Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 98 из 114 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2269
  1. Вверх #1941
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ну это для тех у кого есть свободное время и принципы. а маршрутчики департамента горсовета по транспорту на зоопарковой 8 реально боятся, если что всегда заходите на сайт горсовета и пишите жалобу (там есть специальная форма) с указанием номера, времени и фамилии водятла.

http://www.odessa.ua/appeals/
    Эти обращения не имеют нужной юридической силы и не подпадают под юрисдикцию Закона об обращениях граждан.Чихать они хотели на наше недовольство...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а ведь на самом деле за ненадлежащее оказание услуг по перевозке можно не оплачивать проезд, если тормоза скрипят на всю одессу - не оплачивайте, если вез как дрова- имеете право не оплачивать только желательно 2-3 свидетеля с собой, если водитель курил - не оплачивайте, так еще и жалобу можно накатать, если не соблюдал режим и интервал можно не оплачивать, если не висит табличка со стоимостью - можно не оплачивать, если в маршрутке зимой окна промерзли можно не оплачивать, и т.д. если что звоните по пути 722-61-68, 728-34-04, 728-38-41, 748-01-90, 748-01-84.
    скажу больше, можно вообще не оплачивать, ездить зайцем и водитель не в праве Вам что-то сделать)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #1943
    Цитата Сообщение от Рыба-мечь Посмотреть сообщение
    Сегодня было жалко водителя 232 всё утро орал о том что проезд 2,5....как будто люди не видели в новостях, обявлениях...
    а мне их не жалко.
    помню как приходилось выбивать 50 и 25 копеек с 2-ух рублей, всё приходилось напоминать, что нужна сдача. потом пошла новая отговорка: "мелочи нет".
    зато сейчас, смотрите сколько мелочи)))водители прям суют её, и не забывают)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #1944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Эти обращения не имеют нужной юридической силы и не подпадают под юрисдикцию Закона об обращениях граждан.Чихать они хотели на наше недовольство...
    юридической силы не имеют, но горсовет очень хорошо реагирует. мне всегда почтой приходит ответ на жалобу с печатью и подписью, и есть результат. если хотите с юридической силой - отправляйте настоящее письмо.

5. Вверх #1945
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    юридической силы не имеют, но горсовет очень хорошо реагирует. мне всегда почтой приходит ответ на жалобу с печатью и подписью, и есть результат. если хотите с юридической силой - отправляйте настоящее письмо.
    Подтверждаю! Так что тут без толку писать, пишите в Горсовет. Пущай отвечают. Может что и изменится.

6. Вверх #1946
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Ух жесть , многие отказываются и платят 2 грн , говорят мол нет больше , уже был свидетелем нескольких скандалов . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

7. Вверх #1947
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Молодцы, так и надо. А я сегодня вместо 145-й проехался до Базарной с поселка 7-кой трамваем и 10-й троллейбусом (мне в основном надо после 12-ти в город ехать). Подумаешь, затратил на 20 минут больше времени в один конец - невелика потеря. Зато - дешевле и сидя (в 7-ке после Лузановки полвагона пустые были). Сижу и думаю - а нафига мне вообще те раздолбанные маршрутки...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #1948
    На Ленпоселок к сожалению ничего кроме маршруток не ходит . . .

9. Вверх #1949
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Ага и проведите тролейбус по Днепродороге

10. Вверх #1950
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    На Ленпоселок к сожалению ничего кроме маршруток не ходит . . .
    Электричка ходит. Станции "Одесса-Застава1" и "Одесса-Житомирская". Правда 3-4грн электрички явно больше 2.50грн маршрутки. Да и ходит электричка четко по расписанию - опаздывать низзя.

Но троллейбусы и трамваи вряд ли будут когда-либо ходить дальше остановки "Застава1", ибо пересечение с железнодорожными путями невозможно. (Хотя, конечно, есть вариант для троллейбусов - проезжать переезды на автономке)
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

11. Вверх #1951
    User banned
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Ух жесть , многие отказываются и платят 2 грн , говорят мол нет больше , уже был свидетелем нескольких скандалов . . .
    вчера и сегодня аналогичная ситуация была в 168 маршрутке

12. Вверх #1952
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    А мне повезло.Вчера за меня парень заплатил за маршрутку за то ,что я показала ему где Пенсионный ФондА с Пенсионного фонда ехала на трамвае...РОмантика)))

13. Вверх #1953
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А мне повезло.Вчера за меня парень заплатил за маршрутку за то ,что я показала ему где Пенсионный ФондА с Пенсионного фонда ехала на трамвае...РОмантика)))
    ездили бы везде были рогатые, жалко по Щорса 12-ый больше не ходит(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ездили бы везде были рогатые, жалко по Щорса 12-ый больше не ходит(((
    Да , жалко . . . А обещали этой весной пустить его до заставы . . . Как всегда . . .

15. Вверх #1955
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Молодцы, так и надо. А я сегодня вместо 145-й проехался до Базарной с поселка 7-кой трамваем и 10-й троллейбусом (мне в основном надо после 12-ти в город ехать). Подумаешь, затратил на 20 минут больше времени в один конец - невелика потеря. Зато - дешевле и сидя (в 7-ке после Лузановки полвагона пустые были). Сижу и думаю - а нафига мне вообще те раздолбанные маршрутки...
    ахахаха)) офигенный ты))) а если бы шел пешком,то потратил бы на 40 минут больше,потом посидел чуток на скамеечке,и сэкономил в 5 раз больше))....

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    ахахаха)) офигенный ты))) а если бы шел пешком,то потратил бы на 40 минут больше,потом посидел чуток на скамеечке,и сэкономил в 5 раз больше))....
    Что-то не нравится? Езди себе на своих маршрутках, я не запрещаю... А мне 5 гривен в день платить за провоз (именно провоз, а не проезд) в газенвагене не хочется, тем более, если под боком есть альтернативные виды транспорта. А в пределах поселка я всегда ходил пешком, независимо от того сколько стоил проезд.
    Последний раз редактировалось Slavok; 02.04.2011 в 18:20.

17. Вверх #1957
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    просто вдумайся с свои слова! т.е в день 40 минут своей жизни ты оцениваешь в 1 грн.....печально! очень даже

18. Вверх #1958
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    просто вдумайся с свои слова! т.е в день 40 минут своей жизни ты оцениваешь в 1 грн.....печально! очень даже
    Это что, плохо? Вот если бы на работе мне 1 грн в час платили, вот это было бы печально...

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Да недавно пришлось после долгого перерыва сесть в маршрутку - на подъеме после моста к Пастера испытал ужас на себе, когда маршрутка забитая людьми накренилась в одну сторону. Лучше бы пешком пошел. Маршрутки реально физически подустали многие. Но менять их никто неспешит или тем более переходить на большие автобусы, развивать горэлектротранспорт. Приносят они своим хозяевам неплохие барыши и от этого никто добровольно не уйдет.

А вообще это все взаимосвязано. Почему никто не орет, что бензин и соляра так сильно выросли в цене? Машина плавно перерастает в роскошь.
    Последний раз редактировалось Alextch; 04.04.2011 в 00:53.

20. Вверх #1960
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А в троллейбусах повысили?
    Всё ещё впереди!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 98 из 114 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права