Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1697 из 2108 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 42144
  1. Вверх #33921
    Посетитель Аватар для Dziga
    Сейчас многие молодожены оплачивают сами.И они большие молодцы.

2. Вверх #33922
    Частый гость Аватар для Arimari
    Простите за дурацкий вопрос - а в когда в свадебный день бокалы бить? Те, что в ЗАГСе?

3. Вверх #33923
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    о родителях. некоторые говорят "о чём думали родители что не могут детям свадьбу делать?". ситуации разные в жизни бывают. и никто не застрахован. я всегда знала что буду оплачивать свадьбу со своего кармашка и мой муж всегда считал так же. и пусть у нас будет не шикарнейшая свадьба со всеми всеми родственниками и 100 человеками. но это будет скромно (по моим меркам) и со скусом. где-то сэкономим, где-то сверху заплатим. свадьба это праздник который мы сами себе делаем. мы конечно не отказываемся от помощи родителей. но вот мои, например, не смогут мне взять и вот подарить скажем тыщщу долларов. зато они нам ремонт в квартире сделают. те же деньги, а эффекта больше (папа - ремонтник у меня).
    я без лишней скромности считаю что мы молодцы если сами всё это делаем. более того, моё мнение такое - если не можешь оплатить сам свадьбу, потерпи. а то не раз любящие родственники в миг превращались в монтекки и капулетти после свадьбы
    абсолютно согласна!! мне как взрослой дочери которая сама достаточно зарабатывает даже стыдно было заикнуться родителям мол делайте мне свадьбу или финансируйте ее, хотя моей старшей сестре они делали свадьбу на 120 человек гостей.
    Я и мой будущий муж берем все расходы на себя... а родителям итак огромная благодарность за то, что вырастили меня такой какая я есть))

4. Вверх #33924
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    даже стыдно было заикнуться родителям мол делайте мне свадьбу или финансируйте ее
    То же самое
    Только когда началась подготовка, прозвучала фраза (с нотками обиды) : "Да что мы а родители такие, если не будем помогать!?"
    После всего решили общую сумму разделить на три части
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

5. Вверх #33925
    Посетитель Аватар для christine_
    ну вопрос о финансировании свадьбы очень тонкий и деликатный, но вообще ничего зазорного не вижу в том, чтобы принять помощь родителей, если они таковую предлагают, ведь на то они и родители, а не чужие люди, особенно в молодой семье каждая копеечка будет кстати. другое дело, когда женятся вполне зрелые состоявшиеся люди, которые прилично зарабатывают и могут позволить себе организовать свадьбу без помощи стареющих родителей. иными словами мораль такова: если всех все устраивает и никто в результате свадьбы не остался голодным, значит вопрос о финансировании был решен правильно))
    п.с. лично я со своими родителями разделила расходы пополам))) часть я, часть они, и все довольны в результате)

6. Вверх #33926
    Впечатлительная

Девушки, молодцы! Поклон вашим родителям за то, что вас так воспитали! Думаю, не так важен сам факт, кто заплатит и кто больше, САМОЕ главное, что вы не требуете с родителей ПОЛНОЙ оплаты.

7. Вверх #33927
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Простите за дурацкий вопрос - а в когда в свадебный день бокалы бить? Те, что в ЗАГСе?
    по идее бокалы бьются возле банкетного зала, куда вы с женихом приезжаете после прогулки. там вас встречают родители с караваем и иконами и шампанским. откусив каравая с солью, выпиваете шампусик и затем уже разбиваете бокалы. а другие, красивые, стоят у вас на столе и вы пьёте из них весь вечер.
    конечно этот обряд можно наверное проделать и возле загса, если вам так будет удобно. скажем, после росписи родители быстренько выходят на улицу, пока вы фоткаетесь, вы откусываете тот же каравай (ну или не откусываете, как хотите), выпиваете шампусик и тут же бакалы в дребезги. и чем больше дребезгов - тем лучче )))
    Последний раз редактировалось agnomstick; 01.04.2011 в 19:50.

