Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 969 из 1292 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 25835
  1. Вверх #19361
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да ну? Поделитесь правильной методикой Страшными и ужасными цифрами ввоза в Украину иностранных продуктов Вы уже меня осчастливили, с нетерпением жду продолжение
    Надоело Вас учить и тыкать носом.........
    1.Население Украины не 47 млн, а 45,5........как видите оно так стремительно сокращается, что Вы не успеваете отслеживать))))) Итак минус 1.5миллиона!
    2.Армия, заключенные - ещё минус 500 000,т.к. их питание........
    3.Пенсионеры.Их у нас 14 млн.Так и быть - будем надеяться, что половина из них питается нормально. минус 7 млн.(ну трудно при средней пенсии 900 грн оплачивать коммунальные услуги, лекарства и пр.......)
    4.Работающие за границей - минус 5 млн.
    5.В год рождается приблизительно 0,5 млн детей.До 3 лет принимать их в расчет - глупо))))) минус 1,5 млн.
    Итого - 30 млн.
    По статистике - треть населения живёт в селе (как Вы понимаете,они не покупают овощи и фрукты в магазинах)))))) . Долой ещё 10 млн.
    Остаётся 20 млн населения, полностью зависящих от магазинов))))))
    Так и быть, я не буду учитывать, что в это цифру входят жители ПГТ, которые ( по возможности)так же стараются кормиться с огородов.
    А теперь считайте, математик)))))
    По мясу и рыбе надеюсь сами разберётесь?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 01.04.2011 в 14:53.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #19362
    User banned
    Мы говорим о Советском Союзе или о США с Великобританией? Будьте более точны, пожалуйста
    Вы говорили о сейчас
    Это при товарище Сталине незаменимых не было, а сейчас,....
    А сейчас к СССР имеет такое же отношение, как фанера к МиГу.

3. Вверх #19363
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Взаимные призывы к точности порождают неточность...
    Мы не о черчилях с чемберленами, а о СССР...
    Будьте точны, пожалуйста!!!
    Вы нигде, ни о чем не говорите. Только ЦУ выдаете. Отвыкайте)))

4. Вверх #19364
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Надоело Вас учить и тыкать носом.........
    1.Население Украины не 47 млн, а 45,5........как видите оно так стремительно сокращается, что Вы не успеваете отслеживать))))) Итак минус 1.5миллиона!
    2.Армия, заключенные - ещё минус 500 000,т.к. их питание........
    3.Пенсионеры.Их у нас 14 млн.Так и быть - будем надеяться, что половина из них питается нормально. минус 7 млн.(ну трудно при средней пенсии 900 грн оплачивать коммунальные услуги, лекарства и пр.......)
    4.Работающие за границей - минус 5 млн.
    5.В год рождается приблизительно 0,5 млн детей.До 3 лет принимать их в расчет - глупо))))) минус 1,5 млн.
    Итого - 30 млн.
    По статистике - треть населения живёт в селе (как Вы понимаете,они не покупают овощи и фрукты в магазинах)))))) . Долой ещё 10 млн.
    Остаётся 20 млн населения, полностью зависящих от магазинов))))))
    Так и быть, я не буду учитывать, что в это цифру входят жители ПГТ, которые ( по возможности)так же стараются кормиться с огородов.
    А теперь считайте, математик)))))
    По мясу и рыбе надеюсь сами разберётесь?
    Сделаю Вам уступку и пересчитаю потребление заморских продуктов по Вашим сложным выкладкам. Вы исходите из того, что население составляет не 47 млн., как я считал, а 20 млн. Специально для Вас сойдемся на том, что население в 2,5 раза меньше. Следовательно, мои данные о среднедушевом потреблении надо умножить, соответственно, на 2,5. Считаем:

Считаем:
    картошка - не 120 ГРАММ на человека, а 300. В год....

Помидоры - не 1,28 кг.на человека, а 3,2 В год...

Капуста - не 38 ГРАММ, а 95 грамм. В год...

Морковка и репа - не 95 грамм, а 235 грамм. В год...

