Результаты опроса: Пошли бы вы на свидание вслепую?

Голосовавшие
692. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ходил(а) - понравилось, пойду еще

281 40.61%
  • Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю

213 30.78%
  • Даже мысли такой не допускаю

107 15.46%
  • А что это такое?

91 13.15%

Тема: Свидание вслепую. Лучше не рисковать...

Ответить в теме
Страница 199 из 228 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4559
  1. Вверх #3961
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Честно...я на свидания в слепую ходила только в школе, в то время даже мобильные телефоны были редкостью среди учеников
    вот вот) та же ситуэйшн)

2. Вверх #3962
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Раньше смс и телефонные звонки были в моде))
    Не все с тех пор наигрались, а может только телефонами обзавелись, бо это и сейчас достаточно распространено
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    свидания в слепую были раз 5-6 наверное... по молодости лет)чаще разочарование....

с одним парнем встречалась даже полтора года)
    сейчас во первых не стремлюсь, а во вторых если бы сильно хотела, то только с фото. есть фото-есть разговор. нет фото- до свидоса. считаю глупой тратой времени на ля ля ля, что бы потом увидеть и разочароваться...
    Я уже разочаровался, увидев аватар...

4. Вверх #3964
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Злобное Создание Посмотреть сообщение
    а раньше в газетах же помещали объявления о знакомствах. тоже,наверное, ещё те приключения
    Был такой грех, по молодости, прочитал, и сходил))))))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

5. Вверх #3965
    User banned
    Цитата Сообщение от Сандро. Посмотреть сообщение
    Я уже разочаровался, увидев аватар...
    пичалька...(

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Сообщение от Злобное Создание
    "а раньше в газетах же помещали объявления о знакомствах. тоже,наверное, ещё те приключения"
    Уже в газетах не пишут об этом?

7. Вверх #3967
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Был такой грех, по молодости, прочитал, и сходил))))))))
    Сережа, а подробности?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #3968
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Сережа, а подробности?
    прилипла на полтора года)))))))))))))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

9. Вверх #3969
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    цель у всех одна, просто все ее по разному маскируют ))))
    Ну да... за чашечкой кофе не сильно спрячешься!

а трата времени ? )))
    Вот и я говорю – нафига??? У меня одна знакомая сильно любит ходить на такие свидания. Мы ее даже называем между собой "serial dater" (ну, ты меня понял). Так вот, идет она на какой-то сайт знакомств, перекинется парой слов и тут же назначает свидание. А потом жалуется подругам по телефону, какой он чмошник оказался... во всех отношениях, не говоря уже о внешности. А пообщаться какое-то время? А узнать, чем человек дышит? Ну да, зачем ей это? Она именно такое считает бесполезной тратой времени. Пришла – увидела – не понравился – следующий!!!!)))))))))))

а говорят, что с лица воду не пить )))
    Это только женщины так считают, вам же всем красоток или моделей подавай... ну, или два в одном.

Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    мда уж...а в мое школьное время обычный телефон был....и то не у всех))))))))))
    Хи! У меня даже в студенческие годы такое было... И как-то люди знакомились же!!! Вот тогда свидания вслепую были нормальным явлением, у самой такой опыт имеется, даже можно сказать - положительный. А сейчас кому это нужно в век технического прогресса? У меня даже возникают подозрения, что те, кто е хочет открываться до встречи, скорее всего прячутся по уважительной причине: либо рожей не вышел, либо живет с кем-то...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #3970
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Сообщение от Злобное Создание
    "а раньше в газетах же помещали объявления о знакомствах. тоже,наверное, ещё те приключения"
    Уже в газетах не пишут об этом?
    не знаю, я не читаю газет и не могу сказать
    святой ротик (с) я

11. Вверх #3971
    User banned
    пичалька...(
    Очень жалька, но это больше, чем печалька...

12. Вверх #3972
    User banned
    Цитата Сообщение от Сандро. Посмотреть сообщение
    Очень жалька, но это больше, чем печалька...
    надеюсь я переживу такую огромную утрату в виде возможности знакомства с тобой...

