновались где-то по пути

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Oksana Izotova
    Цитата Сообщение от Татьяна Эшта Посмотреть сообщение
    Дааа... я смотрю на поселке поле непаханное... А зал арендовать проблема... Но я знаю некоторых поселковых, которые работают или учатся в центре или на массиве,и в погоне за качеством ходят в "городские" школы - ко мне на 5-ую фонтана одна, например, и к Невене даже на Таирова с Котовского тоже есть
    Привет, Танюша!!!
    Тут всё под контролем!!! На посёлке в школе №73 работает моя ученица Мариетта, за какчество работы ручаюсь, лично слежу за этим!!!!
    Правда, в клубе "Ах, Одесса" тоже преподают мои бывшие ученицы, которые, увы, со мной связь не поддерживают больше, так что, чем и как они занимаются, я не знаю, к сожалению

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Oksana Izotova Посмотреть сообщение
    На посёлке в школе №73 работает моя ученица Мариетта, за какчество работы ручаюсь, лично слежу за этим!!!!
    Скажите, пожалуйста, а можно записаться именно к вашей ученице или там преподает только она?

5. Вверх #305
    А де ситечко? Аватар для Прocто такая
    Цитата Сообщение от Oksana Izotova Посмотреть сообщение
    Привет, Танюша!!!
    Тут всё под контролем!!! На посёлке в школе №73 работает моя ученица Мариетта, за качество работы ручаюсь, лично слежу за этим!!!!
    Правда, в клубе "Ах, Одесса" тоже преподают мои бывшие ученицы, которые, увы, со мной связь не поддерживают больше, так что, чем и как они занимаются, я не знаю, к сожалению
    Ну.. Учитывая, что большинство из "Ах,Одесса" сбегают в Марич к - вывод об их преподавании можно сделать неутешительный
    В частности вот я год в "Ах,Одессе" зря потратила....
    Перешла в Марич к Мариетте и заново пришлось все движения переучиваться делать правильно, особая катастрофа с руками была!
    На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для Oksana Izotova
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    Ну.. Учитывая, что большинство из "Ах,Одесса" сбегают в Марич к - вывод об их преподавании можно сделать неутешительный
    В частности вот я год в "Ах,Одессе" зря потратила....
    Перешла в Марич к Мариетте и заново пришлось все движения переучиваться делать правильно, особая катастрофа с руками была!
    Да, Мариетточка очень хороший и грамотный преподаватель, всегда приятно слышать лестные отзывы о своих ученицах Пока , что на посёлке это самый достойный преподаватель. а вот за девочек из "Ах, Одесса" обидно, очень жаль, что они перестали развиваться, покрайней мере, ни на одном мастер классе, которые проводились в Одессе, я их не видела...хотя, как танцовщицы были очень перспективные. Ну что ж, это ещё раз подтверждает мою теорию, что не всякая хорошая танцовщица может стать хорошим преподавателем!!!

7. Вверх #307
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Цитата Сообщение от Татьяна Эшта Посмотреть сообщение
    Есть идея в моей студии (это район 5-ой ст.Б.Фонтана) открыть утреннюю группу. Мне интересно, есть ли у кого-нибудь желание заниматься в 11 утра?
    Конечно есть. Я вообще удивляюсь как все школы работают только вечером. Такое впечатление, что домохазяйки могут ходить исключительно в фитнес-центры (причем, заметьте, танцевальные программы там, как правило, тоже по-вечерам) на тренажерах качаться. А я, например, барышня нежная, не для тренажеров.

8. Вверх #308
    Новичок Аватар для IRISKACAT
    Цитата Сообщение от lajla Посмотреть сообщение
    Открывается школа танца живота "Даная"!
    Занятия проводятся Вт,Чт 20.00-21.00
    А что это за зал - Малиновского 35 и кто преподователь?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 13.11.2007 в 15:02.
    Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

9. Вверх #309
    Посетитель Аватар для olesia
    Блин! Девочки! Я так за танцами, за Мариеттой скучаю! Как только провожатого пайду, сразу буду ходить! А одной страшно

10. Вверх #310
    Я была сегодня в Мариче (пос. Котовского)! Впечатления самые положительные: превосходная атмосфера, приятный преподаватель, сразу появляется желание посещать эти занятия. Но.....есть моменты, которые заставляют задуматься перед принятием решения. Это слишком большая группа (я насчитала 32 человека); возраст от совсем крошек до взрослых женщин; маленький зал; отсутствие раздевалки, хоть какой-нибудь; большое количество наблюдателей. Но не смотря на все "но" решение я приняла в пользу посещения этих занятий. Так как выбор у меня "Ах, Одесса" или "Марич", то ответ очевиден - "Марич".