8. Вверх #33928
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Мжду прочим, перед рестораном можно быть что угодно - бокалы, тарелки, даже целый сервиз))) Такой себе "скандал".
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #33929
    и чем больше осколков - тем больше щщщастья будет!! ))) главное под ноги не бить )))

10. Вверх #33930
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    [QUOTE=agnomstick;19256498]и чем больше осколков - тем больше щщщастья будет!! ))) главное под ноги не бить )))[/QUOT

Ага, и ещё бросать через левое плечо, и не смотреть, и плюнуть пять раз, и ещё, ещё, ещё всяких И... Но самое главное, чтобы вы верили, что в этом заключается ваше счастье))))).
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

11. Вверх #33931
    я только из соображений безопасности! чтобы потом в травмпункте эти счстливые осколки из ног не вынимать! )))

12. Вверх #33932
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Здрасте всем!)) у меня свадьба в сентябре(24) и мне уже хотелось бы решить вопрос с видео! мож у кого какие-то варианты и предложения!)) буду рада!)))
    А вообще свадьба не большая,а видео хотелось бы естественное без извращений!)) Другими словами показать то что важно и скрыть то чего не должно быть видно!)))

13. Вверх #33933
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от ирэнна Посмотреть сообщение
    А вообще свадьба не большая,а видео хотелось бы естественное без извращений!)) Другими словами показать то что важно и скрыть то чего не должно быть видно!)))
    Я думаю, что вы не одна в своём желании ))). Я ещё не встречала невест, которые бы хотели " поизвращаться" над собой)). У нас на форуме много хороших видиков. Пробегитесь по темкам, может что-то зацепит.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

14. Вверх #33934
    Всем спасибо за более чем подробные разъяснения насчет бокалов )))))))))

15. Вверх #33935
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    я думаю возле ЗАГСА лучше не бросать бокалы! Кто убирать после вас будет?Или вы свеничками прийдете? А если оставите после себя осколки,то вас так проклянут,что бейте не ьейте посуду,а щастя не будет. ИМХО

16. Вверх #33936
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    я думаю возле ЗАГСА лучше не бросать бокалы! Кто убирать после вас будет?Или вы свеничками прийдете? А если оставите после себя осколки,то вас так проклянут,что бейте не ьейте посуду,а щастя не будет. ИМХО
    Целиком и полностью поддерживаем! Эту процедуру Ваши гости с успехом смогут проделать во время застолья)))

17. Вверх #33937
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Да я и не думала ))) Меня этот факт тоже всегда удивлял... Спросила, чтобы наконец разобраться в каком же месте полоежно это делать... Мне и в любом месте бить бокалы на улице - перед входом в дом или на банкет - сразу мысль "а вдруг кто порежется не дай бог".. дети там и все такое... )))))

18. Вверх #33938
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Да я и не думала ))) Меня этот факт тоже всегда удивлял... Спросила, чтобы наконец разобраться в каком же месте полоежно это делать... Мне и в любом месте бить бокалы на улице - перед входом в дом или на банкет - сразу мысль "а вдруг кто порежется не дай бог".. дети там и все такое... )))))
    Так не бейте бокалы, если переживаете. Это ведь не обязательный ритуал, есть ребята, которые отказываются от битья бокалов... )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #33939
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а как-то был свидетелем того, что бокалы заворачивали в красивые мешочки - а потом били, или как принято у армян (там правда тарели для этого используют) посуду заворачивают красиво - а потом давят каблуком
    Хотя с другой стороны не разу не помню травм у молодожён или гостей, не думаю что ваш праздник должен стать исключением
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

20. Вверх #33940
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    на свадьбе у моего сына - бокалы били,когда родители и гости встречали молодых (после фотосессии) в ресторане ,при входе.
    работники ресторана все быстро убрали ..

Ответить в теме
Страница 1697 из 2108 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права