Жить в офисе... готовить в электрочайнике... да, не оскудеет извращенцами отечество наше. Лучше уж собрать компанию, да баранчика на очаге часиков за 5...6 поливая маринадом...
за
против
Жить в офисе... готовить в электрочайнике... да, не оскудеет извращенцами отечество наше. Лучше уж собрать компанию, да баранчика на очаге часиков за 5...6 поливая маринадом...
Прорвёмся :)
Если мне не изменяет память, то карась-вкусная, но одна из самых костлявых речных рыб. Папа, когда ее жарит, так делает меленькие частые надрезы и косточки можно сказать растворяются и получается-просто объедение (речь конечно же о мелкой рыбе, у меня в семье такую хрустиками" или "семечками" называют)
От умеешь ты придраться. А если барышня давно на диете и забыла вид и вкус тех самых макаронов? Может они для нее деликатес, как та "икра заморская....баклажановая"
Это ты сейчас о чьей тушке? И целиком на костре или в духовочке?
Первый раз слышу, чтобы дама не только рыбалку любила, а еще и об охоте была на столько осведомлена. Меня на охоту можно брать разве что криками всех распугивать
Не показывайте тут больше рыбу, я сейчас слюной захлебнуть
На сколько меня в обморок вводит сырая рыба, на столько противоположный эффект у вкусной приготовленной.
А кинжал-это вообще что-то с чем-то.Если я правильно поняла, то это было блюдце, а ножище просто огроменный? Как вы таким тесаком орудуете? Он удобный? Бо я могу справиться только с маленьким, и то волнистым и тупым- масло им на хлеб мажу
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Я так поняла, что живя с вамиподобным, я бы сидела круглогодично на диете!
Во-первых : это вот так вот мало вы приготовили???????????????
Во-вторх: зачем возле еды нож ложить ??????
Типа, только подойди, милая!
Вам надо диетологом работать милый. Это у них там советуют есть по чуть-чуть с маленьких тарелочек и бояться взять добавки!
Как раз ваше фото !!!!!!!!
Так мало того, что после еды, вы ещё и игрища в охоте за ногтками любимой с ножиком устраиваете!
И после этого у вас только ниточки в еде - мовитон ?????????? !!!!!!!!!!!!!!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
МАМАДАРАГАЯ! А у вас что под паранджу кроме фигни всякой не всовывается? ))))))))
Вы почем у о еде так ужасно говорите??? Да и вообще- откуда такие познания в полуфабрикатах??? Я слово "рол..тон" даже гуглила!
Чем вы питаетесь???????? !!!!!!!!!!!!!!!!!
Обидеть не пыталась лично! Высказанное воспринимать с ЮМОРОМ !!!!!!!!!!!!!! С первым апрелем ВАС !!!!!!!!!!!!!
ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу уточнить!!!!!!!!!!!!!!!
Мои мужчины не ОТКАРМЛИВАЮТ, а заботливо кормят! Отсюдава и вывод о прекрасной фигуре, т.к. МНЕ готовят!!! Это раз! (блин ща закиплю))))
А что значит сам такой? ???
Тока не говори, что хочешь отказаться от кухни во имя Гиппократа!
Да и ещё , считаю мюсли не едой, а полуфабрикатом, а вот рыбкой фаршированной .......................надо будет у кого-то поклянчить))))
А это про готовку мы ща общаемся????????????? Или вы с темы сбились???????????
Или хотете лично что-то выяснить??????????
Это про ваш Пысы!
А теперь ВУАЛЯ,,,,,,,,,,,
Мне обещали завтра нажарить шашлык!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что звонил сосед, спрашивал какое мясо я больше предпочитаю. Ответила, что вкусное)))
А что у вас у мужчин оно ещё как-то делится???????????????????
Джеминика, девушка, не дерзите, хватит уже! Мы вашего мужа не трогаемМАМАДАРАГАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! А шо ж тут по теме? А шо ж так задело уязвлённое недоготовленное самолюбие??????? )))))))))И не стыдно тебе Джеминика, писать такое.., другом же был.
И перестань оскорблять ЛЮДЁФ нормальных!!!!!!!!!
А то они осокрблённые невкусные)))))))
Согласна! Шо то тут не то происходит! Шо правда МУЖИКО на нашей кухне????????????????Что-то вы мужчина захлопотались совсем уже, непонятности какие-то пишете, тяжело с вами как-то общаться стало
Та ну! Меня к нарезанию хлеба не подпускают, а тут травку ещё варить))) Точно улечу на метле))
Передам рецепт соседу))) Под шашлычёк)))))
Не надо....
А то точно будет:
МАМАДАРАГАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто белена не просто яд, а еще и галлюциноген так что все-таки не стоит. Лучше просто чего-то вкусненького![]()
Я не чайник, чтобы кипеть)))) А мои эмоции не ВАМ обсуждать)))
А разница ВАШИХ неуверенных словах в спешке, больше смешит, чем заставляет нервничать! ))))))
Переставай переходить на личности в теме ! Моё терпения хватит аж до твоего БАНА ))))))))
А мои любимые мужчины ЛЮБЯТ меня, заботясь обо мне, ограждают от повседневной работы.
И ничего не вижу плохого в том, чтобы мужчина был Главой во всём. И даже "на поле битвы с рецептами и сковородками" )))))))))
Ведь так, милые мужчины????
Социальные закладки