за
против
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Настоящему повару в принципе все равно в чем. Он и макароны в сковородке сварит и яйцо в электрочайнике. Но когда готовить нужно еще и быстро вот тогда любимая посуда это штука неоценимая.
Это, как автомобиль - настоящий водитель сможет проехать на всем, но выиграть гонку только на любимой машине "заточенной" под себя.
Прорвёмся :)
Туиция, а че трешь мои мессаги по сабжу в этом топе?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Потому что ты порешь хрень, Манданте.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Готовить умею, люблю. Считаю что женщина и мужчины должны обладать кухней в равной степени, ну или по договоренности![]()
посмотрел бы как моя жена ела бы то что я готовлю))))
варенная гречка,курица,рыба,помидоры и все что угодно с приставкой варенное))
я помню как я поверг в шок своим блюдом..хотел есть..был только язык в морозилке..быстро разогрел его в мкровоновки..он растаял.порезал на пирамиды..добавил помидор залил водой на час забыл.. через час сьел)) само собой вместе с шкурой))
я не унываю..прекрасно ем все сто варится и жарится..или сырое)) сырое вобше готовить просто)) вывалил и готов
Последний раз редактировалось Geminika; 03.04.2011 в 19:22.
у меня зимний разжиронс) к лету пройдет это да )
О мамачки, чует мое сердце- вы еще те шедевры вытворяете на кухне.
Я про язык не поняла, он был разморожен в микроволновке, а потом вместе с помидором в воде просто отмокал или варился?
Ой не знаю не знаю.......поедая такие шедевры, доживете ли вы до лета.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
нет потушен с помидором))
конечно доживу.а что вредного в варенной пище!?)))
я готовку с маслом сахаром и солью вобше не особо признаю))
Социальные закладки