Цитата Сообщение от olesia Посмотреть сообщение
    Блин! Девочки! Я так за танцами, за Мариеттой скучаю! Как только провожатого пайду, сразу буду ходить! А одной страшно
    А где ты живешь?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.11.2007 в 20:19.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Но.....есть моменты, которые заставляют задуматься перед принятием решения. Это слишком большая группа (я насчитала 32 человека); возраст от совсем крошек до взрослых женщин; маленький зал; отсутствие раздевалки, хоть какой-нибудь; большое количество наблюдателей.
    Да, нам Мариетта рассказывала про этот новый набор...
    Изначально вообще около 45 человек было!
    Ну зал... я бы не сказала, что он меньше, чем был в "Ах,Одесса"...
    А если стесняетесь раздеваться при всех - всегда можно попросится пойти переодеться в небольшую комнатку, которая за сценой находится.
    Наблюдатели - это по-моему наоборот хорошо.. У нас многие девочки боялись идти на экзамены по танцам, потому что "там будет много людей, которые на нас будут смотреть", а так к вниманию привыкаешь уже и не боишься, да и как-то больше желание стараться, если зрители есть, стыдно отлынивать и танцевать в полсилы
    Последний раз редактировалось Прocто такая; 15.11.2007 в 08:39.

12. Вверх #312
    В принципе я согласна, что зрители это неплохо.
    А вот про комнатку, где можно переодеться я не знала. Хорошо, что она есть. Мне просто идти далеко и сразу в тренировочном не удобно
    А людей........может поделят на две группы. Отдельно крошки, отдельно постарше. Увидим. Но ходить я буду в любом случае.
    А вашу группу, я кажется, вчера видела. Я пришла на тренировку и как раз заканчивала другая группа свое занятие. Так красиво девочки танцевали. И там я видела девочку из "Ах, Одесса". Она и раньше танцевала лучше всех, такая пластичная. Красиво очень

13. Вверх #313
    А вашу группу, я кажется, вчера видела. Я пришла на тренировку и как раз заканчивала другая группа свое занятие. Так красиво девочки танцевали. И там я видела девочку из "Ах, Одесса". Она и раньше танцевала лучше всех, такая пластичная. Красиво очень
    Не, то была не моя группа, я занимаюсь по вторникам и четвергам. Просто я решила пойти в группу помладше , чтобы отработать все движения заново и правильно, а та девочка, которая вам понравилась и ее подружка - учились со мной в "Ах, Одесса" в одной группе , только я училась на полгода меньше их, перешла в их старшую группу за полгода до ухода из этого центра танцев, так что меня вы врядли помните.... Не ошибусь, наверное, вы имете ввиду рыженькую?
    Последний раз редактировалось Прocто такая; 15.11.2007 в 20:05.

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Прocто такая Посмотреть сообщение
    Не ошибусь, наверное, вы имете ввиду рыженькую?
    Да, я имею ввиду именно рыженькую
    А как давно занимается ваша группа?

15. Вверх #315
    Да, я имею ввиду именно рыженькую
    А как давно занимается ваша группа?
    Та группа, в которой я сейчас занимаюсь открылась в конце февраля этого года (то есть уже 7,5 месяцев), а я в нее перешла в начале апреля... Как раз в конце марта "Ах,Одессу" покинула...
    А группа, в которой вы в среду видели девочек - в октябре отпраздновала год занятий. Жалко правда, что они решили пойти в группу старше моей

16. Вверх #316
    Кто на экзамены собирается идти?

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, а где в городе находиться Марич? Может кто какие-нибудь координаты подбросит?

18. Вверх #318
    Мама года
    ДК Леси Украинки, ул. Жуковского 38, недалеко от Александровского проспекта
    Смотрите внимательно,там вывеска есть справа, если стоять лицом к входу (кажецо)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

19. Вверх #319
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я хочу пиобрести курс по танцу живота , у тебя еще есть?

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для Black_cat
    Девчёнки хочу заняться этими танцами но не знаю возьмут ли меня туда я полная( может кто-то знает где есть зал на посёлке котовского?

Ответить в теме
Страница 16 из 100 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права