Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3098 из 4947 ПерваяПервая ... 2098 2598 2998 3048 3088 3096 3097 3098 3099 3100 3108 3148 3198 3598 4098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,941 по 61,960 из 98935
  1. Вверх #61941
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques;19237533

Ляшка задушит жаба!
    Он что по зоологической части извращается?

2. Вверх #61942
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Вонс Посмотреть сообщение
    Брат ,!вижу Брат как тебе не легко ,как выклёвывают твою печень , оранжевые стервятники ,...буду брать тебя под своё крыло ,...усыновлю, Сын будь верным делу ПР, люби Януковича , живым не сдавайся , ..и помни гулять так гулять , стрелять так стрелять, а утки летят..... ,кстати мог бы пару качек папе подкинуть? уже ж не маленький ,пробей пару качатников и к папе в гости , лучше всего Сынок стать вором ,иди в милицию начни участковым ,или кинологом (по нашему собаководом ) а там дорастёшь до настоящего вора ,прости, это всё что могу..
    ДУШЕВНО, но немного жестоко.
    Ведь человек-то (Туркул) пришел сюда, чтобы что-то найти.
    Возможно себя ищет.

Да не легко брату нашему (старшему?), печень не выдерживает стервятников (а может и стерв, как ему кажется).
    НО, господа Одесситы, будем лояльнее и толерантнее ко всем проявлениям гостей и завсегдатаев Одесского форума.
    ОФ не место для самоутверждения, скорее площадка для манипуляции общественным мнением.
    УВАЖВАЙТЕ ТУРКУЛА, ТОВАРИЩИ!!!
    Я вышел из бана!!!

3. Вверх #61943
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    ДУШЕВНО, но немного жестоко.
    Ведь человек-то (Туркул) пришел сюда, чтобы что-то найти.
    Возможно себя ищет.

Да не легко брату нашему (старшему?), печень не выдерживает стервятников (а может и стерв, как ему кажется).
    НО, господа Одесситы, будем лояльнее и толерантнее ко всем проявлениям гостей и завсегдатаев Одесского форума.
    ОФ не место для самоутверждения, скорее площадка для манипуляции общественным мнением.
    УВАЖВАЙТЕ ТУРКУЛА, ТОВАРИЩИ!!!
    Куда больше , я его уже усыновил , а вы даже не назвали его братом!!

4. Вверх #61944
    Куда больше , я его уже усыновил , а вы даже не назвали его братом!!
    А-а-а, ну если Вы берете на себя такой труд и ответственность, тогда конечно.
    Даже скорее всего.
    Я вышел из бана!!!

5. Вверх #61945
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    та яйцами ПО проффесору уже вжарили - сознание поц потерял
    Прикол не в том, что поц и что потерял, а в том, что поц и до сих пор не нашёл!

6. Вверх #61946
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Прикол не в том, что поц и что потерял, а в том, что поц и до сих пор не нашёл!
    Нашёл!! в Бурунди среди чёрного народа был признан"своим" ,яко есть тёмный как молдавский подвал , он так и говорил африканцам ,когда клялся в дружбе , стуча кулаками себя в грудь ."товарищи!я тёмный ,но пока только изнутри" в книге Гиннеса януковича отметили как первого белого негра...

7. Вверх #61947
    Нашёл!! в Бурунди среди чёрного народа был признан"своим" ,яко есть тёмный как молдавский подвал , он так и говорил африканцам ,когда клялся в дружбе , стуча кулаками себя в грудь ."товарищи!я тёмный ,но пока только изнутри" в книге Гиннеса януковича отметили как первого белого негра...
    Его провожали, или встречали песней - Запрещенных Барабанщиков?

