Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1696 из 2108 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 42144
  1. Вверх #33901
    Знатная приколистка
    ))))) Дети! У нас нет дома, нечего кушать и носить потому, что у нас с вашим папой была чудддесная свааадьба!!! )))))))
    )))) Зачем же так утрировать..... )))))))))))) В наше время люди, у которых есть голова на плечах, руки умелые и, главное, желание работать, по-любому прорвутся, если не сейчас, так завтра. Все материальные трудности временны, деньги - дело наживное, а воспоминания незабываемы. Как ни крути. И как бы пафосно это ни звучало.

По поводу ребят, которые залезли в долги за свадьбу и родили ребёнка, скажу так. (Не обижайтесь, кому это не понравится).
    Во-первых, в наше время 20 000 гривень - это 2,5 тысячи у.е. На эти деньги можно сделать скромную свадьбу, экономвариант, так что нельзя сказать, что ребята погуляли с размахом.
    Во-вторых.
    Если ребёночек к моменту свадьбы уже ждал своего появления на свет, то, ИМХО, нужно было подождать пару лет, встать на ноги, а потом делать свадебный вечер. Или приурочить его, например, к 5-летней годовщине... Я лично знаю пару, у которых не было возможности сделать свадьбу, когда невеста была в положении (там другая причина - плохое самочувствие невесты), зато спустя почти два года, когда манюне было уже полтора, ребята обвенчались и закатили пир по всем правилам, пригласив всех гостей.

Если к моменту свадьбы ребёнка ещё не было, то, извините, надо было подождать с рождением ребёнка. Будущим родителям нужно осознавать, что дитя требует затрат не год, не два и не три, а долгих 17-18-20 лет, ясное дело, что никто ни от чего не застрахован, но нужно иметь под собой хоть какую-то почву.... И, конечно же, сначала отдать долги, а потом становиться родителями.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #33902
    User banned
    Вы знаете,вот обратила внимание,что последнее время молодожены сами берут весь свадебный тягар на себя-это вызывает уважение к таким детям.А с другой стороны и удивление...А где родители? Я не представляю,что бы во времена моей молодости чьи то родители обошли стороной свадьбу детей ,Это было бы нонсенс... Я понимаю.что сейчас кризис...И не все могут...Ну не могу я этого понять....Для меня это был бы шок,чтоб дети отказались от нашей помощи,удар ниже пояса,как говорят...

3. Вверх #33903
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Вы знаете,вот обратила внимание,что последнее время молодожены сами берут весь свадебный тягар на себя-это вызывает уважение к таким детям.А с другой стороны и удивление...А где родители? Я не представляю,что бы во времена моей молодости чьи то родители обошли стороной свадьбу детей ,Это было бы нонсенс... Я понимаю.что сейчас кризис...И не все могут...Ну не могу я этого понять....Для меня это был бы шок,чтоб дети отказались от нашей помощи,удар ниже пояса,как говорят...
    А родители делают детям подарки на свадьбу. И вот тут-то родители, которые очень хотели финансово помочь детям, могут отвести душу...... ))))

4. Вверх #33904
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    В сегодняшнее время,порой дети зарабатывают поболее родителей и это становится хорошим примером,НО всегда удивляют посты в которых говорится о том,что родители не готовы к свадьбе,допустим.....но не делать же вид, вообще постороннего человека.Складывается мнение,что родители только узнали о том,что у них вообще есть дети
    MOD

5. Вверх #33905
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    В сегодняшнее время,порой дети зарабатывают поболее родителей и это становится хорошим примером,НО всегда удивляют посты в которых говорится о том,что родители не готовы к свадьбе,допустим.....но не делать же вид, вообще постороннего человека.Складывается мнение,что родители только узнали о том,что у них вообще есть дети
    Я рада,что такое мнение не только у меня.Чесно говоря,я как-то и побаивалась писать свой комент-думала что получу под первое число!!! А вообщето,народ,что вы обсуждаете? Вы разве не слышали что с сегоднешнего дня свадьбы проводить ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!???

6. Вверх #33906
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    А для чего вы девочки покупаете свадебные бокалы которые красивые такие для битья или на банкете из них пить???

7. Вверх #33907
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Я рада,что такое мнение не только у меня.Чесно говоря,я как-то и побаивалась писать свой комент-думала что получу под первое число!!! А вообщето,народ,что вы обсуждаете? Вы разве не слышали что с сегоднешнего дня свадьбы проводить ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!???
    с чего бы это???????!!!!!!

8. Вверх #33908
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Алена Кучер Посмотреть сообщение
    С того, что сегодня 1 апреля, и у Натальи (сумасойти) хорошее настроение. ))))))))))))))

Беллеса, красивые бокалы покупают, чтобы из них на торжестве пить, а для битья покупают простенькие дешёвые бокалы.

