Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 669 из 1019 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 20361
  1. Вверх #13361
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос, что такое адекватное воспитание??????????????
    Ну да.... кто виноват? мама конечно, во всем и везде. И правильно, потому что мама должна была назначить ребенку обследование, обследовать, изучать, думать, делать прививку или нет. И вообще у нас каждая мама должна быть только с медицинским образованием, иначе она не мама.... Врачи давно превратились в мало того,что бездушных, так еще и непрофессиональных людей, свою вину никогда не признают, но сделать виноватой маму, да легко!

Ребята, я еще раз повторюсь, в ограниченности большинства врачей меня убеждает история Лоре́нцо Одо́не , РОДИТЕЛИ, не врачи, а родители этого мальчика нашли лекарство!!! так как врачи предлагали только смириться и ждать смерти. В наше время есть хорошие врачи, которые индивидуально подходят к каждому ребенку, но их настолько мало, что на всех не хватает...

Я тоже считаю, что в вопросе прививок родители несут полную ответственность. Я отказалась от прививок и вот несу ответственность за здоровье ребенка, а почему те, кто их сделал, перекладывают ответственность на врачей, у вас была информация о побочках и Вы приняли решение их делать, их насильно сейчас никто не делает, так почему во всем виноваты врачи?
    Вас агитируют их делать, но, мне кажется, ВЫ сами должны оценивать адекватность педиатра и можно ли верить его словам.
    У меня сложилось такое мнение к моим 36 годам, что кроме родителей наши дети никому не нужны, тем более тетям из районной поликлиники.

2. Вверх #13362
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Выскажусь в стиле Вашей супруги.. "Ну что непонятно???? Ясно же сказано, что родился здоровый, 9 по шкале Апгара (максимальный на сегодняшний день балл), а потом диагноз врачей "отек мозга". Не сама же мама его придумала. А что неожиданность, то врачи не ожидали, что после 9 по апгару может быть отек мозга. И не надо все на прививки сбрасывать..БЦЖ тут точно не при чем, а гепатит и подавно.."" Примерно так она бы ответила)))
    а вам не кажется, что иногда под ником товарища Быкова печатается госпожа Быкова?)))) уж больно стиль знаком....

3. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а вам не кажется, что иногда под ником товарища Быкова печатается госпожа Быкова?)))) уж больно стиль знаком....
    На самом деле это не важно, но в лице данных господ я вижу нашу страну в миниатюре.. А именно, официальный подход к вакцинации, что еще больше убеждает меня в правильности выбора.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

4. Вверх #13364
    Не покидает форум
    Отказались мы от Манту. Пошёл муж на разведку в тубдиспансер. Объясняет отказ тем, что 1) ребёнок аллергик, сейчас обострение; 2) не уверены в качестве вакцины. Ему в ответ: но вы же раньше делали - сделайте и сейчас. Раньше всегда реакция была положительной - какой смысл травить ребёнка снова, если заранее известен результат? В общем, будем делать рентген.
    В 8 школе у ребёнка обнаружили открытый туберкулёз, всех его одноклассников согнали в тубдиспансер на обследование. Это к слову о том, что обычный благополучный ребёнок не может встретиться с туберкулёзом. Только разве роддомовская БЦЖ в 12 лет ещё действует?

5. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Быков,
    А где сейчас найти здорового ребёнка?Вы,как врач,должны,как никто другой знать ,что здоровых людей не бывает!
    Да что Вы говорите! Я считаю себя здоровым человек! Да и ребёнок мой тоже здоров, и это что, по-Вашему на грани фантасктики что ли?
    Прям вспоминаю злополучную АКДС.У малого несбивающаяся температура около 5-ти дней.Спрашиваю:"Доктор!!!Что же это такое?Разве может быть от прививки так долго температура (меня предупреждали,что дня 2 -MAX)
    Ответ сразил наповал:"Я не знаю что это такое,НО ТОЧНО НЕ ОТ ПРИВИВКИ!"
    А потом уже последовали судороги,которые мной "выдуманны"..ненавижу себя за то,что велась на всю эту лапшу.
    Это и есть тот Ваш хваленный педиатр, которому Вы полность доверяете??? И на основании, которого делаете выводы? Интересно получается!
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Отказались мы от Манту. Пошёл муж на разведку в тубдиспансер. Объясняет отказ тем, что 1) ребёнок аллергик, сейчас обострение; 2) не уверены в качестве вакцины. Ему в ответ: но вы же раньше делали - сделайте и сейчас. Раньше всегда реакция была положительной - какой смысл травить ребёнка снова, если заранее известен результат? В общем, будем делать рентген.
    В 8 школе у ребёнка обнаружили открытый туберкулёз, всех его одноклассников согнали в тубдиспансер на обследование. Это к слову о том, что обычный благополучный ребёнок не может встретиться с туберкулёзом. Только разве роддомовская БЦЖ в 12 лет ещё действует?
    странная история, а что же с Манту???Которую каждый год делают!Получается толку в ней, как "с козла молока", всё-равно чуть что, всех в тубдиспансер на обследование!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

