Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 55 из 367 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7321
  1. Вверх #1081
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Може тому не бачив, що в чвертьмільйонному місті знайшлося тільки декілька людей (якщо взагалі знайшлося), які таким займаються. Але ж ви (одесити) по цим людям судите про всіх жителів ЗУ, чому я не можу судити про всіх жителів Півдня і Сходу по прихильникам Каурова і агітаторам, які приїжджають до нас на вибори?
    Я мало знаю про Каурова, но хочу заметить, что просто агитировать - право любой поилтической силы. Вы же не осуждаете Тимошенко за то, что она ездила по восточным областям перед выборами? Речь идет о том, что сюдя неоднократно приезжали чужаки (и не декилька) и требовали снять мэра, убрать памятник, и т.д. Так что, не надо передергивать
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #1082
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Не знаю кто конкретно Вам об этом сказал но он БРЕХУН.
    Вполне вероятно что кого-то когда-то обругали в тролейбусе,обокрали в поезде,циганка у вокзала выдурила золотое кольцо,просто нагрубили заробитчанину за криво положенную плитку....
    но это не город.Это отдельные люди,которых хватает везде и в Одессе и в Ровно и в НьюЙорке...
    Еще раз БРЕХУНЫ.
    Дякую, вже зрозумів, як ти ставишся до моїх батьків, але брехун ти і тобі подібні, які після всіх мітингів Каурова, вживання принизливих національних назв на форумі і мінусів мені в репутацію за мову починають розказувати, що неповаги ло україномовних в Одесі ніколи не було.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я поняла, жители ЗУ, в отместку за то, что их когда-то присоединили к ВУ, теперь хотят присоединить ВУ к ЗУ
    Так вроде воссоединение земель в единую соборную Украину и так произошло, давненько и без их участия. Да и независимость стране практически на блюдечке с голубой каемочкой была подана... Что ж до сих пор-то не успокоятся, какого же еще рожна надобно? Чтобы все стали жить, думать, чувствовать по чужому (только их) образу и подобию? Так не будет этого...
    И это пройдет.

4. Вверх #1084
    User banned Аватар для ALKA
    Дякую, вже зрозумів, як ти ставишся до моїх батьків, але брехун ти і тобі подібні, які після всіх мітингів Каурова, вживання принизливих національних назв на форумі і мінусів мені в репутацію за мову починають розказувати, що неповаги ло україномовних в Одесі ніколи не було.
    Ну и оставайтесь в лесу...делов то. Лучше молодые дивчата пусть приезжают...
    ЗЫ.Кстати и до Ваших батькив мне делов тоже АБСОЛЮТНО никаких,ближайшие 300 лет.Я к ним отношусь Никак.

5. Вверх #1085
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Так вроде воссоединение земель в единую соборную Украину и так произошло, давненько и без их участия. Да и независимость стране практически на блюдечке с голубой каемочкой была подана... Что ж до сих пор-то не успокоятся, какого же еще рожна надобно? Чтобы все стали жить, думать, чувствовать по чужому (только их) образу и подобию? Так не будет этого...
    Вистачить того, що всюди в Україні будуть нормально ставитися до україномовних.
    Все життя прожив на заході і можу з 100% впевненістю сказати, що переважній більшості однаково, як говорять в Одесі чи в Донецьку і які пам'ятники там ставлять, а на форумі тільки й читаю, як західняки нав'язують одеситам свою мову, культуру, цінності і т.д. Мені здається, що це звичайне вишукування виправдяння для своєї нелюбові до одного з регіонів країни.

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Ну. К гостям, такого отношения никогда не видел. Другое дело, что гости иногда забывают что они в гостях. Это я про жителей из других областей.
    Наших же, местных, никогда не слышал чтобы кто то притеснял по факту языка. Может за то, что этим языком говорилось и было. Но не просто потому что человек говорит по Украински.
    Ясно, что в данном вопросе за всех говорить не могу.

7. Вверх #1087
    Мені здається, що це звичайне вишукування виправдяння для своєї нелюбові до одного з регіонів країни.
    Тем с резиновой бабой видно показалось тоже самое...

8. Вверх #1088
    Вистачить того, що всюди в Україні будуть нормально ставитися до україномовних.
    Все життя прожив на заході і можу з 100% впевненістю сказати, що переважній більшості однаково, як говорять в Одесі чи в Донецьку і які пам'ятники там ставлять, а на форумі тільки й читаю, як західняки нав'язують одеситам свою мову, культуру, цінності і т.д. Мені здається, що це звичайне вишукування виправдяння для своєї нелюбові до одного з регіонів країни.
    Вот странный человек... Я - в отличие от Вас - в своей жизни поездила много, так что могу сравнивать. Про нелюбовь Вы загнули. Мне нравятся средневековые замки на ЗУ (правда, хотелось бы, чтобы их привели в порядок), мне нравятся Карпаты (правда, хотелось бы, чтобы леса не уничтожали, а сервис был получше - хоть чуток), мне интересны этно-фолк и народные промыслы...
    Но! Я ж уже Вам писала неоднократно - лично мне (и, смею предположить, большинству форумчан, да и одесситов в целом) - абсолютно фиолетово, чем и как в идеологическом плане, в плане тех самых ценностей живет Западная Украина (дай Боже її гарним людям щедрих статків та всіляких гараздів!). Мне не было никакого дела до представителей ЗУ, пока эти представители не начали припираться в мой город навязывать свои ценности. И не было никакого дела до идеологии ЗУ, пока ее не стали спускать сверху в виде президентских указов... Так что, на самом деле нет никакой особой нелюбви. На самом деле все очень просто: не трогайте. И Вас не тронут.
    И это пройдет.