Жду, когда же Вы вычислите, что население Украины, которое следует учитывать, составляет 1 миллион человек. Тогда Ваши цифры станут выглядеть несколько более весомо. А пока - не доверяйте красивым картинкам, а учитесь считать с калькулятором в руке

З.Ы. Вы много потребительских кредитов набрали? На выгодных условиях
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #19365
    Сделаю Вам уступку и пересчитаю потребление заморских продуктов по Вашим сложным выкладкам. Вы исходите из того, что население составляет не 47 млн., как я считал, а 20 млн. Специально для Вас сойдемся на том, что население в 2,5 раза меньше. Следовательно, мои данные о среднедушевом потреблении надо умножить, соответственно, на 2,5. Считаем:

Считаем:
    картошка - не 120 ГРАММ на человека, а 300. В год....

Помидоры - не 1,28 кг.на человека, а 3,2 В год...

Капуста - не 38 ГРАММ, а 95 грамм. В год...

Морковка и репа - не 95 грамм, а 235 грамм. В год...

Жду, когда же Вы вычислите, что население Украины, которое следует учитывать, составляет 1 миллион человек. Тогда Ваши цифры станут выглядеть несколько более весомо. А пока - не доверяйте красивым картинкам, а учитесь считать с калькулятором в руке

З.Ы. Вы много потребительских кредитов набрали? На выгодных условиях
    Ну не хотите Вы думать и анализировать)))))))
    Вас постоянно приходиться подталкивать))))))
    Но это даже интересно, с Вашим то апломбом))))
    Давайте разберём с Вами ситуацию.....ну хоть с картошкой.
    Вот сколько производит Украина картошки и сколько её поступает в продажу? Покравает ли выращенное в Украине - потребностям населения?
    Последний раз редактировалось Гудвин; 01.04.2011 в 18:17.

6. Вверх #19366
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Что-то скучно мне стало. Давно не читал совкофилов. Пока порадую старыми анекдотами:

Брежнев и Никсон – излюбленная тема анекдотов в СССР: Посетивший СССР Никсон спросил у Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез Никсона на завод и там обратился к рабочим: — С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты) Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты) Каждого десятого будут вешать! (аплодисменты, вопрос: «Веревку свою приносить или профком обеспечит?»)

Советская власть – извечная тема народной мудрости. Семь чудес советской власти: 1. Безработицы нет, но никто не работает. 2. Никто не работает, но план выполняется. 3. План выполняется, но купить нечего. 4. Купить нечего, но всюду очереди. 5. Всюду очереди, но мы на пороге изобилия. 6. Мы на пороге изобилия, но все недовольны. 7. Все недовольны, но голосуют «за».

Сталин звонит Берии: — Таварищ Берия! У мэня тут трубка со стола прапала. Принимайтэ мэры, пажалуйста! Через некоторое время у Бериии снова раздается звонок: — Таварищ Берия! Можетэ не бэспакоиться. Трубка нашлась. — А тут трое уже признались…
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #19367
    Ну не хотите Вы думать и анализировать)))))))
    Вас постоянно приходиться подталкивать))))))
    Но это даже интересно, с Вашим то апломбом))))
    Давайте разберём с Вами ситуацию.....ну хоть с картошкой.
    Вот сколько производит Украина картошки и сколько её поступает в продажу?
    Мне Вас уже становится жалко... Никак не получается у Вас доказать, что Украина потребляет исключительно импортные продукты, а ведь так хочется... Ладно, давайте разберем в очередной раз . И сколько Украина производит картошки и сколько ее поступает в продажу?

8. Вверх #19368
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Давайте. И сколько Украина производит картошки и сколько ее поступает в продажу?
    Не надоело с придурками спорить? Давай просто постебемся с них.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #19369
    User banned
    Антисоветские байки и комментарии к ним.

