МАМА ЮЛИЯ желаю вам удачи и терпения а детке поскорее поправиться
|
МАМА ЮЛИЯ желаю вам удачи и терпения а детке поскорее поправиться
Nadgie.Расскажите,пожалуйста,условия в палате какие?Сколько чел?Тепло или брать теплое одеяло?В понед. и среду -госпитализация,а оперируют на след.день или в этот же,если планово?Сколько все обошлось?Перевязки платные?Море вопросов.Спасибо.
Последний раз редактировалось lyuda-nov; 31.03.2011 в 13:26.
Если ребенок до года,то двухместная,если после года - то точно не скажу(5-7)!Очень жарко!Я даже не укрывалась!Планово оперируют во вторник и четверг,за весь период(неважно сколько дней) - 150грн.,кормят три раза (правда питание так себе ,ну как в больнице!)Все бесплатное ,но если отблагодарите не откажутся!!!!!!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
у меня был в таком состоянии,что он не мог кричать!его рвало и он беспомощно лежал на руках!!!у нас ведь было защемление и была срочная операция!!!смотреть на ребенка было больно!!!
вставили ему катетор(по моему так называется) в нос ,он пытался кричать,но был обессиленный!
сделали какой-то укол(от которого он стал краснеть ,но это нормальная реакция на препарат,по-моему его делают только при защемлении),ждали действие препарата,и в 18-00 начали операцию(длилась она 40 минут).
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
и правда плановая намного легче. мы приехали утром в больницу. где то за пол часа до операции сделали укол. и через пол часа пришел анастезиолог. взял за ручку и они вместе пошли в операционную. через минут сорок его принесли и он спал. когда проснулся не жаловался на боли. правда после наркоза ацетон поднялся. на след день утром сделали перевязку а вечером отпустили домой. через неделю приехали швы снимать. ничего страшного в этом нет. так что не затягивайте с операцией и не доводите до защемления. очень внимательный и заботливый персонал
Девченки,нас вчера прооперировали,оперировал Антонюк В.В супер врач,мы им очень довольны.Анестезиолог тоже умничка Глазов,все эти дни приходил общался поддерживал,объяснял.Малую забрали на 25-30 минут,приехали за ней на каталке и привезли тоже в палату на каталке,анестезиолог её переносил сам.Она спала долго,пока хирург не растолкал её,нам специально продлили сон,чтоб боли не чувствовала от свежей раны.Всё интересное началось после отхода от наркоза-ацетон,зашкалил просто,рвота,вот уже второй день держится,весь персонал возле нас целый день крутился,и хирург,и анестезиолог,и зав.гнойной хирургии,мы у неё в отделении лежали,за что я им искренне благодарна,дай им Бог здоровья за заботу о нашей девочке.На капельницах вчера и сегодня,сейчас мы дома,но на всякий случай для нас есть назначения на капельницы,сказали в любое время-ждём.Анестезиолог объяснил это особенностью обмена веществ у ребёнка и её склонностью к ацетономии.Мы правда давненько ацетоном не страдаем,а тут вот оно.Что будет завтра-не знаю,так что мы задержались в больнице не из за основной причины-там всё супер,ничего не беспокоит,ходит,лазает везде,всё хорошо,а из за последствий вот,я это чувствовала,запаслась некоторыми препаратами,но там уже на капельницы подкупали половину,половину отделение предоставляло,отделение супер-низкий поклон Матвийчук Людмиле пантелеевне,персонал вышколен,ни хамства,ни заглядываний в карман,все улыбаются,даже за палату бегала перед отъездом сама искала кому бы деньги отдать,никто не оставлял нас ни врачи ни мадсёстры,вообщем,впервые в больнице я себя чувствовала комфортно.Вот вроде всё.Спасибо всем за поддержку,девочки)))
МАМА ЮЛИЯ скорейшего выздоровения вашей малышке.
Огромное СПАСИБО!желаю вашим деткам не болеть!![]()
Добрый день. Расскажите кто что слышал о хирурге Кондратьеве Игоре Александровиче? Где и как его найти?
Социальные закладки