|
и это не увеличило продажи на тот момент.
Прово4
И после первой темной дегустации очень выросли продажи Бергшлосса. Так как перестали бояться советовать его покупателям. Ну так как, ударим по полутемным или пшеничным? И того и того в Одессе делает 4 производителя. Добавить двоих из другого региона и можно запускать.
Ну тогда я по пшеничным, а потом с вами по полутемным
Всех с праздником ну и с пятницей естественно!
Заезжал вчера в НП, хотел опробовать "Элитное" от Микулина за 26.0 грн.но судьба решила оградить меня от весомых материальных затрат
как Саша не старался, но пиво не желало течь из хитрого одноразового КЕГа. Пришлось довольствоваться "95" и "Душой пивовара". Немного расстроился узнав, что не успел на "Бергшлоссы" и тот, и другой закончились. Почитав темку про новинки в ПД, расстроился повторно, что успели раскупить все новое темное
Что за напасть? Придется, на безрыбье, довольствоваться "Пшеничным" из графского поместья
, заодно устроим очную ставку с "Холдингом". Поглядим-с, что победит: опыт или молодость?
Тем более, что в нашей стране, с недавнего времени, очные ставки в моде![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Картинки напомнили: "Каждую пятницу я в г...о!"![]()
Красиво жить не запретишь!
да, похоже
Семён Слепаков - Каждую пятницу я в говно
По поводу Черноморки - она для меня умерла, утонула, так сказать, в МиреПива
Отвелосипедировал-таки я на ентот пивзаводик, взял по литру так называемого "Пшеничного" и совсем новый сорт "Академический". Фраза продавщицы: "Тут ребята чего-то напутали, два раза сахарку кинули. И теперь оно плотненькое такое, крепенькое!" как-то насторожила. Самое интересное, что это у нас считается не браком, а такой себе элитной разновидностью пива. Лишь только исправленные на этикетке фломастером 12% плотности на 16% делали меня в тот момент "избранным". Ну что сказать? Пил я его долго, дня три. Тем самым продлив свое присутствие в касте сильных мира сего. Про пшеничное даже говорить не хочу, "тройной одеколон", причем худшей, неочищенной его реализации. Вот такое у нас пиво.
Короче пятница испорчена??? Может в СП сгоняешь Килкенни со скидкой попьешь? Чтоб как-то улучшить настроение?![]()
Не, я ж менеджер самого среднего звена. На всякие Килкени и Бланши с Харпами и Гинессами моих 9000 рублей не хватает
Так Килкенни как раз и наливают со скидкой прямо в магазине!
А у нас где-то платят рублями???
Социальные закладки