Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 173 из 3071 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 61405
  1. Вверх #3441
    User banned
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Уверен, что кто бы не пришёл, всё привело бы к одному-это проблема общества, а не партийности депутатов...
    Блин, не везет Украине. В Афгане, Ираке, Ливии и т.д. диктаторы мешают, а в Украине общества... Тайные?

2. Вверх #3442
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Для вас это сенсация?
    Это сенсация для коллег из других стран)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #3443
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кстати, было бы очень неплохо. А то з/п в долларах, цены растут, а доллар на месте.
    Так смысл? Это же всегда ведет опять же к росту цен на продукты, бензин и т.д. Вы не почувствуете разницы, разве что в худшую сторону, как всегда.
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Так поэтому и надо отблагодарить. Надо, чтобы общество показало, что более не хочет терпеть это издевательство. Но для этого нашему обществу еще надо взрослеть и взрослеть..
    Ты имеешь в виду на кол посадить? Я ЗА!!!
    Блин, не везет Украине. В Афгане, Ираке, Ливии и т.д. диктаторы мешают, а в Украине общества... Тайные?
    Та какие там тайные? Самые явные, даже здесь периодически пишут ))

4. Вверх #3444
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    И опять таки покращання!

Теперь с командировочными расходами....

Было:

Суточные расходы – это расходы, которые не нуждаются в специальном документальном подтверждении. В соответствии с существующими нормами законодательства размер суточных на питание и личные нужды составляет 25 гривен на территории Украины и 280 гривен – заграницей.

В случае, когда в счет за проживание в гостинице включаются расходы на питание, оплата производится из следующих норм:
    Одноразовое питание в пределах Украины – 20 грн, заграницей – 224 грн,
    Двухразовое питание в пределах нашей страны – 15 грн., заграницей – 154 грн,
    Трехразовое питание – 10 грн, за границей – 98 грн.

Из финансовых правил ведения командировочных расходов следует, что фактическая стоимость питания значения не имеет.
    Стало:

Витрати на харчування, вартість якого включена до рахунків на
    оплату вартості проживання у готелях (мотелях), інших житлових
    приміщеннях або до проїзних документів, оплачуються відрядженим
    працівникам за рахунок добових витрат.

5. Вверх #3445
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Та какие там тайные? Самые явные, даже здесь периодически пишут ))
    Ксенофобить изволите? А зря...

6. Вверх #3446
    Частый гость Аватар для Caparol
    Уважаемые форумчане! Я бы хотел с вашей помощью упорядочить мысли в своей голове
    Итак, несколько тезисов:
    1. Текущая власть, как и предыдущая и, скорее всего последующая, в принципе не могут являться объектами обвинений. Т.е. теоретически президент, кабинет министров и верховная рада все вместе возможно смогли бы изменить ситуацию в стране, но по каким-то причинам они этого не делают (о причинах ниже). С одной стороны они заложники системы, а с другой - очень комфортно себя в ней чувствуют. И вся борьба с коррупцией напоминает мне клятвы козла не есть больше капусту .
    2. Последние реформы, проведенные в стране (коммунальные платежи, стоимость газа и т.д.) проводятся согласно договору с МВФ, а именно кредиту по программе stand by. Следующим этапом для получения кредита должна стать пенсионная реформа.
    3. Никто абсолютно из находящихся у власти не думает о нас с вами ни одной секунды. Абсолютная и единственная цель - личное обогащение, накопление капитала в любой форме, "нажраться сейчас, пока не выгнали". Это и есть та причина, о которой я упомянул в п.1.
    4. Гречка, бензин, капуста... список будет продолжаться - все это делается либо с молчаливого согласия, либо по предварительному соглашению. В любом случае - все стороны, которые проворачивают эти "покращення", материально заинтересованы (см. п.3).
    5. При всем богатстве выбора я не вижу для себя другого варианта, кроме как революция.

Готов к полемике.

7. Вверх #3447
    User banned
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    5. При всем богатстве выбора я не вижу для себя другого варианта, кроме как революция.

Готов к полемике.
    Гм... согласен со всем, кроме оставленного пункта.
    Революции не будет.

8. Вверх #3448
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Гм... согласен со всем, кроме оставленного пункта.
    Революции не будет.
    Ну бунт не всегда заканчивается революцией, но для власти: "Хрен редьки не слаще"!!
    Драпает в любом случае...

9. Вверх #3449
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну бунт не всегда заканчивается революцией, но для власти: "Хрен редьки не слаще"!!
    Драпает в любом случае...
    Бунта тоже не будет.
    Месяца два или три назад - точно не помню, я предлагал спор на 100 долл США, что революции не будет. Почему-то ни один человек спор не принял...

10. Вверх #3450
    Бунта тоже не будет.
    Месяца два или три назад - точно не помню, я предлагал спор на 100 долл США, что революции не будет. Почему-то ни один человек спор не принял...
    Ну я как бы не политолог, не Ванга и на революционера тоже не похож... Я не претендовал на абсолютный вариант развития событий. Просто меня, как отдельно взятого гражданина, все это порядком уже достало. Вариантов уехать из страны у меня нет, а мой сын должен же жить здесь. А я не хочу чтобы он жил "как-то".. А как вы видите ближайшее будущее?

