|
Девочки! Не надо про свекровей! Мы ж можем и завестись! А тема нервная, и мужчинам не нравится!![]()
Красиво жить не запретишь!
у меня свекрови нет,незнаю даже хорошо или плохо это....
А моя свекровь в другом городе живет,вот как))
Не летаю в облаках
а у меня все родителя хорошие и никто не напрягаета ещё мы живём отдельно от всех!
![]()
Вычитала в одной темке.Разрешите поделиться...
(С подругой, с которой мы вместе с детсада, кстати мега-престижного по тем временам, ЧМПшного-прекрасного, очень часто вспоминаем одногруппника нашего и лелеем мечту обнаружить его нынешнее место работы... желательно , чтобы пост занимал повыше... завалиться в приемную к секретарю и "Нам Максимку!" "Максим ...-ович занят" "Максим ----ович занят?! Как письку в туалете на бис показывать, так он не занят, а тут на тебе... хм!" )
И после такой тяжелой психологической трамвы обе (вот уж не знаю, как там Максимка) выросли нормальными тетками, с замечательными ориентирами жизненными и чистейшими репутациями - просто повезло? )...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Та не.
Я в тот день вкалывал шо волк. Магазин открывал. С утра на 7-м, товар получал, потом на поселок в контейнер завозил.
Целый день на ногах, в джинсах, берцах, свитере и туристической куртке. В итоге по времени не рассчитал. А вечером еще квартиру смотрели со Светой. На Таирова. ,т.е. ехать к родителям никак не получалось, как минимум потому, что я мягко говоря не в кондиционной форме был. Но папа волевым решение сказал приезжать... вот и явилось такое чудо перед глазами... Говорю, до сих пор стыдно за свой внешний вид и состояние.
а велотренажер дает такой же результат? или все таки необходимо преодоление сопротивления воздуха? В очередной раз захотелось купить велотренажер, вот раздумываю...Вообще-то была идея купить дорожку для ходьбы, но меня отговорили. вроде как она слишком гремит для квартиры, соседям не понравится
Социальные закладки