Последний раз редактировалось ingenering; 01.04.2011 в 01:16.
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #61948
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Еще немного о..членах и стиле работы КОманды.., пост Саши взяла в соседн. теме, т.к. - "картинку" , ИМХО, дополняет\увязывает:
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    "Вице-премьер - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко допускает слияние государственных таможенной и налоговой администраций для улучшения их работы.
    "Если вам что-то не нравится в работе налоговой и таможенной администраций, и чтобы это улучшить, нужно идти на то, чтобы слить их - надо идти на это", - сказал он, выступая на "Украинском саммите" во вторник в Киеве."
    Фантазией не обделена. Представила себе этот ... орган после слияния. Назовут его, скорее всего, НАЛОЖНЯ. В работе он будет полностью соответствовать названию - как наложница относится к власти и ложить на всех, кто к власти отношения не имеет.
    - Наверное, это продолжение ЦЕНТРализации денежн. потоков для "покращувателей", имхо, очень последовательно:
    сначала одесск. рынок "7 км" и "интерес к Ильичевск. порту":
    Народный депутат Юрий Иванющенко в беседе с журналистом он признался, что компания, имеющая отношение к его семье, купила 21% акций рынка «Седьмой километр» в Одессе.
    «Компания, которая имеет отношение к моей семье, действительно купила 21% акций рынка (Седьмого километра в Одессе), но у нас было условие, чтобы мы превратили Седьмой километр в цивилизованный рынок. И этот процесс уже начался» - сообщил Ю. Иванющенко журналу «Корреспондент».
    Вместе с тем он опроверг свой интерес к Ильичевскому порту. Он также отрицает наличие интересов в разработках месторождений газа и нефти; в деятельности ряда банков, в частности «Родовида».
    Временного администратора банка «Родовид» Юрия Райтбурга, назначенного на должность в сентябре 2010 года, связывают с персоной Иванющенко.
    «Это не совсем правильно. Связь существует не со мной, а с моими партнерами», - пояснил нардеп.
    Что касается скандального офиса «Родовид Банка» в столичном переулке Рыльского, где сейчас находится «штаб-квартира» Иванющенко, то, по словам нардепа, эти площади он «просто арендует».
    Иванющенко сообщил также, что точно не помнит, сколько у него на счетах миллионов.
    «Официально у меня на банковских счетах 7 или 8 миллионов. Я получаю проценты и на эти деньги живу».. http://kontrakty.ua/novosti/ekonomik...hevskogo-porta
    "продолжаем разговор" теперь НАЛОЖНЯ, озвученная Тигипко..:
    Юра Енакиевский и "авторитет" Иван Аврамов взяли под контроль киевскую и одесскую таможни
    Глава Гостаможни Калетник централизировал систему таможенного оформления в интересах бизнес-партнера Виктора Януковича Юрия Иванющенко, больше известного как Юра Енакиевский.
    Председатель Гостаможслужбы издал приказ о закреплении за отдельными таможнями оформления конкретных товарных групп — в масштабах всей страны. Например, если предприниматель импортирует цветы и хочет продавать их на Волыни, он должен провести оформление груза исключительно в Киеве. Официальная причина — на отдельных таможнях собираются группы самых лучших специалистов по работе с определенными видами товаров.
    2 ключевые таможни в Киеве и Одессе курирует партнер Юры Енакиевского «авторитетный человек» Иван Аврамов. Практически весь китайский ширпотреб и хозтовары можно ввести в Украину только оформив их в Киеве или Одессе с согласия партнера Юры Енакиевского. Стабильные отношения с таким «авторитетом» стоят дорого. У тех, кто такие отношения установить не сумел, зачастую возникают такие задержки с оформлением, что бизнес просто теряет всякий смысл. Прием тех, кто хочет «стабильности и уверенности в завтрашнем дне» проводят в Киеве по адресу Рыльского, 4 в помещении банка «Родовид», где расположена известная журналистам штаб-квартиры Юры Енакиеского. По нашим данным в ближайшее время также под контроль будет поставлен рынок транспортных перевозок, транзитов грузов и лицензионные склады. Ежедневно в Украину заходит 4—5 тысяч транспортных фур. Поставив под контроль систему транспортировки, можно держать в руках как легальную, так и нелегальную часть импорта. - http://censor.net.ua/ru/news/view/16...sskuyu_tamojni
    Ну и транспортные потоки на горизонте маячат в "планах ГРОМадья"..Еще из неукраинского источника:
    "ЕВГЕНИЙ МИНЧЕНКО (ДИРЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО ИНСТИТУТА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ):..на самом деле, что происходит? Пришел крупный бизнес. Т.е. "Партия регионов" - это партия крупного бизнеса. Этот крупный бизнес между собой распределил страну на сферы влияния. Есть очень крупные группы влияния, там группа Фирташ, группа Ахметова, группа Клюевых, группа Иванюченко, сейчас новая звезда такая появилась из личного окружения Виктора Януковича, эти группы, они так или иначе отслеживают ситуацию в определенных отраслях.
    В: Курируют
    .
    - Какое слово - "курируют".."Из кухни нет выхода продукции. Они образовЫВАЮТ замкнутый цикл и ВСЁ глоДают без выхода блюд" - прошу прощения за вольное изложение от имени Классика..
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 01.04.2011 в 04:02.

