| ||
тема была кажись не продам, а отдам не нужное
И я помню эту тему, тоже давно её ищу (в теме была именно продажа медикаментов), но безуспешно. Хммм, выходит - сначала разрешили, потом удалили... Жаль.
Дорогие мои "выручалки", подскажите, пожалуйста, где можно купить набор для выжигания по дереву? У меня в детстве такой был, и не один, сейчас нигде таких не встречала, но очень нужен (+ срочно).
Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )
Последний раз редактировалось Baron 777; 30.03.2011 в 16:18.
я вот сначала в гугл -чтоб помочь немогущим , а потом уже память насилую
"поскать в Гугле" -вроде бы предложный падеж, я что не правильно склонил? А как вы предлагаете "поискать в Гугл"?
Последний раз редактировалось Baron 777; 30.03.2011 в 23:20.
но и много там не на столько дешевле. покупала там чашки Люминарк, если бы я ничего больше не покупала, то с учетом дороги теже деньги, что и в Новом привозе на первом этаже.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Подскажите где хороший выбор ламината по нормальным ценам, желательно ближе к Таирово. В Эпицентре были. В Мегадоме есть, но цены...
да едте на Малину, найдете на свой бюджет.
На Малину, после того что пытались там купить фильтр для воды, ни ногой. Продавцы неадекватные какие-то. Спрашиваешь цену-от отвечают, что скажут, если только мы точно брать будем, либо дают телефон хозяина, чтобы с ним договариваться. Потому хочу нормальный магазин с ценниками
по одному продавцу сцдить о всем рынке?....так можно и на весь мир обидетьсямы последний раз брали радиаторы, очень вежливый продавец, и скрутил и запаковал и скидку дал.
Социальные закладки