|
давайте пораньше завтра, где, мне все равно.
Катался в центре, видел 3 чоппера и 1 кавасаки зеленая, пилот в пуховике, рев стоял на пару кварталов, они от венских ехали, попугал пешеходов на мор вокзале, они Лексусу проехать не давали, я их разогнал)) Везде пробки, кучи народа, в лузановке сесть негде, а вообще грязно везде бумажки всякие... Но кататься на мотоцикле классно, все в пробках, а мы едем!
Уехал кататься, если что звоните
Итак, программа покатонов на завтра (субботу):
Кто хочет ехать с поскота - собираемся на парковке супермаркета "БИЛЛА" на Добровольского с 13.00 до 13.30. В 13.30 стартуем на 411 батарею.
Для всех остальных или кто едет сам - ОБЩИЙ СБОР на 411 батарее в 14.00.
Если серьёзно, то он телепартировался в другую реальность. Там всё иначе, нет коррупции, нет алчности и меркантильных людей. Он там побудет какое-то время и вернётся. Всем привет передавал.
Он когда МТ вынес из квартиры и собирал его, то случайно собрал машину времени. Вот такие пироги.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Холмс, включи скайп. И 320-ый плюс мне вкати.
I'm not Jesus, I will not forgive!
к началу сезона продам немного б/у и не очень мотоэкипировки https://forumodua.com/showthread.php?t=837715
Я что-то непонял, завтра кто вообще выезжает на 411 ??
С поскота едет агент007, я, максим
Так зачем нам так далеко ехать тогда? Салман, опять будет тот же состав что и у декора + Стакатто + Хромушка?))
На танках будем ездить на 411?помню когда маленький был, всегда говорили что в подводной лодке нашли труп в каюте... Мне в детстве подлотка такая большая казалась...
А куда ехать ? Андрей хочет дитя на байках пофоткать )))
Итого: я со второй номером, диамантер, агент007, макс, хром, стаккато с дитём...
А я в детстве, лет в 13, залез в эту подводную лодку, поднялся внутри до входного люка на самый верх, в надстройке, и оттуда рухнул до самого низа )))) Потом ковылял домой с порванными лаптями и разодранной ногой ))) Трупа там нет - проверено мной лично )))
Последний раз редактировалось Acnod; 01.04.2011 в 20:57.
Лелик зовет всех к родничку, думаю там много будет людей, да и кофе там можно попить с бутербродом)))
Мне кто то может сказать, почему Супермен не катается))) Серега, в чем дело???????????????????
Социальные закладки