лучший Бармен, чудесный Человек, Андрей Мазур , КАПИТАН МОРГАН
все о напитках:
|
лучший Бармен, чудесный Человек, Андрей Мазур , КАПИТАН МОРГАН
все о напитках:
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну Мазур уже давно не барменВпрочем и Сашу с Петей можно так назвать )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите пожалуйста, что это за нове местечко под названием "дрова" открылось? (на Пушкинской напротив вечерки)
(там еще караоке клуб)
не могу что-то отзывов найти. кто был? Как там? как цены?
По расположению подозреваю что это бывший Онегин. Его взяли другие люди, будем посмотреть...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Боже, какое чудное название....))))))))))
Ну-ну.... если перефразировать пословицу, как вы ресто назовёте, в таком состоянии клиенты и будут от вас уходить....))))))))))))
П.С. Мы с Алтаном написали одновременно, в 00:12, не сговариваясь...))))))))
П.П.С. А соседство какое замечТательное... "Онегин" и "Дрова". Пральна, надо приобщать дрова к культуре, поэзии, литературе и искусству...))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Буквально вчера проходила мимо....Даже не соблазнилась зайти, причем именно в поисках "на каву" и пробегала...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Товарищи, вопрос тем, кто любит "Стейк-хаус": объясните, чем так манит это место?
Карпаччо мясное, рыбное- ну очень никак. Все остальное перечислять- тоже не "фонтан"...
За что любят Стейк? Без иронии, просто интересно стало.
Мне там ну очень не вкусно.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Стейк... только сегодня обсуждали с Другом...
таки Культ Личности Товарища Ст... Саввы...
его уникальная для нашего города кулинарная харизма...
Дерибасовская
... и... ну "вкусная правильная еда" превалирует, что ни говори
хотя, мне в Стейке все чудесно, но романтики не хватает и душевного уединения
Не подлизывайся
И...??
Да в чём харизма-то? Не знаю, дарлинг, но харизма как раз у СашиПети из "Клубной метки",
у Димы из "МС", у Славика из "Фанкони", у Юры из "La veranda",
у НастиДимы из "Розмарина".
Но товарищ С.- хз, не понимаю я чего-то в этой жизни наверное.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Тар-тар там хорош, салат с лисичками, паштет.... особенно его подача, тарта яблочная, лимонад или как они его называют - почти литровая бадья с кусочками ананаса, мяты, лайма....
Но мне туда комфортней в компании приходить, чтоб нивелировать назойливых и, местами, без краев, официантов.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
нужно предложить пану Скрытику сделать голосовалку в теме, на 20-30 ресто-мест... интересно посмотреть, кто в нашем зачете победит... и у каждого форумчанина- 1 голос....
приз победителю- могу предоставить
(типа неделя бесплатной рекламы)
можно сделать несколько номинаций... типа новички, мастодонты, хорошо забытое старое etc
Социальные закладки