эм) а ты когда нибудь гуляла с двумя обесбашенными детьми, один который вечно норовит сбежать куда-то, и соответственно за которым надо бегать везде и всюду, а второму - 2 года, и который довольно таки быстро устает ходить пешком, и которого нужно носить на руках.... 15 килограмм...... Я думаю не стоит сравнивать![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я переехала на Еврейскую\Осипова, очень этому рада. тут спокойно и хорошо, а то я уже устала от этих всех туссе. И главное, тут прекрасная малышка есть, ну вы ж понимаете - теперь у меня сть с кем играться)))))
Леди-с) а кто в курсе, когда город перекроют? а то ехать по Приморской..... Всем Доброе) С Пятницей и 1-м апреля)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Доброе утро красотки)
Счастливы и здоровы!
Ну если прямо идеАААААл (а они разве бывают?!))), то карие глаза, и чем более чайные - тем лучше.
Вот у меня, например, слегка зелёные, и медовая какая-то фиговина есть к серединке, и вообще - то ли карий, то ли болотный...
("лестное описание" - не радужка, а цветущее болото))) - неопределённо это как-то))) В идеальной же картинке мужчины глаза должны быть чайного цвета... как в песне: "А твои глаза - цвета виски... от меня сейчас близко-близко... а твои глаза цвета счастья... сберегут меня от ненастья". На втором месте - серые, плотный, чуть синеватый цвет, из палитры гжели... А влюбляешься в результате в какого-нибудь совершенно нетипажного - коренастенького блондина со светло-голубыми и живёшь счастливо))) Я вообще-то против зависания на типажности, всяко бываетЕсли на всех типажно-подходящих реагировать... Счастливой семейной жизни не ведать - уведёт какой-нибудь совсем не тот человек - на край земли, просто совпав с визуализацией, слишком намечтанной с юности.
Всем ПРИВЕТ! У кого-тут спина белая?
Сашуня, горжусь знакомство! Как ты взялась - удовольствие читать![]()
Всё начинается с любви.
Дефкиииии!!!!! у вас у ВСЕХ спина белая!!!
*правда, Трулик опередила*))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
дамы,доброе!!!!!
всем прекрасного настроения!!!
у нас такое солнце и от снега смотреть вобще не возможно,только в очка солнечных)))
с первым апреля вас!!!!!!пусть сегодня будет много шуток и веселья,только добрых))))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
И шо, и где все, С 1 АперляМ девченки Одесситки и Сочувствующие, у меня пока плюсики закончились, через часик опять попробую
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем тнрям!!!! Я сегодня прямо удовольствие получила, пока шла на работу))) Людей так много просто гуляющих, с положительными эмоциями, Пока! ничего не грохочет...)))) А день какой солнечный и теплый.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
спасибо принцессы))))))))))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки