|
Да не просто так Ющ ему грамоту выдал, видимо подогнал пару хорошеньких иномарок. Так что Сенсы и Таврии вот они "чудеса" отечественного автопрома. А наш презыдент знаток скажу я вам.Это самый богатый отечественный "автомобилист" Тариэл Васадзе. Народный депутат Украины, почетный президент ”Корпорации ”УкрАВТО”, созданной на обломках ”Автотехобслуживания”, собственник ”АвтоЗАЗа” и одновременно крупный импортер разных марок автомобилей (от "Мерседесов" до ВАЗов). "УкрАВТО" владеет такими предприятиями: Торгово-диагностический центр ”АВТО”, Киевский головной центр ”УкрАВТО”, СП ”Автомобильный Дом ”Украина”, СП ”Автосаммит”, СП ”Ниссан-Украина”, ОАО ”Киев-АВТО”, ОАО ”Экспресс-АВТО”, ОАО ”Универсал-АВТО”, ОАО ”Петровка-АВТО”, ОАО ”Лыбидь-АВТО”, ОАО "Бровары-АВТО", ОАО ”Житомир-АВТО”, ОАО ”Черкассы-АВТО”, ОАО ”Чернигов-АВТО”, ОАО ”Закарпатье-Автосервис”, ОАО ”Львов-АВТО”, ОАО ”Ивано-Франковск-АВТО”, ОАО ”Тернополь-АВТО”, ОАО ”Волынь-АВТО”, ОАО ”Ровно-АВТО”, ОАО "Буковина-АВТО", ОАО ”Хмельнитчина-АВТО”, ОАО ”Виннитчина-АВТО”, СП АД ”Одесса”, ОАО ”Кировоград-АВТО”, ОАО ”Херсон-АВТО”, Севастопольская СТО АО ”Таврия-АВТО”, ОАО ”Керчь-АВТО”, Ялтинская СТО, ОАО ”Кривой Рог-АВТО”, ОАО "ДАС", (г. Днепропетровск), ОАО ”Донецк-АВТО”, ОАО ”Луганск-АВТО”, ОАО ”Полтава-АВТО”, страховые компании "Гарант-Авто" и "Гарант-Лайф" и т.д. Однако ошибается тот, кто думает, что интересы г-на Васадзе ограничены только автомобильным сектором. Он соучредитель акционерных обществ "Квадрат-Европейская площадь", "Квадрат-Шулявка", "Квадрат-Бессарабский квартал", ООО "Швыдко-Украина" и др. Киевляне хорошо знают эти торговые центры и сеть фаст-фудов "Швыдко", а вот аналитики наверняка удивятся. Дело в том, что основными владельцами данных коммерческих объектов выступают Лев Ревазович Парцхаладзе и Андрей Сергеевич Миргородский. Парцхаладзе сейчас повел на выборы свой блок "Европейская столица", который намерен закрепиться в Киевсовете. Но когда Юлия Владимировна была премьером, он спонсировал внутрипартийный раскол, результатом которого были пикеты под Кабмином "обличителей" ЮВТ и последовавшее за тем лишение Льва Ревазовича любых шансов попасть в список БЮТ. Поэтому присутствие в проходной части списка г-на Васадзе выглядит несколько странным и может объясняться, скорее всего, протекцией Александра Волкова. А также финансовыми мотивами.![]()
наш президент - пчеловод, скажу я вам. Нихрена он не понимает. особенно в последнее время )
От его 14% поддержки он БНУНСА уже реально осталось 7%.
Еще пару подъем-переворотов и будет завидовать Кучме.
Смог бы он там поуправлять??? Даешь Змеиному о.Св.Елены!!!Ющенко видит остров Змеиный центром туризма, заповедником, музеем и свободной экономической зоной
Шура ,шум идет с 2004 года,я как то на него не обращал внимания,думал в европу идем...в европу а пришли к зачаткам нацизма с отрицанием ВСЕГО ,в свете новых указов президента и призадумался а что это первостепенное государственное дело ? А может личный мотив ?
Голодомор,екатерина,УПА,Шухевич,чужой народ,угро-финны,Украина-русь.... эта каша заполонила все...
хотя как разговор о насущном,о комфортности в языковой сфере сразу откорячка:"Другим надо занимацца".Другим это памятником Карлу ?
и собственно к сабжу выплыли эти самые ассоциации о плохом кофе в наших супермаркетах....Спросим у Эразмуса было ли это в Израильской газете Время:
Эта информация из более чем достоверного источника - ее обнародовал брат Президента - Петр Андреевич Ющенко. В одном из интервью он сказал, что: «в семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену».
.
Гм....Шура,хотел как лучше а получилось как всегда.Копался и докопался...
А концлагерь ! ?????Однако во время прямого телеэфира с Виктором Ющенко произошло странное. На вопрос, кем он чувствовал себя во время парадного шествия ветеранов по Хрещатику, тот ответил «Я відчував себе сином воїна Радянської армії, який 6 місяців бродив, після того як німці на його заставі перейшли кордон, по волинським болотам, ведучи партизанську підпільну роботу».
http://www.president.org.ua/viewpoint/news-53147/
Согласен,меня эти вопросы волнуют не меньше вашего,однако президент не вечен,его сменит другой,скорее всего из другого лагеря,вот тогда и поглядим,куда будет двигаться он.Я думаю,что туда же.Что касается непосредственно сегодняшней политики,то его оппоненты ведут себя не лучше,там слышишь Крым-русская земля,украинского языка не существует,НАТО непройдет!!!!,Малороссийско-новороссийская республика и т.д. и т.п.Пока НЕТ ЕДИНОЙ национальной идеи,каждый тянет телегу в свою сторону.Зачем это нужно - я не знаю.Сообщение от ALKA
Алка,таких ссылок я прочитал десятка два,мне нужна ссылка на то самое интервью ПОЛНОСТЬЮ,а не чьи-то комментарии к нему.При всем уважении,но здесь каждая буква имеет значение да и контекст важен.Сообщение от ALKA
Допустим,текст слово в слово.Почему это не может быть оговоркой или стилистической ошибкой?Если сместить акцент со слова "хороший" на слово "кофе",уже смысл несколько меняется,не так ли?Всем известно,что в концлагерях давали эрзац-кофе,суррогат из ячменя и цикория.К слову ,даже немцы хлебали примерно такой,куда уж там какой-то арестант.Ладно,в концлагерях поили кого не попадя хорошим кофе,а где его семья Ющенко брала в СССР???Супостат с самолета сбрасывал?Правда,в то время даже растворимая бурда,ненамного лучше лагерной, считалась верхом роскоши,может в этом контексте.
Раша тумбай
Вот - концлагерь. И не один. Но, честно говоря, у меня по прочтении ясности не прибавилось...
В ходе рабочей поездки в Германию Виктор Ющенко посетил Мемориальный комплекс «Концентрационный лагерь «Флоссенбург». В концлагере Флоссенбург, о чем ранее писали «2000», содержался его отец Андрей Андреевич Ющенко .
И это пройдет.
Опять же ,Алка,"был там-то, говорил это,а имел виду вот это".
В конце концов,были же там какие-то документы?
Данные о пленных хранятся в специальной книге-реестре. В ней сказано, что пленный Андрей Ющенко зарегистрирован 1 декабря 1944 года, его личный номер - 38034.
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_6431.html
Раша тумбай
Шура ссылка на прямую речь президента в эфире ! Я Вам этого здесь закачать не смогу.
ЗЫ.
http://board.lutsk.ua/lofiversion/index.php/t1201.htmlДесь по дорозі з Києва до Луцька є біг-борд з написом, що мені дуже сподобався: "Ти в’їзджаєш на територію УПА! Полюби її або не зупиняйся!"
Последний раз редактировалось ALKA; 10.11.2007 в 18:19.
А Беломорканал!?????
Шура, ви-таки да "попали"! Такой "эрзац" (без кофеина) пьют миллионы европейцев и даже украинцев, только КТО и КОМУ давал его в пресловутых концлагерях (доведёте до греха - найду журнал партии "Союз" с 2004!)???
То-то и дело, что (цитирую вас)"даже немцы хлебали примерно такой,куда уж там какой-то арестант."
