|
Ух жесть , многие отказываются и платят 2 грн , говорят мол нет больше , уже был свидетелем нескольких скандалов . . .![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Молодцы, так и надо. А я сегодня вместо 145-й проехался до Базарной с поселка 7-кой трамваем и 10-й троллейбусом (мне в основном надо после 12-ти в город ехать). Подумаешь, затратил на 20 минут больше времени в один конец - невелика потеря. Зато - дешевле и сидя (в 7-ке после Лузановки полвагона пустые были). Сижу и думаю - а нафига мне вообще те раздолбанные маршрутки...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
На Ленпоселок к сожалению ничего кроме маршруток не ходит . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Ага и проведите тролейбус по Днепродороге![]()
Электричка ходит. Станции "Одесса-Застава1" и "Одесса-Житомирская". Правда 3-4грн электрички явно больше 2.50грн маршрутки. Да и ходит электричка четко по расписанию - опаздывать низзя.
Но троллейбусы и трамваи вряд ли будут когда-либо ходить дальше остановки "Застава1", ибо пересечение с железнодорожными путями невозможно. (Хотя, конечно, есть вариант для троллейбусов - проезжать переезды на автономке)
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
А мне повезло.Вчера за меня парень заплатил за маршрутку за то ,что я показала ему где Пенсионный ФондА с Пенсионного фонда ехала на трамвае...РОмантика)))
Что-то не нравится? Езди себе на своих маршрутках, я не запрещаю... А мне 5 гривен в день платить за провоз (именно провоз, а не проезд) в газенвагене не хочется, тем более, если под боком есть альтернативные виды транспорта. А в пределах поселка я всегда ходил пешком, независимо от того сколько стоил проезд.
Последний раз редактировалось Slavok; 02.04.2011 в 18:20.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
просто вдумайся с свои слова! т.е в день 40 минут своей жизни ты оцениваешь в 1 грн.....печально! очень даже
Да недавно пришлось после долгого перерыва сесть в маршрутку - на подъеме после моста к Пастера испытал ужас на себе, когда маршрутка забитая людьми накренилась в одну сторону. Лучше бы пешком пошел. Маршрутки реально физически подустали многие. Но менять их никто неспешит или тем более переходить на большие автобусы, развивать горэлектротранспорт. Приносят они своим хозяевам неплохие барыши и от этого никто добровольно не уйдет.
А вообще это все взаимосвязано. Почему никто не орет, что бензин и соляра так сильно выросли в цене? Машина плавно перерастает в роскошь.
Последний раз редактировалось Alextch; 04.04.2011 в 00:53.
Социальные закладки