9. Вверх #61949
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я оправдываться ни перед кем не собираюсь, я не устраиваю - не нужно общаться со мной, если я как ползучее здесь общаюсь на темы для аборигенов...делов то. Мне нравится и я обсуждаю те вопросы, которые мне интересны.

Вонс, а это тебе: тоже много слов и никакого смысла, что тоже не есть плохо...хоть на ...послал и на том спасибо.

стесняюсь спросить - ползучее что? (может все таки жидкое, ну или полутвердое...)

10. Вверх #61950
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Покращення життя відбудеться 1 квітня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ю.Гагарин; 01.04.2011 в 12:08.
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #61951
    Посетитель Аватар для free man
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    ...сейчас не найду быстро, но есть такая табличка, где показаны основные дотационные обл. и основные доноры. Грубо говоря восток кормит - запад естЪ. Так вот мова и культовые герои здесь никому не нужны, а Ющ уперто строил свою политику на этом, за что вобщем-то никто не хотел платить. Отсюда и мандражи экономики, промсектора и прочее...развал всего, ни экономики, ни героев, ни культуры, а один сплошной срач.
    есть табличка, где написано, что восток - большинство пенсионеров и он сосет деньги из ПФ гораздо больше, чем привносит.

проблема большинства людей, голосовавших за януковича в том (а это преимущественно восток), что они надеялись на халяву! что при этой власти можно будет ничего не делать, а лавэ будет падать в руки само!
    отличие западных людей в том, что они а такой развод не ведутся. они работают при любой власти, ибо понимают, что надо работать, а не ждать шары...

12. Вверх #61952
    Цитата Сообщение от free man Посмотреть сообщение
    есть табличка, где написано, что восток - большинство пенсионеров и он сосет деньги из ПФ гораздо больше, чем привносит.

проблема большинства людей, голосовавших за януковича в том (а это преимущественно восток), что они надеялись на халяву! что при этой власти можно будет ничего не делать, а лавэ будет падать в руки само!
    отличие западных людей в том, что они а такой развод не ведутся. они работают при любой власти, ибо понимают, что надо работать, а не ждать шары...
    К сожалению это так, Свободный человек.
    Кто маструбирует по совку?
    Халявщики.
    Чем им совок дорог?
    Халявой и безответственностью.
    К чему они привыкли?
    К горлопанству на собраниях, к подставам своих сослуживцев, а это у них до сих пор наработано.
    К сожалению множество бюджетников живут ещё теми стереотипами и этот "субкультурная" прослойка совка - востока.
    Убогая картина.
    Я вышел из бана!!!

13. Вверх #61953
    Постоялец форума Аватар для Allen
    хрена вам(нам) китайской гречки:
    Сомалийские пираты захватили судно, которое везло китайскую гречку в Украину
    На судно "MSC BERYL" с 504 тоннами гречневой крупы на борту, которое отбыло из порта Дальян (Китай) 09 марта, утром 1 апреля в 220 морских милях от берега Сомали было совершено пиратское нападение, передаёт "Интерфакс-Украина".