«...Рассказал бы я вам про эти дома отдыха, как там селят по четыре человека в палате, как ходят, изнывая от безделья, по дорожкам парка, как пьют, как развлекаются по кустам, по парку, как развлекаются пением "Катюши", "Подмосковных вечеров" и прыганьем в мешках под руководством "культурника"...»
    Я так и не понял ужасов советских домов отдыха. Чё делать то надо было?

«...В магазинах столяли банки с берёзовым соком, солёными огурцами размером с руку и квашеной капустой...»
    (Из воспоминаний карлика)

«...Мать работала в общепите, как-то годах в 70-х рассказывала, как менты совершенно случайно поймали с поличным экспедитора, который вез молоко из колхоза в город. Мужик остановил машину, разбавил молоко водой, после того как посливал себе из каждого бидона, и перемешивал это дело ПАЛКОЙ, ПОДОБРАННОЙ НА ДОРОГЕ...»
    Проклятые коммуняки, даже ворюгу не смогли заставить пользоваться дезинфицированными приспособлениями. Мало того, что, гад, своровал, так он еще и половник с собой не брал..... До чего страну довели, сволочи...(с)

10. Вверх #19370
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Не надоело с придурками спорить? Давай просто постебемся с них.
    Это вы о себе и гоблине? Самокритично и впервые правдиво с ваших уст. Никак не успокоитесь, что жизнь проходит , а воровать в СССР , как сегодня , не удалось. А хотелось бы не в 48, а в 20.
    Гудвин, с такими (см. выделенное) вести диалог не стоит .

Отсутствие извилин и серого вещества зашкаливает, не говоря уже о совести и порядочности.

11. Вверх #19371
    Мне Вас уже становится жалко... Никак не получается у Вас доказать, что Украина потребляет исключительно импортные продукты, а ведь так хочется... Ладно, давайте разберем в очередной раз . И сколько Украина производит картошки и сколько ее поступает в продажу?
    Так и быть.....
    Поясню Вам на примере с картошкой.
    По поводу всего остального - Вы уж сами.
    Украина производит в год ~ 20 млн. т.
    90% выращивается в личных хозяйствах
    Часть идёт на корм скотине,часть - на посевы.
    Из этих 90 процентов выращёного населением - всего 10% идёт на продажу.
    15-20 % - потери хранения(тоже не забываем).
    10% - специализированные предприятия.(тоже где то половина идёт в продажу.
    Итог - на прилавок попадает около 3 млн.т.
    А потребление населением - 7 млн.т.
    Вопрос - откуда берётся остальная картошка?

12. Вверх #19372
    User banned
    Так и быть.....
    Поясню Вам на примере с картошкой.
    По поводу всего остального - Вы уж сами.
    Украина производит в год ~ 20 млн. т.
    90% выращивается в личных хозяйствах
    Часть идёт на корм скотине,часть - на посевы.
    Из этих 90 процентов выращёного населением - всего 10% идёт на продажу.
    15-20 % - потери хранения(тоже не забываем).
    10% - специализированные предприятия.(тоже где то половина идёт в продажу.
    Итог - на прилавок попадает около 3 млн.т.
    А потребление населением - 7 млн.т.
    Вопрос - откуда берётся остальная картошка?
    Украина производит в год ~ 20 млн. т. ?????????????
    Виробництво основних сільськогосподарських культур у 2010 році
    Картопля тис.т у % до відповідної дати 2009 року
    За 2010 рік 18704,8 95,1

13. Вверх #19373
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Гудвин, с такими (см. выделенное) вести диалог не стоит .

Отсутствие извилин и серого вещества зашкаливает, не говоря уже о совести и порядочности.
    Не буду
    Да и не интересно мне его уже "пинать"....отработанный материал, так сказать

14. Вверх #19374
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    За 2010 рік 18704,8 95,1
    Ну она так и колеблется всё время.
    От 18до 20.

15. Вверх #19375
    User banned
    Да не то он доказывает. Дело в том, что сельское хозяйство таки угробили. Но оно есть, куда же людям деваться - вот и выживают.

При Союзе ситуация в сельском хозяйстве была лучше, чем сейчас. Но просто все шло через задний проход, через него же и использовалось.