9. Вверх #33909
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А для чего вы девочки покупаете свадебные бокалы которые красивые такие для битья или на банкете из них пить???
    обычно берут красивые бокалы чтоб пить на протяжении вечера (ну и потом хранить как семейную реликвию ) и пару бокалов попроще для битья (помню в прошлом сезоне девочки писали что брали такие в магазинах Ева по 9 грн\шт)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

10. Вверх #33910
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    А.....понятно, потумучто я думала что берут для ЗАГСа, а вчера смотрела видео и там даваши один бокал шампанского на двоих

11. Вверх #33911
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    вот и съэкономили. Обычно дают 2 бокала, и насколько помню говорят приносить бутылку шаспанского.Неплохой остаток
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

12. Вверх #33912
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    С того, что сегодня 1 апреля, и у Натальи (сумасойти) хорошее настроение. ))))))))))))))

Беллеса, красивые бокалы покупают, чтобы из них на торжестве пить, а для битья покупают простенькие дешёвые бокалы.
    Эх,Раичка! Зачем же так сразу??? пусть головки,которые свадьбами забиты,немножко по-ругались...

13. Вверх #33913
    Знатная приколистка
    Эх,Раичка! Зачем же так сразу??? пусть головки,которые свадьбами забиты,немножко по-ругались...
    Негоже головам ругаться, головы нужны народу для чего-то более полезного..... ))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #33914
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Кучер Посмотреть сообщение
    Аленка! Хи-хи!!!

15. Вверх #33915
    Частый гость Аватар для Irivada
    Нам свадьбу делали родители, за что им ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, иначе сами мы потянули бы только пойти расписаться и скромно отпраздновать дома Но не смотря на это, мы всё-равно откладывали долго деньги и во всём себе отказывали, чтоб хоть самим оплатить разные мелочи. Только не так сталося, як гадалося... за несколько месяцев до свадьбы у нас из квартиры украли ВСЕ деньги! Мы были просто в шоке! В этой истории один большой плюс, что за несколько дней до этого мы успели купить кольца и я их отнесла показывать своим родителям После этого мы конечно с мужем смеялись, что на те деньги мы могли купить такие кольца, что огого, но знал бы прикуп...
    На счёт бокалов для битья, я покупала на 7 км. стеклянные бокалы 6 шт. за 30 грн. (или и того дешевле), а потом 4 из них я оформила.
    Вот такие бокальчики для битья получились:
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

16. Вверх #33916
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Irivada Посмотреть сообщение
    Нам свадьбу делали родители, за что им ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, иначе сами мы потянули бы только пойти расписаться и скромно отпраздновать дома Но не смотря на это, мы всё-равно откладывали долго деньги и во всём себе отказывали, чтоб хоть самим оплатить разные мелочи. Только не так сталося, як гадалося... за несколько месяцев до свадьбы у нас из квартиры украли ВСЕ деньги! Мы были просто в шоке! В этой истории один большой плюс, что за несколько дней до этого мы успели купить кольца и я их отнесла показывать своим родителям После этого мы конечно с мужем смеялись, что на те деньги мы могли купить такие кольца, что огого, но знал бы прикуп...
    На счёт бокалов для битья, я покупала на 7 км. стеклянные бокалы 6 шт. за 30 грн. (или и того дешевле), а потом 4 из них я оформила.
    Вот такие бокальчики для битья получились:
    это вы сами так красивенько их оформили? какая прелесть, и со вкусом)) А бить потом не жалко было?)
    а я вот недавно наткнулась на такой классный сайтик по свадебному приготовлению и оформлению и вообще всему всему....там столько потрясающих идей, в общем для будущех невест весьма полезная штука. там изначально предлагают организовывать свадьбу в определленом цвете, и кучу вариантов с букетами, оформлением, бонбоньерками...и я уже не говорю о том, что там еще миллион информации и вариантов для торотов, свад фото и видео, в общем наших украинско-российских аналогов ему нет. это американский сайт, но даже с вери бэд инглиш думаю можно будет там разобраться)) в общем кому интересно, пишите в личку, поделюсь))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.04.2011 в 15:19.

17. Вверх #33917
    Бокалы оформляла сама. Чуть-чуть было жалко бить, но для это они и были оформлены, тем более, что у нас на память 2 осталось (я их 4 штуки оформила).

18. Вверх #33918
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Irivada Посмотреть сообщение
    Бокалы оформляла сама. Чуть-чуть было жалко бить, но для это они и были оформлены, тем более, что у нас на память 2 осталось (я их 4 штуки оформила).
    ну вы просто молодец-мастерица)))))))

19. Вверх #33919
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    ну вы просто молодец-мастерица)))))))
    Вы меня просто засмущали

20. Вверх #33920
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    о родителях. некоторые говорят "о чём думали родители что не могут детям свадьбу делать?". ситуации разные в жизни бывают. и никто не застрахован. я всегда знала что буду оплачивать свадьбу со своего кармашка и мой муж всегда считал так же. и пусть у нас будет не шикарнейшая свадьба со всеми всеми родственниками и 100 человеками. но это будет скромно (по моим меркам) и со скусом. где-то сэкономим, где-то сверху заплатим. свадьба это праздник который мы сами себе делаем. мы конечно не отказываемся от помощи родителей. но вот мои, например, не смогут мне взять и вот подарить скажем тыщщу долларов. зато они нам ремонт в квартире сделают. те же деньги, а эффекта больше (папа - ремонтник у меня).
    я без лишней скромности считаю что мы молодцы если сами всё это делаем. более того, моё мнение такое - если не можешь оплатить сам свадьбу, потерпи. а то не раз любящие родственники в миг превращались в монтекки и капулетти после свадьбы

Ответить в теме
Страница 1696 из 2108 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права