9. Вверх #1089
    Канібал Аватар для STK
    Вот странный человек... Я - в отличие от Вас - в своей жизни поездила много, так что могу сравнивать. Про нелюбовь Вы загнули.
    Ну і в яких містах ЗУ ви жили? Бо мені так не пощастило, в інші регіони тільки в гості, або відпочити їздив.

10. Вверх #1090
    Ну і в яких містах ЗУ ви жили? Бо мені так не пощастило, в інші регіони тільки в гості, або відпочити їздив.
    Вы читать разучились - вдруг, резко? Написано ж Вам русским по-белому - поездила Или когда по сути ответить нечего, съезжаем-с?
    И это пройдет.

11. Вверх #1091
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    STK, я слышала, что в Сербии, в которой живет 1% украинского населения, украинский - один из государственных языков. Как вы к этому относитесь?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #1092
    Канібал Аватар для STK
    Вы читать разучились - вдруг, резко? Написано ж Вам русским по-белому - поездила Или когда по сути ответить нечего, съезжаем-с?
    Да що ж ви таке кажете, а те, що ви в черговий раз перекрутили написане мною - це нічого. Знов будете робити з себе невинну одесутку, яку образив поганий західняк?
    Я - в отличие от Вас - в своей жизни поездила много, так что могу сравнивать.
    Я десь писав, що не був ніде, крім Рівного? Писав, що жив тільки тут.

П.С. В мене знов будуть вимагати вибачитися за те, що попросив не приписувати мені те, чого не казав?

13. Вверх #1093
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    STK, я слышала, что в Сербии, в которой живет 1% украинского населения, украинский - один из государственных языков. Как вы к этому относитесь?
    Ніяк, бо це неправда. Українська там має офіційний статус в одному з регіонів, а не є державнлю мовою.

14. Вверх #1094
    Я десь писав, що не був ніде, крім Рівного?
    Да помним-помним Ваш рассказ как Вы на речку ходили....

Ніяк, бо це неправда. Українська там має офіційний статус в одному з регіонів, а не є державнлю мовою.
    Региональный точнее.А как Вы относитесь к тому что даже по залипушной переписи русских 20 %(про подовину русскоговрящих молчу) а русский язык не имеет никакого статуса ? Сербы умнее и толерантней украинцев в 20 раз ?

15. Вверх #1095
    Канібал Аватар для STK
    Региональный точнее.А как Вы относитесь к тому что даже по залипушной переписи русских 20 %(про подовину русскоговрящих молчу) а русский язык не имеет никакого статуса ? Сербы умнее и толерантней украинцев в 20 раз ?
    Вже не один десяток раз писав, як до цього відношусь записуй десь, якщо не пам'ятаєш.
    Да помним-помним Ваш рассказ как Вы на речку ходили....
    Не ходив, а їздив, до Дніпра пішки не так то легко дійти, особливо до тої його частини, що за Кахоським водосховищем.

16. Вверх #1096
    Вже не один десяток раз писав, як до цього відношусь записуй десь, якщо не пам'ятаєш.
    Ушли короче от ответа.

17. Вверх #1097
    Канібал Аватар для STK
    Ушли короче от ответа.
    Ще з десяток раз повтори питання, на яке я вже не раз відповідав і розказуй всім, як я відходжу від відповіді.
    Будь трохи адекватнішим, якщо хочеш, щоб я тебе і твої питання серйозно сприймав.

18. Вверх #1098
    Да що ж ви таке кажете, а те, що ви в черговий раз перекрутили написане мною - це нічого. Знов будете робити з себе невинну одесутку, яку образив поганий західняк? Я десь писав, що не був ніде, крім Рівного? Писав, що жив тільки тут. П.С. В мене знов будуть вимагати вибачитися за те, що попросив не приписувати мені те, чого не казав?
    От же ж ей Богу... Та расслабьтесь, юноша, нельзя ж так в самом деле. "Щось робити з себе"? Перед Вами? А зачем, собственно? То, как Вы меня воспринимаете, - сугубо Ваша проблема, и никак не сказывается на моем самочувствии. Но чтобы Вам жилось спокойно - так и быть, на всякий случай приношу свои извинения. За что-нибудь. Например, за то, что существую. Вас устраивает?
    И это пройдет.

19. Вверх #1099
    Канібал Аватар для STK
    От же ж ей Богу... Та расслабьтесь, юноша, нельзя ж так в самом деле. "Щось робити з себе"? Перед Вами? А зачем, собственно? То, как Вы меня воспринимаете, - сугубо Ваша проблема, и никак не сказывается на моем самочувствии. Но чтобы Вам жилось спокойно - так и быть, на всякий случай приношу свои извинения. За что-нибудь. Например, за то, что существую. Вас устраивает?
    Ні, мені потрібна матеріальна компенсація всіх моїх моральних стражданнь, викликаних вашим дописом.

20. Вверх #1100
    Ні, мені потрібна матеріальна компенсація всіх моїх моральних стражданнь, викликаних вашим дописом.
    Ну, раз все так серьезно - обратитесь в Европейский суд по правам человека А если мои сообщения воспринимаются Вами как оскорбительные - что ж, жмите на красную кнопку...
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 55 из 367 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права