Я уже снизил требования до обыкновенного выдавливания т.к это тихо и быстро
Так тоже ничего внятного "производители" сказать не могут..
Если дверь выдавят просто будет жалко денег за замки и её же,
кроме того прийдется покупать всё заново..
|
Я уже снизил требования до обыкновенного выдавливания т.к это тихо и быстро
Так тоже ничего внятного "производители" сказать не могут..
Если дверь выдавят просто будет жалко денег за замки и её же,
кроме того прийдется покупать всё заново..
Выдавливание чего - замков или самой двери? Выдавливание двери не самый тихий метод однако.
В моем случае (Ч/Д) нет упора для выдавливания двери. Дверь смотрит в сад.
IMHO такой подход к безопасности в корне не правилен. Мне кажется что делать упор только на цену и защищенность двери неправильно. Во первых как минимум есть другие способы прониконовения, во вторых в ч/д уровень шума при взломе имеет малое значение т.к. соседи могут или не видеть или им пофиг, да и звуком работающей турбины в частном секторе не удивишь. А для турбинки все двери открыты. IMHO оптимальная защита (без фанатизма) дверей и окон + пульт охраны по деньгам будет не намного дороже двери за 2-3K евро, а вот толку будет на порядок больше.
Собака в помещении и пульт как правило несовместимы...
Обученный человек легко справится с собакой (даже обученной).
Обученная охранная собака может быть опасна для окружающих и для членов семьи (у нее только один хозяин).
Собаку легко отравить - а это как потеря члена семьи
Собака ест больше чем стоит абонплата на пульте
Это не тот вариант защиты...
Последний раз редактировалось upravdom; 30.03.2011 в 00:12.
Все совместимо. Датчики движения вещь полезная, но не необходимая.
Соединить в одном лице навыки "медвежатника" и кинолога весьма сложноХотя разумеется и не исключается.
Я не беру в расчет так жестко подготовленную собаку. А подготовленную сложно отравить. К слову, я рассматриваю собаку за дверью, а не в будке перед домом.
Собака конечно кушает, как и мы с вами. Но это, еще и друг и защитник при прогулках в безлюдных местах.
В целом, я не говорю, что это панацея. Но как вариант, на мой взгляд - вполне.
Без них не все фирмы согласны подключать на пульт. Или с ограниченной ответственностью, что означает без гарантий вообще. Кроме того датчики разбития и ударные (а они обычно комбинируются с движением) срабатывают на громкий лай. А собака на звонок или посторонние звуки будет лаять.
Собака - друг куда полезней собаки - жесткого охранника))
Подскажите пожайлуста, где можно заказать двери входные фирмы Конекс,
Я дико извиняюсь конечно
но что за бред Вы пишите?
какими такими моими словами я дал Вам основание сделать такие умозаключения,что я в чем-то ошибаюсь??
кто и где здесь писал что дверь или замок понацея и защита не должна быть комплексной?
что Вы придумываете?
Я хочу купить хорошую(!) входную дверь, почитайте мои посты Вы поймёте какую
так вот, в Одессе продают не двери а хлам который вскрывается любым силовым методом быстро и почти всегда негромко,
потому что эти двери не дотягивают даже до 1-го класса взломостойкости, кроме тех у кого есть подтверждающий сертификат
я такую видел только одну
Сравнительно негромкие методы грубого проникновения:
1.Отжатие двери от рамы.
2.Отдомкрачивание двери.
3.Отжатие дверной коробки.
4.Выдавливание двери.
Я всегда на форуме ко всем отношусь с уважением, но пожалуйста не пишите лишь бы писать
этим Вы себя ставите в глупое положение
Последний раз редактировалось Вадим С.; 01.04.2011 в 17:57.
Более того, главное качество дверей продавцы считают разнообразие внешней отделки
Последний раз редактировалось Lawyer; 01.04.2011 в 18:59.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
бронированные двери польской фирмы Gerda - есть модель двери сертифицированная (4класс защиты) при условии правильной установки.
Где именно вы увидели бред и с чего вы взяли что я нахожусь в глупом положении?
Что вы знаете о производствах г.Одессы, о сертификатах и о качестве дверей здесь изготавливаемых???
В Одессе наврядли есть квалифицированные установщики именно дверей Герда. Устанавливают, конечно, но правильно ли по всем критериям?....
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
По первому вопросу:
если не сооброжаете того что пишите, обратитесь на Слабодку, а не ко мне, там Вам помогут
По второму вопросу:
В Одессе не производят двери выше первого класса взломостойкости
К тому даже 1-й класс взломостойкости должен быть подтверждён сертификатом
Такой сертификат смог мне предоставить только один производитель
Из-за конструктивных особенностей входные двери продающиеся в Одессе
имеют высокий риск вскрытия различными силовыми методами, при чем относящимися к простым и негромким, за считанные минуты
Обман - это уже говорить что эти двери бронированные
Это металлические двери и только
Когда я говорю а качестве, я имею ввиду и материалы и сборку и установку и прочее..
НО самое немаловажное это конструктив
Одесские входные двери конструктивом и мыслью не обременены
и являются железным каркасом для декора..
А что такое декор и оделка? налепите себе на лоб - умнее не станете,
с дверями так же - безопасности не прибавится
Хватит к входным дверям относится как к элементу декора у них функция другая
Когда я говорю о качестве, я имею ввиду выполнение дверями этой самой функции
Народ, ну не загоняйте вы. Общайтесь корректно и сдержанно. Проявляйте уважение к друг другу. Многие сообщения читаются так, как яростная схватка конкурентов. Вы что за последний кусок хлеба деретесь? Каждый имеет право на собственное мнение и относится к нему нужно толерантно. Выдержка позволит вам остаться людьми и не потерять человеческое достоинство.
P.S. Кстати, хамство и личностные оскорбления наказуемы правилами форума.
Профессиональное изготовление бронированных и металлических дверей из гнутого профиля собственного производства, по вашим размерам. Одесса.Тел.048-7956220 и 048-7343688
mail to:[email protected]
Здравствуйте,
сколько стоит дверь представленная на фото? напишите пожалуйста технические характеристики двери - сколько листов металла, какая толщина металла полотна и рамы. сколько в полотне ребер жесткости, есть ли у двери внутренний лист металла?
Сколько будет стоить дверь с внешним и внутренним листом металла 2 мм, ребрами жесткости, сувальдным односистемным замком CISA без перекодировки, например 57.515 или сувальдным Керберосом **6 или **8 серий?
ООО Стримэкс!
Подскажите пожалуйста, если заказать дверь размер 2050х850 - какая будет стоимость?
Последний раз редактировалось Alendr; 07.04.2011 в 17:17.
Последний раз редактировалось Вадим С.; 08.04.2011 в 11:47.
Социальные закладки