А "где его семья Ющенко брала в СССР???" - вопрос вообще риторический - значит, блат имели в обкомовской столовке! Индийский, масковский и питерский (не говорю об одеском, который, как говорят, давал какую-то потрясную пенку) растворимый кофе был доступен многим, а "Нес" и пр. - в закрытых компартийных магазинах, по смешным ценам (1 Доллар США=0,74 рубля СССР, БРЕД!!!)
В вашем СССР не было ни кофе, ни арманьяка и коньяка "Арарат" (от 8.12 - 6.12 бренди- до 138 руб. СССР: папа до сих пор вспоминает, а 1 бутылочку "Ахтамар" даже распили на нашей свадьбе!), ни сигар "Эксепшн" по 1,5 руб.(2/150 USD), ни проституции, ни секса!
А как же и где тогда (и каким образом) г-н президент так лихо расплодился, овдовев "заочно" в 1993г. и имея на сегодня (кости не трогаем!!!) 7 детей от обеих жен, причём одного - от первой?!?!?!?
Что-то ТУТ не так!
Последний раз редактировалось Wiola; 10.11.2007 в 18:49.
ДАВАЛИ немцы нашим и не только АРЕСТАНТАМ.Я об этом читал в воспоминаниях узника,некоего майора,к сожалению ,забыл фамилию,там еще про Аджимушкайские каменоломни.Книга была опубликована в начале 60-х.
Да вы и сами можете убедиться,что это правда,видно,что литературы на эту тему вы не читали.
http://www.google.com.ua/search?num=...81%D0%BA&meta=
А давайте я в пику вам,спрошу,что делал в войну папа Януковича,который был призывного возраста,однако не воевал,что делал не известно,ни одной награды не имел,следовательно,участия в какой либо форме в ВОВ не принимал,это как минимум.Информацию об этом ПР почему-то стрательно старается обойти,выдавая скупые строчки типа родился-умер.
Если вам не надоело копаться в грязном белье,то давайте это будем делать ,соблюдая паритет.
Раша тумбай
Я читал интервью полностью. Было опубликовано на сайте газеты "Юг" где-то полгода назад. Теперь его не нашёл. Насколько помню, интервью было в конце 2004 года. На сайте подшивка газет по сентябрь 2004 года включительно.
Почему запомнил, что "ЮГ" - потому, что Куренной был за оранжевых и интервью не могло быть фальшивкой.
Итак, архив с октября 2004 обнаружен - он уже в новом формате. Все ли страницы туда попали, я не знаю, но на сайте этой статьи уже явно нет.
Зато я увидел вот какую:
РУССКИЕ ПРИЧЕРНОМОРЬЯ ЗА ВИКТОРА ЮЩЕНКО!
...
Виктор Ющенко, в случае его победы на выборах, принял на себя обязательства обеспечить:
— неукоснительное соблюдение ст. 10 Конституции Украины, гарантирующей свободное развитие, использование и защиту русского языка;
— соблюдение норм действующего Закона Украины «О языках», предусматривающего в местах компактного проживания русских, официальное использование русского языка наряду с государственным;
— соблюдение ст. 35 Конституции Украины в части отделения церкви и религиозных организаций Украины от государства, а школы от церкви;
— свободный гуманитарный обмен с Россией в области науки, культуры и языка;
— доступность дошкольного, начального, среднего, профессионально-технического, университетского и иного высшего образования на русском языке в местах компактного проживания русского и русскоязычного населения, как того требует ст. 8 «Европейской хартии региональных языков, или языков национальных меньшинств», которую Верховная Рада Украины ратифицировала в марте 2003 года;
— полноценное преподавание русского языка в школах с украинским языком обучения;
— выделение русской литературы из курса иностранной в самостоятельную учебную дисциплину.
Александр АФАНАСЬЕВ,
председатель Русского совета Причерноморья.
Редакция газеты "Юг"
http://www.yug.odessa.ua/new/view.php?tid=45&tr=a
Последний раз редактировалось BWolF; 10.11.2007 в 21:05.
Ющенко понял,что досрочные выборы были напрасными.
Социальные закладки