6. Вверх #13366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    странная история, а что же с Манту???Которую каждый год делают!Получается толку в ней, как "с козла молока", всё-равно чуть что, всех в тубдиспансер на обследование!!!
    Мне кажется, что несколько лет подряд в школе Манту не делали (кажется, года 2,5). У того ребёнка родители сидели. Вышли - заразили - вовремя не заметили. А теперь всех, кто был в контакте, отправили в тубдиспансер. Мы в другой школе, у нас всё тихо, но отправили тех, кто не делал Манту туда же (в тот же кабинет!).

7. Вверх #13367
    User banned
    Да что Вы говорите! Я считаю себя здоровым человек! Да и ребёнок мой тоже здоров, и это что, по-Вашему на грани фантасктики что ли?
    Это вы так считаете!Вам любой доктор скажет,что абсолютно здоровых людей нет.

Это и есть тот Ваш хваленный педиатр, которому Вы полность доверяете??? И на основании, которого делаете выводы? Интересно получается!
    Как вы думаете?Разве похоже на одного и того же?
    Вы так рьяно ставите напротив каждого моего сообщения свои ржаки,что мне неприятно вести с вами диалог.Досвидоз

8. Вверх #13368
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    Умница. Чаще болеют дети, родители которых полагаются не на разум, а на общественное мнение и модные тенденции. Прививки к этому не имеют никакого отношения вообще. Прививки защищают исключительно от тех болезней, против которых предназначены и никак иначе. Первое и основное правило успешной и беспроблемной вакцинации – ребенок на момент прививки должен быть здоров. Второе-препарат должен быть качественным, ну и техника введения не должна нарушаться. Подавляющая часть ненормальних реакций на прививки связана с неадекватным воспитанием ребенка, неправильным, вредным для малыша уходом за ним.
    а почему нет прививки от скарлатины?
    и от мерзкой фолликулярной ангины?
    и от "ацетона"??

9. Вверх #13369
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Обычный благополучный человек может встретиться с туберкулезом ГДЕ УГОДНО (при нынешних темпах распространения болезни палочка эта просто везде), а вот заболеет он или нет - зависит уже от многих факторов, в первую очередь от иммунитета. То, что согнали всех в один кабинет - так а куда ж их сгонять? каждому отдельный не выделишь же. у нас не изолируют тубинфицированых, на учет только ставят (тех, кто пришел)
    По поводу БЦЖ - есть ревакцинация в 7 лет
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #13370
    Прививки защищают исключительно от тех болезней, против которых предназначены и никак иначе. Первое и основное правило успешной и беспроблемной вакцинации – ребенок на момент прививки должен быть здоров. Второе-препарат должен быть качественным, ну и техника введения не должна нарушаться.
    Абсолютно безошибочная комбинация.. Если привит от болезни и заболел, значит - техника введения неправильная, ну и самое оно "ребенок не был здоров"...

11. Вверх #13371
    Не покидает форум Аватар для glum
    Вот в чем вопрос-как мама не медик определит качество вакцины и проверит технику введения...

12. Вверх #13372
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот в чем вопрос-как мама не медик определит качество вакцины и проверит технику введения...
    русской рулеткой, больше ничем
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #13373
    Мне кажется, что несколько лет подряд в школе Манту не делали (кажется, года 2,5). У того ребёнка родители сидели. Вышли - заразили - вовремя не заметили. А теперь всех, кто был в контакте, отправили в тубдиспансер. Мы в другой школе, у нас всё тихо, но отправили тех, кто не делал Манту туда же (в тот же кабинет!).
    Отлично! страна идиотов, значит родителей вышедших из тюрьмы, выпуская их в людской мир, проверить, как минимум на туберкулёз и СПИД не надо было?!
    А ещё, кто теперь виноват в том, что во время не заметили? Разве эту злополучную Манту не должны делать каждый год?!
    Это вы так считаете!Вам любой доктор скажет,что абсолютно здоровых людей нет.
    Да я так считаю, и моё мнение полностью обоснованно, т.к. выводы я делаю судя не только по здоровому внешнему виду и по отсутствию каких-либо симптомов, но и по крепкому и стойкому иммунитету, что даже распространенные ОРВИ и в период обострения нас проходят стороной! а это уже не маленький показатель!
    А к любым докторам я не хожу, хожу лишь к тем, кому хоть немного доверяю!

