Нет не любой, но из новых почти все. АnnехМ дает скорость отдачи выше 1 мб, то есть без него отдача максимум 1Мб, а с ним до 3МБ сколько линия вытянет. Какой у тебя модем, модель?
| ||
Нет не любой, но из новых почти все. АnnехМ дает скорость отдачи выше 1 мб, то есть без него отдача максимум 1Мб, а с ним до 3МБ сколько линия вытянет. Какой у тебя модем, модель?
Ну вроде поддерживает. Поидее должен он включаться wan adsl opencmd adsl2p_annexm по телнету, но может быть у тебя старая прошивка. И проси Ультру, если спросят зачем, говори про внутрисеть.
Когда скорость поднимут, тестируй тут этот тест показывает скорость на внутрисеть. А потом иди на rutor.org и качай любую топовую раздачу где много сидов. Хотя сейчас и с небольшим количеством людей довольно шустро качает, точно внутрисеть расширили чем то.
Ага, спасибо.
Позвонил, через минуту уже говорил с оператором, минут 5 она общалась с техниками, потом приняла заявку и сказала, что мне перезвонят. Думаю их таки завалили жалобами, т.к. уже не отвечают "у нас всё открыто")
Да, домашний мой ОГО не работает из-за устаревшего с переходом на новый тарифный план модема (Dlink 500T первого поколения)
Сегодня приходил техник, попробовал свой модем - у него всё заработало.
Так что сегодня покупаю DSL-2500U.
Еще он сказал, что, судя по параметрам линии, можно попробовать поднять скорость download до ~8Мбит/с, но желательно при этом опустить upload до 0,5. Интересно, можно ли такую заявку подать в телеком
П.С. Сегодняшним подходом техника я очень доволен. Спасибо ему!
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 01.04.2011 в 13:08.
Мопед у него замечательный, у самого почти такой.
а что лучего выбора, чем это убожество нет?Так что сегодня покупаю DSL-2500U
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Длинк убогие модемы, на них постоянные жалобы. У меня TP link 8816 проблем пока не имел. Но лучше конечно Draytek vigor 120 например. Отлично держит плохую линию, прям как пылесосТак что сегодня покупаю DSL-2500U.
Аглицкий, вот так меняются модуляции на Зухелях.
Эээ.
Дайте еще варианты нормальные, а))
Я, честно говоря, уже лет 5 об ADSL модемах ничего не знаю))
TP-Link td-8810
Planet 4400v2
AirTies RT-103
эти как?
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 01.04.2011 в 13:20.
Ну из них например AirTies RT-103, но я бы взял что нибудь из Draytek.
не нашёл draytek
ну и на новые неохота тратиться - надеюсь всё-таки скоро сменить провайдера![]()
Зомби, за ручку отведешь в городе туда, где он лежит на витрине? ))
Куда, вы говорите, надо звякнуть для поднятия скорости порта - в городскую или украинскую ТП?
Я звонил в городскую.
Мне поцчему-то кажется, что Бармалей точно на нем не остановится.
Ну он ему и не нужен. AirTies RT-103 должно хватить, но дешевле взять ТП линк он тоже норм пашет.
ага, уже договорился за Airties за 100грн
надеюсь он их отработает
IPTV там всякое надо попробовать, но мне не критично
А у меня что то IPTV сдохло![]()
Уже перезвонили из техподдержки, сказали что вот щас перезагрузят порт (на офис) и можно будет испытывать 25-й порт.
Перезагрузили, испытал - всё ок.
Правда девушке из техподдержки пришлось повисеть на линии некоторое время, т.к. я удалённо захожу в офис через ОГО Мобильный)
Но таки да, уже открывают по запросу. Дошло)
Скорей бы они оптику провели к нам, тогда вобще шикарно будет.
пропатчил последней прошивкой
попробовал включить AnnexM через телнет для ADSL2plus - но в таком случае модем вообще не хотел соединяться. И еще, если включить AnnexM вручную у себя, нужно ли просить УТК сделать это с их стороны?System Name: P660R-T1
ZyNOS F/W Version: V3.40(AHO.3) | 10/08/2007
DSL FW VersionMT FwVer: 3.7.9.7_A_TC, HwVer: T14F7_0.0
Standard:ADSL2PLUS
Социальные закладки