Сообщение от Lind ну да ,чтобы приятно было там поцеловать ?)) приятно тому кто целует или тому, кому целуют?)))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko я желаю что бы вы не обошлись или вас не обошли пожелания.....а что я хотела сказать??))))))) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! СЛАДКИХ СНОВ!!!!! выгоните меня под зад коленкой))))))))))))))))) тынц ,я легонько , как комарик ?)))
Сообщение от Lind )))))а Балодя баловник тот еще ?с Баней в баню ходит ?)))))))) понеслось )) так братья же???? извращенец!
Сообщение от Evgeniya adamenko приятно тому кто целует или тому, кому целуют?))))))))))))) ну в идеале всем приятно ))) разве это не лучший исход?)
Сообщение от Amarilis так братья же???? извращенец! нееее )))) я не имел ввиду такое))) ты же любишь Балодю .а они с Баней ходят в баню с бабами )))) баловник ?)) андерстенд?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko приятно тому кто целует или тому, кому целуют?))))))))))))) ну ну, продолжайте?))))))
Сообщение от Lind нееее )))) я не имел ввиду такое))) ты же любишь Балодю .а они с Баней ходят в баню с бабами )))) баловник ?)) андерстенд?))) так ты в этом деле знаток??? ))
Сообщение от Lind тынц ,я легонько , как комарик ?))) так сильнее надо))) а то видишь, я не выгналась?))))))))))
ну стараюсь)) , спрашивай если что ?))
Сообщение от Evgeniya adamenko так сильнее надо))) а то видишь, я не выгналась?)))))))))) а если шляпу надвинуть на глаза ,не помогает отрубиться?)))
Сообщение от Lind ну в идеале всем приятно ))) разве это не лучший исход?) нееее, сразу всем приятно не будет))) только двоим?)
что тут спрашивать? все и так ясно)) мочалки и баня вещи не отделимые...))))
Сообщение от Amarilis ну ну, продолжайте?)))))) а у тебя жвачка на очки не прилипнет?))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko нееее, сразу всем приятно не будет))) только двоим?) а ты хочешь весь мир объять счастием своим?))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а у тебя жвачка на очки не прилипнет?)))))))) ну пока не прилипла)))) если что сниму)))) а чё????? дать пожевать?????))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko нееее, сразу всем приятно не будет))) только двоим?) ну да ,что нам все ?)))внесем свою частичку удовольствия в мировой фонд ?))
Сообщение от Lind а если шляпу надвинуть на глаза ,не помогает отрубиться?))) а ты разве не видишь, что шляпа давно надвинута на глаза и не помогает?))))) ааа....где у меня красная кнопка....всё отрубаюсь....ушла
Сообщение от Amarilis что тут спрашивать? все и так ясно)) мочалки и баня вещи не отделимые...)))) кста сколько раз был -никаких мочалок )))) хотя предлагали ,намекали )))) ну мы ж не за этим ходим?)
Сообщение от Amarilis а ты хочешь весь мир объять счастием своим?)))))))) нет, ты меня не правильно поняла! я констатировала факт! да и счастье у меня маленькое, на всех не хватит! разочаровала??)))
Сообщение от Amarilis ну пока не прилипла)))) если что сниму)))) а чё????? дать пожевать?????)))))) хотела спошлить, передумала)))) А до тебя её кто-то жевал?)))))))
Правила форума
Социальные закладки