Как вы думаете?Разве похоже на одного и того же?
    Вы так рьяно ставите напротив каждого моего сообщения свои ржаки,что мне неприятно вести с вами диалог.Досвидоз
    Да просто думайте, как и что Вы пишите, а то временами такие перлы получаются!И в диалог я с Вами не вступала, это - форум, и здесь все находятся в процессе дискуссии!

Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Да собственно помимо того, что проверить сроки годности, определить "на глаз" консистенцию вакцины, почитать инструкцию, состав, и ещё посмотреть сертификаты на неё! Наверное это максимум, как можно проверить!

14. Вверх #13374
    определить "на глаз" консистенцию вакцины
    это первоапрельская шутка?

15. Вверх #13375
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    это первоапрельская шутка?
    А что тут смешного? Флакончик сбалтывает медсестра, и надо посмотреть на однородность консистенции! Просто перечислила тот максимум, который мама не медик может сделать при проверке вакцины на качество!

16. Вверх #13376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Обычный благополучный человек может встретиться с туберкулезом ГДЕ УГОДНО (при нынешних темпах распространения болезни палочка эта просто везде), а вот заболеет он или нет - зависит уже от многих факторов, в первую очередь от иммунитета. То, что согнали всех в один кабинет - так а куда ж их сгонять? каждому отдельный не выделишь же. у нас не изолируют тубинфицированых, на учет только ставят (тех, кто пришел)
    По поводу БЦЖ - есть ревакцинация в 7 лет
    А где её делают? В школе или поликлинике? Если в школе, то нам не предлагали. А может, это из-за того, что у моего ребёнка положительное Манту и ему не положено, я просто пропустила? В любом случае, на данный момент получается, что он от туберкулёза вообще не защищён? А в школе - как узнать, насколько окружение безопасное?
    И на кой тогда было делать БЦЖ в роддоме, из-за которой у него потом был лимфоденит, большая селезёнка и по сей день все лимфоузлы увеличены, если теперь всё равно нет иммунитета?

17. Вверх #13377
    А что тут смешного? Флакончик сбалтывает медсестра, и надо посмотреть на однородность консистенции! Просто перечислила тот максимум, который мама не медик может сделать при проверке вакцины на качество!
    А при каком освещении это нужно делать?

18. Вверх #13378
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    А где её делают? В школе или поликлинике? Если в школе, то нам не предлагали. А может, это из-за того, что у моего ребёнка положительное Манту и ему не положено, я просто пропустила? В любом случае, на данный момент получается, что он от туберкулёза вообще не защищён? А в школе - как узнать, насколько окружение безопасное?
    И на кой тогда было делать БЦЖ в роддоме, из-за которой у него потом был лимфоденит, большая селезёнка и по сей день все лимфоузлы увеличены, если теперь всё равно нет иммунитета?
    Врачи считают, что это защищает ребенка в первые годы жизни. Но тут тоже вопрос спорный. Во первых нет 100% гарантии, а второе в первые годы жизни ребенок контактирует с наименьшим количеством людей. Ведь, чем старше тем больше, дет сад, школа и т.д... нет индивидуального подхода, в этом вся проблема.... Всех под одну....

19. Вверх #13379
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    ...Ведь, чем старше тем больше, дет сад, школа и т.д... нет индивидуального подхода, в этом вся проблема.... Всех под одну....
    чем младше тем больше риск смерти или инвалидности, поэтому не смотря на меньший риск заболеть и распространяют на всех.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #13380
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    чем младше тем больше риск смерти или инвалидности, поэтому не смотря на меньший риск заболеть и распространяют на всех.
    Вы правы, но в нашей стране всем все побоку... или мама должна иметь мед образование и самой решать когда прививать, какой вакциной, знать точную технологию и т.д. или будет все больше отказов. Страх и незащищенность..... Мы все знаем, что бы не случилось кроме родителей ребенок никому не нужен...

Закрытая тема
Страница 669 из 1019 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права