постараюсь!
вчера вызвали на обратный путь такси "Чемпион"
Водитель-девушка,вела хорошо(всегда оцениваю)
но!! блин 22,30 женщина все еще на работе в такси..где наши мужики??
|
постараюсь!
вчера вызвали на обратный путь такси "Чемпион"
Водитель-девушка,вела хорошо(всегда оцениваю)
но!! блин 22,30 женщина все еще на работе в такси..где наши мужики??
я думаю-когда нравится водить-это одно, а быть водителем-девушкой ночью,это немного другое. ведь ты не знаешь кто к тебе сядет.... И одно дело самой притормозить и в дневное время-хоть как то человека можно визуально оценить,нежели ночью и непонятно кто к тебе грузится..... не думаю,что это может нравится......
у меня кореш работал в такси исключительно с 22;00 до 7 утра ездил. Пробок нет, конкурентов мало, а клиенты есть и уехать им не на чём.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сильная баба,респект и уважуха от пасанчегов с раёна.
Не жалуется на жизнь,не борется за равенство...
И шо ?
Думаю мнение однозначное будет.
Не женское это дело...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сегодня утром по радио слышал, что в связи с постоянным подорожанием бензина - бесплатные маршрутки на Ривьеру сделают платными(
Раз пошла такая пьянка и люди дают советы по принятию сердечных лекарств! Может кто из личного опыта поделиться, чем по-быстрее насморк, (в связи с ОРВИ) купировать??? Свербит, течет, третий день! Витамина С выпито немало, капли трех видов капаются, очень боюсь чтоб в горло не опустилось, т.к. в понедельник должна улетать, настроение на нуле! Всю зиму ни разу не чихнула, а тут как назло!!! Вчера амизон начала принимать! Что делать? Соседи помогите!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки