Совершенно согласна, поездка занимает больше времени чем само занятие.Ну.... Даже в погоне за качеством не все могут себе позволить ездить через весь город туда-сюда![]()
|
Совершенно согласна, поездка занимает больше времени чем само занятие.Ну.... Даже в погоне за качеством не все могут себе позволить ездить через весь город туда-сюда![]()
Деушки! Я ж не призываю, а рассказываю о тех, кто работают или учатся в городе и обосновались где-то по пути![]()
Привет, Танюша!!!
Тут всё под контролем!!! На посёлке в школе №73 работает моя ученица Мариетта, за какчество работы ручаюсь, лично слежу за этим!!!!
Правда, в клубе "Ах, Одесса" тоже преподают мои бывшие ученицы, которые, увы, со мной связьне поддерживают больше, так что, чем и как они занимаются, я не знаю, к сожалению
![]()
Ну.. Учитывая, что большинство из "Ах,Одесса" сбегают в Марич к - вывод об их преподавании можно сделать неутешительный
В частности вот я год в "Ах,Одессе" зря потратила....
Перешла в Марич к Мариетте и заново пришлось все движения переучиваться делать правильно, особая катастрофа с руками была!
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Да, Мариетточка очень хороший и грамотный преподаватель, всегда приятно слышать лестные отзывы о своих ученицахПока , что на посёлке это самый достойный преподаватель. а вот за девочек из "Ах, Одесса" обидно, очень жаль, что они перестали развиваться, покрайней мере, ни на одном мастер классе, которые проводились в Одессе, я их не видела...хотя, как танцовщицы были очень перспективные. Ну что ж, это ещё раз подтверждает мою теорию, что не всякая хорошая танцовщица может стать хорошим преподавателем!!!
Конечно есть. Я вообще удивляюсь как все школы работают только вечером. Такое впечатление, что домохазяйки могут ходить исключительно в фитнес-центры (причем, заметьте, танцевальные программы там, как правило, тоже по-вечерам) на тренажерах качаться. А я, например, барышня нежная, не для тренажеров.![]()
Блин! Девочки! Я так за танцами, за Мариеттой скучаю! Как только провожатого пайду, сразу буду ходить! А одной страшно![]()
Я была сегодня в Мариче (пос. Котовского)! Впечатления самые положительные: превосходная атмосфера, приятный преподаватель, сразу появляется желание посещать эти занятия. Но.....есть моменты, которые заставляют задуматься перед принятием решения. Это слишком большая группа (я насчитала 32 человека); возраст от совсем крошек до взрослых женщин; маленький зал; отсутствие раздевалки, хоть какой-нибудь; большое количество наблюдателей. Но не смотря на все "но" решение я приняла в пользу посещения этих занятий. Так как выбор у меня "Ах, Одесса" или "Марич", то ответ очевиден - "Марич".
А где ты живешь?
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 14.11.2007 в 20:19.
Да, нам Мариетта рассказывала про этот новый набор...
Изначально вообще около 45 человек было!
Ну зал... я бы не сказала, что он меньше, чем был в "Ах,Одесса"...
А если стесняетесь раздеваться при всех - всегда можно попросится пойти переодеться в небольшую комнатку, которая за сценой находится.
Наблюдатели - это по-моему наоборот хорошо.. У нас многие девочки боялись идти на экзамены по танцам, потому что "там будет много людей, которые на нас будут смотреть", а так к вниманию привыкаешь уже и не боишься, да и как-то больше желание стараться, если зрители есть, стыдно отлынивать и танцевать в полсилы
![]()
Последний раз редактировалось Прocто такая; 15.11.2007 в 08:39.
В принципе я согласна, что зрители это неплохо.
А вот про комнатку, где можно переодеться я не знала. Хорошо, что она есть. Мне просто идти далеко и сразу в тренировочном не удобно
А людей........может поделят на две группы. Отдельно крошки, отдельно постарше. Увидим. Но ходить я буду в любом случае.
А вашу группу, я кажется, вчера видела. Я пришла на тренировку и как раз заканчивала другая группа свое занятие. Так красиво девочки танцевали.И там я видела девочку из "Ах, Одесса". Она и раньше танцевала лучше всех, такая пластичная. Красиво очень
![]()
Не, то была не моя группа, я занимаюсь по вторникам и четвергам. Просто я решила пойти в группу помладше, чтобы отработать все движения заново и правильно, а та девочка, которая вам понравилась и ее подружка - учились со мной в "Ах, Одесса" в одной группе
, только я училась на полгода меньше их, перешла в их старшую группу за полгода до ухода из этого центра танцев, так что меня вы врядли помните.... Не ошибусь, наверное, вы имете ввиду рыженькую?
![]()
Последний раз редактировалось Прocто такая; 15.11.2007 в 20:05.
Та группа, в которой я сейчас занимаюсь открылась в конце февраля этого года (то есть уже 7,5 месяцев), а я в нее перешла в начале апреля... Как раз в конце марта "Ах,Одессу" покинула...
А группа, в которой вы в среду видели девочек - в октябре отпраздновала год занятий. Жалко правда, что они решили пойти в группу старше моей![]()
Кто на экзамены собирается идти?![]()
Девочки, а где в городе находиться Марич? Может кто какие-нибудь координаты подбросит?
ДК Леси Украинки, ул. Жуковского 38, недалеко от Александровского проспекта
Смотрите внимательно,там вывеска естьсправа, если стоять лицом к входу (кажецо)
![]()
Мое счастье измеряется в килограммах :)
я хочу пиобрести курс по танцу живота , у тебя еще есть?
Девчёнки хочу заняться этими танцами но не знаю возьмут ли меня туда я полная( может кто-то знает где есть зал на посёлке котовского?
Социальные закладки