| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Та у него видимо этих тем "заказанных"...
Последний раз редактировалось Машинка; 19.03.2011 в 19:31.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я всех приглашал в Объявы
Даже предлагал зоны влияния поделить
И что?
Одна Машинка повелась и то не туда
Разве в Трудоустройстве и самоделкиных можно сорвать куш?
Вот Стройка(откат 30%), Столовая(продукты опять же), Транспорт, художники самое оно.
Салаги
Теперь только в долю
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не надо меня трогать, я пугаюсь и тут же убегаю в лес.
Оно вам надо?
Написали бы здесь, сразу бы плюсиками закидали, спасибки сказали.
Не там, потому что эта тема называется
Здесь вы можете рассказать какой Кац не хороший, хороший, всё равно, понятия не имеетеваше отношение к администрации форума
А вот в этой теме
задают вопросы
спрашивают за что и куда
стоят с плакатами
Всё это бы вы знали если бы прочитали интересный буква, но вам лень, вам нужно на улицу, с плакатами.
Вы случайно не с той интересной организации, которая чуть что сразу на улицу, на шпагат и душу на распашку?
Если да, то тогда пишите где хотите, но с картинками, а лучше просто картинки, без текста, чтоб больше картинок влезло.
Потому что вы такого не пишете
Ничего плохого, просто прикольный опус, но это Обсуждение действий администрации в неположенном месте, причём при тотальной чистке темы, после того как дамы мило пообщались.Мод у нас просто ЗВЕРЬ! :butcher: :dobr:
Если он так почистил эту тему, то представляете, что он делает с другими?
Без работы не останется![]()
И чтоб остановить сей разговор я вынужден был быть предельно строгим.
Увы и ах, но это Правила.
ещё раз повторюсь: админы, дайте новичкам вникнуть!!!! не специально мы (я) апаем....
не СПЕЦИАЛЬНО!!!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Ну вот - минус 35 баллов за предложение пойти на благотворительный субботник в интернат для слепых... Никакой коммерческой деятельности: благоустройство территории силами неравнодушных людей... Деревья обкопать, цветы посадить - созидательная культура добрососедства. Причем предложение недельной давности, вначале подала в теме, потом обнаружила соответствующий отдел. Целых 2 сообщения ! Наверно именно в этом разделе туговато с добрососедством, пониманием и неравнодушием к нуждающимся...
Чуть не забыла: конечно извините, ваши высочества админы если чем обидела
Наверное, именно у Вас туговато с прочтением правил, да?
Так и быть, мы Вас прощаем.
ПС А где собственно "Ваше отношение к администрации?" А? Может, прочтёте всё-таки правила?![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Модератор | отношение
---------------------------------------------------------------------------------
Алена Андреевна| судя по ее сообщениям, на которые периодически попадаю в темах про животные - исключительно положительное.
---------------------------------------------------------------------------------
Кац | достаточно специфический юмор, мне нравится
----------------------------------------------------------------------------------
Скрытик | корректен в выражениях, эт хорошо
----------------------------------------------------------------------------------
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Я знаю ответ на поставленный вопрос.
Можно я отвечу? ПасЫбо
Вот здесь написано это
Вы б это, к офтальмологу заглянули, крайне опасно с таким зрением ездить.5. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
Администрация форума начинает переживать за вас.
Тем более отношение у вас крайне негативное.
Может фрешиков каких попейте, на солнышке почаще прогуливайтесь.
На Южном, прямо при вас, выдавят гранатку.
Очень пользительно, да и 8 грн за стаканчик как бы не разорительно.
Я вот практикую, на свеже сэкономленые, каждое воскресенье.
И как результат, я вижу.
А у вас беда
И это, вы когда пишите что либо на форуме, думайте что и куда вы пишите, оставайтесь человеком.
Я еще поскупился, я смотрю. Там три нарушения в одном посте:
1. Слово "ПРОДАМ", за которое собственно и получено нарушение за коммерцию
2. Реклама стороннего ресурса
3. Отсутствие места расположения
Поскупился однозначно. А ведь надо было всего лишь внимательно прочитать название темы.
Кстати, Ваше сообщение в этой теме - это тоже нарушение
В любом случае, у Вас есть 10 дней на более доскональное изучение правил ОФ.
Последний раз редактировалось alSur; 27.03.2011 в 23:12.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Уважаемый пользователь
В правилах чётко и ясно написано:
Что, где и зачем вы их копировали в них не оговаривается.2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
И очень сильно я сомневаюсь, что там где вы копировали было написано именно так
А теперь мой вопрос.ПРОДАМ ВИДЕО КАМЕРУ Sony Handycam DCR TRV285
Где собственно отношение к администрации?
Вопрос есть, отношения нет
Пожалуйста повнимательней
Адекватное чувство юмора у модераторов вызывает остро необходимый при нынешней экологической ситуации позитив!
С Днём Юмора!!!
![]()
Адепт поющей ленточки.
Привет.
Я отвечу на вопрос.
Сначала отношение к администрации было нейтрально-положительное.....
Но после общения с господином Кац...(в течении 2-3 дней) стало резко
отрицательное!
Я понимаю, что мы даем Вам работу, но не зверейте ........будьте людьми....!!!
Надеюсь, что после этого меня не удалят с форума.
А как тут не озвереть, а?Юзеры стали меньше нарушать правила, а у нас, понимаете ли, за каждое нарушение премиальные идут, ага))) И на Канары нас не повезли в этом году на Новый год... (наш профсоюз предложил путёвки тока на Багамы, а нам в туды не захотелось... Привыкли мы, понимаете ли, Новый год всем модсоставом на Канарах праздновать...
) И зарплату не повышают.
Вот и подумайте, как от этого не озвереть
?
А?
![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки