| ||
Мне другое понравилось - подпись под фото:
Первый слева - Янукович!His Majesty the Sultan and Yang Di-Pertuan of Brunei Darussalam (R) and President of Ukraine Dato Laila Utama Viktor Yanukovych (L) during the state banquet. Picture: BT/Zamri Zainal
Теперь я понимаю почему украинских гинекологинь избили в Ливии за фото Януковича!!!
П.С. А как перевести фразу: " President of Ukraine Dato Laila Utama Viktor Yanukovych"????
П.П.С. Гугл-хром перевел: "Президент Украины Дато Лайла Utama Виктор Янукович "
Последний раз редактировалось Good++++; 31.03.2011 в 21:59.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Таки погоняло!
Четверг, 31 Март 2011
Лидеры Бруней-Даруссалам и Украины вчера соответственно вручил государственные украшения друг на друга как две страны глазами потенциальных областей развития двустороннего сотрудничества и подписали соглашения к достижению этой цели.
В аудитории для посещения украинского президента в Истана Нурул Иман, Виктор Янукович представил Его Величества Султана и Янг Ди-Брунея Даруссалам с украшением Украины государство "Орден за заслуги первого класса".
Его Величество также наделил глава украинского государства Брунея "самую престижную Семья Заказ Лайла Utama - ДК", который предоставляет Янукович название "Дато Лайла Utama".![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Киевский район...
Я здесь кроме данного случая не с кем не спорил? Не с кем не дискутировал по каким- либо вопросам? Ну к чему это? Девушка для меня не искл, раз она в данной теме общается, а уж если она не права я молчать не буду - я за справедливость. Мораль одна для всех.
Последний раз редактировалось Turkul; 31.03.2011 в 22:37.
Радость у нас брат, не земная !!!Король Бурунди ,лично , подчёркиваю лично!! Наградил нашего Великого Земляка, Януковича Фёдора Викторовича ,орденом "Отважного Кошака первой африканской гильдии"с пальмовыми листьями и кокосовыми орехами , брат, ты там по быстряку поднимай Киевский район , я подниму вокзал( пока там временно проживаю) , начнем радоваться , петарды пускать , бухать , морды бить , мириться ..словом веселится , орден Кошака отважного ,это тебе не сраный орден Ленина, Брат , с праздником тебя , я от радости ухожу в запой , ты тут держись ,а я выпью , за Победу !за нашу Победу!
Социальные закладки