Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 84 из 420 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 8389
  1. Вверх #1661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от +Professor+ Посмотреть сообщение
    Чемодан-вокзал-Россия
    Прямиком в Магадан...и так со всеми,считающими что украинский язык - диалект.

2. Вверх #1662
    Посетитель
    Эта вам в политику, а вообще в этой стране нет ничего что можно было бы любить кроме Одессы. Кто-то воевать будет если начнется чтото? Первыми же в рейс посваливаем.

*уехал в Норвегию жечь церкви

3. Вверх #1663
    Предлагаю по давней пиратской традиции вздернуть на рее)
    Есть две беды: старое судно и молодой капитан!

4. Вверх #1664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джек Воробей Посмотреть сообщение
    Предлагаю по давней пиратской традиции вздернуть на рее)
    поддрживаю

5. Вверх #1665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SirYoguk Посмотреть сообщение
    Эта вам в политику, а вообще в этой стране нет ничего что можно было бы любить кроме Одессы. Кто-то воевать будет если начнется чтото? Первыми же в рейс посваливаем.

не все свалят. большенство останется!

6. Вверх #1666

Не надо судить людей по себе!

7. Вверх #1667
    Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    поддрживаю
    А осуществить задуманное можно на Дружбе, кто принесет рею?
    Йо хо хо и бутылка Хортицы

8. Вверх #1668
    Посетитель
    Рад, что вас развеселил.

Не уйдете сами в рейс - отправят родители, кто ж свое чадо подставлять будет, да и получать те же 500уе кадетом лучше чем лейтенантиком управлять солдатиками

9. Вверх #1669
    Посетитель
    Рад, что вас развеселил.

Не уйдете сами в рейс - отправят родители, кто ж свое чадо подставлять будет, да и получать те же 500уе кадетом лучше чем лейтенантиком управлять солдатиками
    вопервых, я с ФМП, в рейс не пойду. а был бы и на др факультетах - всервно в рейс не сбежал бы как ... с тонущего корабля А "солдатики" как ты их назвал, наши ровесники. И пока ты будешь палубу драить, они будут твое будущее защищать. да, каждому свое - каждий сам себе выберает профессию, но все професии нужно уважать

10. Вверх #1670
    Мне бы родители дали право самому решать. И я считаю очень почетным отстаивать свои убеждения и свой образ жизни

11. Вверх #1671
    Посетитель
    После 2.5 литра закончился сарказм и тем более юмор, тебе просто не повезло с факультетом, право - это всего лишь одно из образований, если нету конечно волосатых рук, как основное как то мало вериться что можно будет получать нормальные деньги.
    В армию идут те кто не смог проплатить, а это неблагополучные семьи, наркоманы и прочий сброд(есть исключения, но я их не понимаю). Представь приходишь ты офицером, а там такое. Не думаю что будет интересно, тем более всего за 400уе.
    Другие профессии тоже не вижу смысла уважать, так же как и не уважают моряков (они ж стока денег зарабатывают), а сами либо ничего не делают, либо уже наворовались до пуза.

12. Вверх #1672
    Посетитель
    тебе просто не повезло с факультетом,
    В армию идут те кто не смог проплатить, а это неблагополучные семьи, наркоманы и прочий сброд(есть исключения, но я их не понимаю).
    Другие профессии тоже не вижу смысла уважать, так же как и не уважают моряков (они ж стока денег зарабатывают), а сами либо ничего не делают, либо уже наворовались до пуза.
    с факультетом повезло - плавать я не хотел и не хочу. по поводу армии - там большенство не наркоманов, а людей, у которых не хватило денег для поступления. но большенство это еще не все. у меня достаточно знакомых, которые пошли в армию при возможности получить высшее образование. после армии спокойно пошли на заочку в разные ВУЗы. некоторые остались служить. некоторые побывали в "гарячих точках". и никто не жалуется. я тоже бредил армией...и щас туда хочу. жаль в стране бардак и армие

13. Вверх #1673
    Посетитель
    с факультетом извини - немного переборщил. Но зачем та армия? воевать идти? да, я бы пошел за очень хорошие деньги, и никогда рядовым, только офицером. А этого нету.

Я на втором образовании на заочке на право, и поэтому у меня такое мнение, образование нужное - но как второе.

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для http
    Ребята, а ФМП - это часом не самые простые и обыкновенные юристы, как, например, в Юракадемии?
    Нафиг мне эта подпись...

15. Вверх #1675
    Частый гость Аватар для La_petite
    Цитата Сообщение от http Посмотреть сообщение
    Ребята, а ФМП - это часом не самые простые и обыкновенные юристы, как, например, в Юракадемии?
    в ОНМА круче (вдаваться в подробности не буду)

16. Вверх #1676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от http Посмотреть сообщение
    Те же яйца...тока в профиль.

17. Вверх #1677
    Моряки много зарабатывают? Это что-то новое, да и на деньги все не сводится

18. Вверх #1678
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джек Воробей Посмотреть сообщение
    Моряки много зарабатывают?
    В 90х годах...когда с одного рейса можно было купить квартиру....Время меняет всё .... теперь это средний класс....

19. Вверх #1679
    Новичок Аватар для Gloger
    Млин ребята, ну вот что за разговоры, моряки бывают разные, которые и 200 гривен получают а есть такие которые и 10тыщ уе........Всё зависит только от вас и разговоры уважаю не уважаю, приметивны и относятся к плинтусо-подвальным, все проффесии нужны-все проффесии важны и в каждой из них можна добиться своих высот

20. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Gloger
    Цитата Сообщение от Віталік Посмотреть сообщение
    вопервых, я с ФМП, в рейс не пойду. а был бы и на др факультетах - всервно в рейс не сбежал бы как ... с тонущего корабля А "солдатики" как ты их назвал, наши ровесники. И пока ты будешь палубу драить, они будут твое будущее защищать. да, каждому свое - каждий сам себе выберает профессию, но все професии нужно уважать
    Ой млин, будущее, уже один раз наши учения провели что чуть Израиль от досады не лопнул, хватит, будущее, наше будущее в нашем большом соседе, потому как наши политики из за своей жадности к лёгкой наживе очень дооооооолго буду нас вести к неизвестному и тёмному этаокму будущему, пока конечно до гайки не распихают по карманам

Ответить в теме
Страница 84 из 420 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права