Как сообщает пресс-служба Государственного предприятия "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украина" ООО "Хлеб Инвестстрой", владельцы торгового подразделения уже провели переговоры с пиратами, захватившими судно. К сожалению, выяснилось, что целью нападения является не выкуп, а только ценный груз "MSC BERYL".

В настоящее время пираты отказываются от любых денег, которые были им предложены.

Владельцы ООО "Хлеб Инвестстрой" обратились в Посольство Украины в Республике Сомали за разъяснением о преступных целях, в которых пираты могут использовать гречневую крупу из Китая. На данный момент информация ещё не поступала.

Государственное предприятие "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украина" будет и дальше информировать о ходе событий по захвату груза.

Напомним, Украина намерена завезти из Китая гречневую крупу для снижения цен на внутреннем рынке.

14. Вверх #61954
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    хрена вам(нам) китайской гречки:
    Сомалийские пираты захватили судно, которое везло китайскую гречку в Украину
    На судно "MSC BERYL" с 504 тоннами гречневой крупы на борту, которое отбыло из порта Дальян (Китай) 09 марта, утром 1 апреля в 220 морских милях от берега Сомали было совершено пиратское нападение, передаёт "Интерфакс-Украина".

Как сообщает пресс-служба Государственного предприятия "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украина" ООО "Хлеб Инвестстрой", владельцы торгового подразделения уже провели переговоры с пиратами, захватившими судно. К сожалению, выяснилось, что целью нападения является не выкуп, а только ценный груз "MSC BERYL".

В настоящее время пираты отказываются от любых денег, которые были им предложены.

Владельцы ООО "Хлеб Инвестстрой" обратились в Посольство Украины в Республике Сомали за разъяснением о преступных целях, в которых пираты могут использовать гречневую крупу из Китая. На данный момент информация ещё не поступала.

Государственное предприятие "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украина" будет и дальше информировать о ходе событий по захвату груза.

Напомним, Украина намерена завезти из Китая гречневую крупу для снижения цен на внутреннем рынке.
    Начинается..... 1-ое апреля никому не верю....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #61955
    Постоялец форума
    Еще лет 10 эффективного управления нашей власти – и перепись населения заменят на перекличку(с)

16. Вверх #61956
    User banned
    Сегодня в интервью первому ТВ каналу , данное в связи с Днем Смеха , который отмечает и Виктор Фёдорович , президент в частности сказал:" Пришло время пересмотреть и увеличить количество Дней Смеха до триста шестидесяти в году ,наш народ ,сказал президент, должен смеяться больше и веселее, и понимать тонкость юмора , вот например "про покращеня жытя уже сёгодня" ,я пошутил, пошутил ,а вы не поняли ,...народ ,не понимающий юмора ,не имеет будущего, сказал президент , и потребовал у премьера Азарова ,разработать график возрастания смеха на 2011 год , потому что народу про гречку и овёс ,уже не смешно , и тут же сам пошутил ..скоро не будет и зарплат, ..шучу,шучу я ,сказал гарант ..немного задумавшись ,затем вскинул брови к верху, произнёс..а с чем только чёрт не шутит ,и умчался в химерный дом ,пожирать ананасы и рябчиков, попить водочки и по ржать в волю , ведь сегодня Первое Апреля , правда завтра будет тоже самое , разница лишь в том что это будет уже Второе Апреля..

17. Вверх #61957
    настоящий полковник
    Янукович заборонив святкувати День Дурня (1 квітня)
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #61958
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Янукович заборонив святкувати День Дурня (1 квітня)
    А Костусев наоборот, своих друзей позвал, клоунов!!!!!!!!!!!))))))))))))
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #61959
    User banned
    Наш Гансик громко плачет -
    Не достался на юморину билетик.
    Тише, Гансик наш, не плачь.
    Юморины ведь для глупых рас.

20. Вверх #61960
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Шекспир по этому поводу сказал: Откуда он взялся?!
    (с)
    fit & gesund

Закрытая тема
Страница 3098 из 4947 ПерваяПервая ... 2098 2598 2998 3048 3088 3096 3097 3098 3099 3100 3108 3148 3198 3598 4098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права