Чем среднестатистический крестьянин кормил своих свиней при союзе? Ворованным комбикормом и свежим хлебом из магазина.

Так, что статистика - штука хитрая. Одна семья из 3-4 человек и 4 свиней в день потребляла 10 булок хлеба, а такая же без свиней - одну .

Какие продукты сейчас в продаже, импортные или отечественные?

Ясно, что в продаже яблоки, например, сейчас в основном импортные - так откуда взяться взяться нашим, если их ни собирать, ни хранить не умеют.

Статистика - статистикой. А реально (не знаю как везде, но в Одессе точно), если на базаре можно взять украинское мясо, то в магазинах практически все импортное. Польская свинина, в частности, стремится к 100 %.

С птицей ситуация лучше. Разобраться толком тяжело - в перемешку, но, на мой взгляд, отечественное превалирует. С яйцом еще лучше. Экспортирует их Украина очень много. Тормозни экспорт - завалимся ими, как в прошлом году было.

Так, что утверждать, что Украина себя не кормит - не верно. Но и обратное - то же нельзя сказать. Скажем так - на грани.
    Но качнуть может в любую сторону - в положительную так же Недавно говорил с одним человеком - у него несколько свиноферм и куча молодняка - я, как цифру услышал, обалдел - а корма? Оказалось, что к этому он готов - куча "своей" земли под посев.

Так что об Украине рано делать выводы.

А, вот, о союзе можно.

16. Вверх #19376
    User banned
    «...Мать работала в общепите, как-то годах в 70-х рассказывала, как менты совершенно случайно поймали с поличным экспедитора, который вез молоко из колхоза в город. Мужик остановил машину, разбавил молоко водой, после того как посливал себе из каждого бидона, и перемешивал это дело ПАЛКОЙ, ПОДОБРАННОЙ НА ДОРОГЕ...»
    И что? Союз то тут причем? Все жидкости всегда разбодяживали, все, что можно было подмочить - мочили. Подделать - подделывали. Это ни от строя, ни от времени не зависит.

А, вообще, молоко на месте сепарировалось и везлось уже автоцистернами на завод, в бидонах в коопмагазины и на рынок. Так что "из колхоза в город" пахнет байкой. Типа бензин разводить ослиной мочей. Кстати, нафига он его перемешивал? Оно прекрасно само перемешается, пока его довезешь.

17. Вверх #19377
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    За 2010 рік 18704,8 95,1
    Боже, который день о хавке тут базар идет.
    Тебе что не хватает хавки? И сколько же ты жрешь?

18. Вверх #19378
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    И что? Союз то тут причем? Все жидкости всегда разбодяживали, все, что можно было подмочить - мочили. Подделать - подделывали. Это ни от строя, ни от времени не зависит.

А, вообще, молоко на месте сепарировалось и везлось уже автоцистернами на завод, в бидонах в коопмагазины и на рынок. Так что "из колхоза в город" пахнет байкой. Типа бензин разводить ослиной мочей. Кстати, нафига он его перемешивал? Оно прекрасно само перемешается, пока его довезешь.
    Антисоветские байки
    «...Золото мы не плавили, а вот свинец из старых аккумуляторов - влёгкую, пацаны этим увлекались: разводили костерок в природоохранной зоне долины реки Сетунь, ломали голыми руками (кошмар!) старые аккумуляторы (благо свалка была недалеко) - и вперёд ! Из добытого свинца выплавляли кастеты...»
    и комментарии к ним))))
    Проклятые коммуняки - в магазинах не продавали кастеты!!!

19. Вверх #19379
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Никак не успокоитесь, что жизнь проходит , а воровать в СССР , как сегодня , не удалось. А хотелось бы не в 48, а в 20.
    Так вот почему Вы по СССР тоскуете

20. Вверх #19380
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Боже, который день о хавке тут базар идет.
    Тебе что не хватает хавки? И сколько же ты жрешь?
    это ты бабуське божему одуванчику с пенсией 680 гр. скажи.

Закрытая тема
Страница 969 из 1292 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права