|
Эта вам в политику, а вообще в этой стране нет ничего что можно было бы любить кроме Одессы. Кто-то воевать будет если начнется чтото? Первыми же в рейс посваливаем.
*уехал в Норвегию жечь церкви
Предлагаю по давней пиратской традиции вздернуть на рее)
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
Рад, что вас развеселил.
Не уйдете сами в рейс - отправят родители, кто ж свое чадо подставлять будет, да и получать те же 500уе кадетом лучше чем лейтенантиком управлять солдатиками
вопервых, я с ФМП, в рейс не пойду. а был бы и на др факультетах - всервно в рейс не сбежал бы как ... с тонущего корабляА "солдатики" как ты их назвал, наши ровесники. И пока ты будешь палубу драить, они будут твое будущее защищать. да, каждому свое - каждий сам себе выберает профессию, но все професии нужно уважать
Мне бы родители дали право самому решать. И я считаю очень почетным отстаивать свои убеждения и свой образ жизни
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
После 2.5 литра закончился сарказм и тем более юмор, тебе просто не повезло с факультетом, право - это всего лишь одно из образований, если нету конечно волосатых рук, как основное как то мало вериться что можно будет получать нормальные деньги.
В армию идут те кто не смог проплатить, а это неблагополучные семьи, наркоманы и прочий сброд(есть исключения, но я их не понимаю). Представь приходишь ты офицером, а там такое. Не думаю что будет интересно, тем более всего за 400уе.
Другие профессии тоже не вижу смысла уважать, так же как и не уважают моряков (они ж стока денег зарабатывают), а сами либо ничего не делают, либо уже наворовались до пуза.
с факультетом повезло - плавать я не хотел и не хочу. по поводу армии - там большенство не наркоманов, а людей, у которых не хватило денег для поступления. но большенство это еще не все. у меня достаточно знакомых, которые пошли в армию при возможности получить высшее образование. после армии спокойно пошли на заочку в разные ВУЗы. некоторые остались служить. некоторые побывали в "гарячих точках". и никто не жалуется. я тоже бредил армией...и щас туда хочу. жаль в стране бардак и армие
с факультетом извини - немного переборщил. Но зачем та армия? воевать идти? да, я бы пошел за очень хорошие деньги, и никогда рядовым, только офицером. А этого нету.
Я на втором образовании на заочке на право, и поэтому у меня такое мнение, образование нужное - но как второе.
Ребята, а ФМП - это часом не самые простые и обыкновенные юристы, как, например, в Юракадемии?![]()
Нафиг мне эта подпись...
Млин ребята, ну вот что за разговоры, моряки бывают разные, которые и 200 гривен получают а есть такие которые и 10тыщ уе........Всё зависит только от вас и разговоры уважаю не уважаю, приметивны и относятся к плинтусо-подвальным, все проффесии нужны-все проффесии важны и в каждой из них можна добиться своих высот
Ой млин, будущее, уже один раз наши учения провели что чуть Израиль от досады не лопнул, хватит, будущее, наше будущее в нашем большом соседе, потому как наши политики из за своей жадности к лёгкой наживе очень дооооооолго буду нас вести к неизвестному и тёмному этаокму будущему, пока конечно до гайки не распихают по карманам![]()
Социальные закладки