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Ну я как бы не политолог, не Ванга и на революционера тоже не похож... Я не претендовал на абсолютный вариант развития событий. Просто меня, как отдельно взятого гражданина, все это порядком уже достало. Вариантов уехать из страны у меня нет, а мой сын должен же жить здесь. А я не хочу чтобы он жил "как-то".. А как вы видите ближайшее будущее?
    Ну, для начала вот это:

С сегодняшнего дня повышаются тарифы на электроэнергию для населения. В среднем платить придется больше на 15% .

Ну и в противовес повышению тарифов на электроэнергию вот:

С 1 апреля, согласно закону о государственном бюджете, повышаются минимальные зарплаты и пенсии. До конца года предусмотрены еще два повышения соцстандартов.

Минимальная зарплата с сегодняшнего дня повышается с 941 грн до 960 грн, в почасовом размере – с 5,66 грн до 5,77 грн.

Так что можно сказать, что есть определённая стабильность.

Ну и согласен с Мизантропом, что революции не будет. Если шахтёры голодать не будут, то всё будет спокойно.

12. Вверх #3452
    User banned
    А как вы видите ближайшее будущее?
    Будет нелегко.
    До тех пор, пока страна будет брать кредиты МВФ, жить будет тяжело.

13. Вверх #3453
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ну, для начала вот это:

С сегодняшнего дня повышаются тарифы на электроэнергию для населения. В среднем платить придется больше на 15% .

Ну и в противовес повышению тарифов на электроэнергию вот:

С 1 апреля, согласно закону о государственном бюджете, повышаются минимальные зарплаты и пенсии. До конца года предусмотрены еще два повышения соцстандартов.

Минимальная зарплата с сегодняшнего дня повышается с 941 грн до 960 грн, в почасовом размере – с 5,66 грн до 5,77 грн.

Так что можно сказать, что есть определённая стабильность.

Ну и согласен с Мизантропом, что революции не будет. Если шахтёры голодать не будут, то всё будет спокойно.
    Ну вектор движения я наблюдаю довольно давно - от плохого к худшему. Но ведь есть же некая точка кипения так сказать? Т.е. если завтра я не смогу накормить свою семью и ограблю банк - я нарушу закон. А то, что чиновник закрыл глаза на гречневую феерию - он как бы закон не нарушил.. При этом уверен, что семья чиновника в продуктах питания точно не нуждалась.

14. Вверх #3454
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Будет нелегко.
    А когда перестанет брать сразу станет легко? Или будет уже всёравно?

15. Вверх #3455
    Будет нелегко.
    Ну а тут мы уже ходим по замкнутому кругу... Кредиты будут браться, потому что программа stand by еще и предусмотрела личную заинтересованность "берущей стороны".

16. Вверх #3456
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    А когда перестанет брать сразу станет легко? Или будет уже всёравно?
    Не сразу, но станет. И не легко, а полегче...

17. Вверх #3457
    User banned
    Ну а тут мы уже ходим по замкнутому кругу... Кредиты будут браться, потому что программа stand by еще и предусмотрела личную заинтересованность "берущей стороны".
    Тогда пояса надо будет затягивать все туже и туже. Должны же западные демократии жить за чей-то счет...

18. Вверх #3458
    Тогда пояса надо будет затягивать все туже и туже. Должны же западные демократии жить за чей-то счет...
    Это уже похоже на затягивание петли на шее...

19. Вверх #3459
    Из глубины смотрящая
    Уважаемые форумчане! Я бы хотел с вашей помощью упорядочить мысли в своей голове
    Итак, несколько тезисов:
    1. Текущая власть, как и предыдущая и, скорее всего последующая, в принципе не могут являться объектами обвинений. Т.е. теоретически президент, кабинет министров и верховная рада все вместе возможно смогли бы изменить ситуацию в стране, но по каким-то причинам они этого не делают (о причинах ниже). С одной стороны они заложники системы, а с другой - очень комфортно себя в ней чувствуют. И вся борьба с коррупцией напоминает мне клятвы козла не есть больше капусту .
    2. Последние реформы, проведенные в стране (коммунальные платежи, стоимость газа и т.д.) проводятся согласно договору с МВФ, а именно кредиту по программе stand by. Следующим этапом для получения кредита должна стать пенсионная реформа.
    3. Никто абсолютно из находящихся у власти не думает о нас с вами ни одной секунды. Абсолютная и единственная цель - личное обогащение, накопление капитала в любой форме, "нажраться сейчас, пока не выгнали". Это и есть та причина, о которой я упомянул в п.1.
    4. Гречка, бензин, капуста... список будет продолжаться - все это делается либо с молчаливого согласия, либо по предварительному соглашению. В любом случае - все стороны, которые проворачивают эти "покращення", материально заинтересованы (см. п.3).

Готов к полемике.
    Со всем согласна.
    Вот в революции участвовать не буду.Вычеркивайте меня

20. Вверх #3460
    Жемчужина форума
    Ксенофобить изволите? А зря...
    Ничуть )) С чего Вы взяли? ;0))
    Итак, несколько тезисов:

Готов к полемике.
    Ну всё логично и понятно, кроме последнего, я в это, к примеру, уже не верю - народ подустал конкретно. Да и толку? Кто вместо?

Закрытая тема
Страница 173 из 3071 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя