| ||
А что там? почти стесняюсь туда зайти, а вдруг так и не выйду апосля)))))
Нече ему на халяву медали получать. Ишь ты какая мать Тереза. пущщай заработает, рукой так сказать настучит))))
Масик, ну что ж ты так медленно то, поступательными движениями надо было по быстрячку настругать. Так в МиДе есть темка про мастурбацию, ну тебе туда))) она у тебя виртуально маниакальная)))))
И ващще, где ты был, когда одна девушка мою авку, которую мне так красиво украсила модератор, себе забрала и в профиль поствила, выдавая за себя, где ты бы?))))
да вот ия думаю, пойти что-ли и мне глянуть, но как бы лень))))Стоит он того?(ударение ставьте как вам удобно)))))
эт к тому что весь год с надутыми губками пользователи, которых противнющая тройка и бармалюша посылают сиитематически париться, говорят что модераторы взятки берут и бабки гребут на ОФ, эт ты намекаешь про это, и про то?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я думала, что совсем заработалась, когда увидела название темы
Вопросы перфораторам.
И тут перфораторы
Ольга Вілкова
Подпишусь.
Всегда мечтала задать вопрос перфоратору.
:)
А у меня серьёзный вопрос!
Давно хочу выставить фото в профиле, но стесняюсь -не очень я красивая.А сегодня почитала темку и меня осенило -у меня ведь очень лицеприятная попа!
Уважаемые перфораторы, будет ли фотография моей попы считаться моей личной фотографией?
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Наклюкались ужеДегустаторы, блин)))
Ну ни на секунду оставить нельзя
Flamenta, разрешить поставить-то можно, но вот ты как докажешь, что эта попа именно твоя?
Придется собирать консилиум, оголять, показывать. Ну в общем, что б как бы сомнений не было.
А то мало ли поп на этом свете обезличенных )
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ура, создана новая тема, где любой житель может задать вопрос депутату!!!!!!!!!!!
Люблю вкусненько покушунькать, дегустаторы, что посоветуете под бешамелемем ? У меня есть несколько продуктов :
перфорато, суперперфоратор и ацкоадминоперфоратор , что мяхче и сочнее ?
А продегустацию таки не отменили![]()
Социальные закладки