13. Вверх #3973
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я много ходила на такие встречи,но прежде достаточно долго общалась по аське,в итоге у меня 5 друзей из аськи и самый любимый муж ,уже скоро 4 года как вместе ,а ведь тоже вначале просто трепались ни о чем,потом пару раз виделись,а потом вот так закрутилось)при чем фотками не обменивались)но скажу как повезет ,много пришлось перелапатить,чтобы попасть на таких как у меня близких мне людей
    только я никогда не признавала сайты знакомств))
    только аська)
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 01.04.2011 в 08:25.

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я много ходила на такие встречи,но прежде достаточно долго общалась по аське,в итоге у меня 5 друзей из аськи и самый любимый муж ,уже скоро 4 года как вместе ,а ведь тоже вначале просто трепались ни о чем,потом пар3 раз виделись,а потом вот так закрутилось)при чем фотками не обменивались)но скажу как повезет ,много пришлось перелапатить,чтобы попасть на таких как у меня близких мне людей
    Один из яркий примеров, когда количество приводит к качеству)))

15. Вверх #3975
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Это только женщины так считают, вам же всем красоток или моделей подавай... ну, или два в одном.
    не забудь - еще должна быть богатой и не очень умной )))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

16. Вверх #3976
    Заморская волшебница
    не забудь - еще должна быть богатой и не очень умной )))))
    Ну все, пипец... Я в тираж УЖЕ не попадаю... Вот это я называю "Горе от ума"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #3977
    User banned
    надеюсь я переживу такую огромную утрату в виде возможности знакомства с тобой...
    А кто сказал, что мы хотим познакомиться? О, где этот глупец неверных предсказаний?!

18. Вверх #3978
    Посетитель
    Уникальный 26-летний молодой человек с насыщенным интеллектуальным потенциалом и абсолютно декоративной внешностью предлагает субтильной, куртуазной, милосердной тургеневской девушке (женщине) независимо от ее возраста, социального и материального положения форсированно
    образовать совместными ментальными и физическими усилиями, а также имеющимися у каждого индивидуума в психофизиологической конституции флюидами матримониальную, перманентную, взаимофидуциарную и безукоризненную инфраструктуру моногамии. В перспективе сулю Вам быть верным, внимательным, заботливым, неукоснительным трудоголиком и любящим мужем, а Вашему ребенку — отцом. Кульминационно содействовать благополучию и укреплению семьи, прогрессивно заботиться о благосостоянии и развитии Вашего ребенка. С приоритетом отнесусь к письмам женщин бальзаковского возраста. Ответ на Ваше письмо будет производиться исключительно в эпистолярной форме.

Милая, боишься большого члена? Я и мой
    маленький дружок дадим тебе то, что ты желаешь в\т, 52/172/60/14, независим, одинок, порядочен, внимателен, понимающий.

Объявления взяты с alexgolovin.narod.ru,

Вопрос к девушкам. К кому пойдете на свидание? Пойти надо полюбому к одному из них.

19. Вверх #3979
    Рыжик
    Цитата Сообщение от andre067 Посмотреть сообщение
    Уникальный 26-летний молодой человек с насыщенным интеллектуальным потенциалом и абсолютно декоративной внешностью предлагает субтильной, куртуазной, милосердной тургеневской девушке (женщине) независимо от ее возраста, социального и материального положения форсированно
    образовать совместными ментальными и физическими усилиями, а также имеющимися у каждого индивидуума в психофизиологической конституции флюидами матримониальную, перманентную, взаимофидуциарную и безукоризненную инфраструктуру моногамии. В перспективе сулю Вам быть верным, внимательным, заботливым, неукоснительным трудоголиком и любящим мужем, а Вашему ребенку — отцом. Кульминационно содействовать благополучию и укреплению семьи, прогрессивно заботиться о благосостоянии и развитии Вашего ребенка. С приоритетом отнесусь к письмам женщин бальзаковского возраста. Ответ на Ваше письмо будет производиться исключительно в эпистолярной форме.

маленький дружок дадим тебе то, что ты желаешь в\т, 52/172/60/14, независим, одинок, порядочен, внимателен, понимающий.

Вопрос к девушкам. К кому пойдете на свидание? Пойти надо полюбому к одному из них.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от andre067 Посмотреть сообщение

вариант "умереть старой девой" можно выбрать?
    святой ротик (с) я

Ответить в теме
Страница 199 из 228 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права