Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Сообщение от Злобное Создание
"а раньше в газетах же помещали объявления о знакомствах. тоже,наверное, ещё те приключения"
Уже в газетах не пишут об этом?
Ну да... за чашечкой кофе не сильно спрячешься!
Вот и я говорю – нафига??? У меня одна знакомая сильно любит ходить на такие свидания. Мы ее даже называем между собой "serial dater" (ну, ты меня понял). Так вот, идет она на какой-то сайт знакомств, перекинется парой слов и тут же назначает свидание. А потом жалуется подругам по телефону, какой он чмошник оказался... во всех отношениях, не говоря уже о внешности. А пообщаться какое-то время? А узнать, чем человек дышит? Ну да, зачем ей это? Она именно такое считает бесполезной тратой времени. Пришла – увидела – не понравился – следующий!!!!)))))))))))
Это только женщины так считают, вам же всем красоток или моделей подавай... ну, или два в одном.
Хи! У меня даже в студенческие годы такое было... И как-то люди знакомились же!!! Вот тогда свидания вслепую были нормальным явлением, у самой такой опыт имеется, даже можно сказать - положительный. А сейчас кому это нужно в век технического прогресса? У меня даже возникают подозрения, что те, кто е хочет открываться до встречи, скорее всего прячутся по уважительной причине: либо рожей не вышел, либо живет с кем-то...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я много ходила на такие встречи,но прежде достаточно долго общалась по аське,в итоге у меня 5 друзей из аськи и самый любимый муж ,уже скоро 4 года как вместе ,а ведь тоже вначале просто трепались ни о чем,потом пару раз виделись,а потом вот так закрутилось)при чем фотками не обменивались)но скажу как повезет ,много пришлось перелапатить,чтобы попасть на таких как у меня близких мне людей
только я никогда не признавала сайты знакомств))
только аська)
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 01.04.2011 в 08:25.
Уникальный 26-летний молодой человек с насыщенным интеллектуальным потенциалом и абсолютно декоративной внешностью предлагает субтильной, куртуазной, милосердной тургеневской девушке (женщине) независимо от ее возраста, социального и материального положения форсированно
образовать совместными ментальными и физическими усилиями, а также имеющимися у каждого индивидуума в психофизиологической конституции флюидами матримониальную, перманентную, взаимофидуциарную и безукоризненную инфраструктуру моногамии. В перспективе сулю Вам быть верным, внимательным, заботливым, неукоснительным трудоголиком и любящим мужем, а Вашему ребенку — отцом. Кульминационно содействовать благополучию и укреплению семьи, прогрессивно заботиться о благосостоянии и развитии Вашего ребенка. С приоритетом отнесусь к письмам женщин бальзаковского возраста. Ответ на Ваше письмо будет производиться исключительно в эпистолярной форме.
Милая, боишься большого члена? Я и мой
маленький дружок дадим тебе то, что ты желаешь в\т, 52/172/60/14, независим, одинок, порядочен, внимателен, понимающий.
Объявления взяты с alexgolovin.narod.ru,
Вопрос к девушкам. К кому пойдете на свидание? Пойти надо полюбому к одному из них.
Социальные закладки